♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 18:48     #7941
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
НУУУУУ, это не так и страшно!!!!!!!!!!! Ты ведь столько первый раз набрала!!!!!!
Мои гордые 85!!!!!
У меня гордее всех - 92 кг
Жесть, правда? Ну, ничего, я не парюсь
Старый 26-12-2008, 18:49     #7942
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня неправильная ЖК...за вес не ругают, таблеток не назначают....но и анализы непонятно по каким принципам берут.
Кстати из последних приколов ЖК - дали мне направление на антитела, т.к. группа крови 1. Я долго удивлялась, что в прошлую мне не то что направлений...мне вообще ничего не говорили про групповой конфликт...а тут столько внимания данному вопросу.
Прихожу на прием к своей врачихе - говорю, что у меня с антителами?...она недоуменно - а что разве резус отрицательный? Я говорю: у меня группа 1...она ну и дальше что? Если хотите сдать на групповые антитела - надо ехать на станцию переливания крови и платно делать этот анализ. Я говорю...так мне направление дали...она недоуменно смотрит, и выясняется, что мне дали направление на резус конфликт, к коему я не имею никакого отношения. И это при том что я несколько раз переспрашивала...про конфликт группы. Мне утверждали, что сейчас у всех проверяют...у кого 1-я группа.....вообщем - бардак

У меня в обменке спид и гепатит В - 2 раза, гепатит С - 1 раз, сифилис - 3 раза.

В ВМА в принципе пофиг на кол-во, но последние анализы должны быть сданы в 35-36 недель
А у меня написано: GN 3 раза, RW 3 раза, Ф-50 в начале и в конце. HBsAg 2 раза (уже сдала), Anti HCV 2 раза (уже сдала) Вот расшифруй мне, плиз!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-12-2008, 18:50     #7943
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У меня гордее всех - 92 кг
Жесть, правда? Ну, ничего, я не парюсь
Слушай, а так и не скажешь!!!!!!!!!!!! Просто беременная красотка!!!!!!!!!
Старый 26-12-2008, 18:51     #7944
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Что-то последние дни мало пишете, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-12-2008, 18:53     #7945
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Слушай, а так и не скажешь!!!!!!!!!!!! Просто беременная красотка!!!!!!!!!
Я ж крупная очень девочка
А так даже ещё талия имеется , да и вообще - это просто весы все какие-то не правильные Эххх, скоро начну бороться с ,ЭТИМ всем....даж и не верится, чтоя когда-то 60 весила, но это было давно и не правда!
Старый 26-12-2008, 18:55     #7946
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
А у меня написано: GN 3 раза, RW 3 раза, Ф-50 в начале и в конце. HBsAg 2 раза (уже сдала), Anti HCV 2 раза (уже сдала) Вот расшифруй мне, плиз!!!!!!!!!!!!!!
....не знаююююююю, что сказать..... это из серии баночек для мочи, назначений на антитела резусные и т.д. У нас не то что в разных городах порядки разные...у нас между районами согласия нет

Знаю только что подружка не так давно рожала в 9...ее вообще без последних анализов туда взяли...В ВМА такое не прокатит...поэтому парюсь
Старый 26-12-2008, 18:58     #7947
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

девочки, вот читаю вас, читаю... и че-то все понять не могу- Для чего нужна флюшка???
просто мне при постановке на учет говорили только одно- что без этой справочки маму не пустят в больничку если не дай бог что с ребетенком случится (т-т-т конечно).
Но для чего еще она нужна???
Старый 26-12-2008, 19:20     #7948
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
девочки, вот читаю вас, читаю... и че-то все понять не могу- Для чего нужна флюшка???
просто мне при постановке на учет говорили только одно- что без этой справочки маму не пустят в больничку если не дай бог что с ребетенком случится (т-т-т конечно).
Но для чего еще она нужна???
Я думаю это загадка не только для нас..... В теории для того чтобы подтвердить что мы не больны туберкулезом. После всего прочитанного думаю что делать не стоит (мне). Домашних отправлю в январе делать флюшку, так как на курсах при РД нам сказали, что нужно иметь таковые.
Старый 26-12-2008, 19:30     #7949
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Я думаю это загадка не только для нас..... В теории для того чтобы подтвердить что мы не больны туберкулезом. После всего прочитанного думаю что делать не стоит (мне). Домашних отправлю в январе делать флюшку, так как на курсах при РД нам сказали, что нужно иметь таковые.
н-да... нет, ну по поводу проживающих с детём родственничков- вопросов нет. Отправим, куда они денутся... но вот бесит другое... получается только ради теории , аааа еще и для шантажа!!! надо облучать кормящую мамочку!!!! ну этот маразм уже ни в какие ворота не лезет!!!
Старый 26-12-2008, 19:44
ответ для natali. на сообщение "вот такая я сегодня:008::008::008:"
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
вот такая я сегодня
Красотень...