♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 16:21     #7881
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Положила себе еды побольше, сейчас напишу о походе в ЖК!
Вес зашкалил!!! Сразу вопросы пошли, почему Вы не разгружались и т.д.
Я говорю праздник вчера был! Она, да Вы с ума сошли, что мне с Вами делать, я говорю Вы мне пропишите дневной стационар, я Вам отказ от него и у Вас перед начальством всё шито крыто!!!
Я говорю Вы посмотрите на УЗИ, у меня гигантёнок и на вес с которым я к Вам пришла (тоже не маленький!!!). В итоге, заминусовала сама в карте 1,5 кг, я сказала, что напомню в след. раз, чтоб претензий не было. Она мне, а Вы на НГ не кушайте ничего кроме варёного)))))))))))),я смеялась прямо там
Давление - норма, сердце малыша - хорошее, отёков нет!Мазок взяли.
Задала вопрос, у меня иногда живот твердеет на чуточку, но не тянет - ложные незаметные схваточки и организм готовиться к родам?? (так говорили на курсах). Ответ - прописываем МагнийВ6 - ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНО, про таблеты я и сама всё знаю! И пить ничего не собираюсь!!

Отдельная история - очередь к терапевту!!!
Без малого 2 часа!!!!
Вхожу, жалобы есть, нет, дышите, всё хорошо, отёки есть - я нет! Она смотрит ноги - нет, тычит в руки и говорит на руках есть немного, пишем отёчность!!! Направление на 2 крови дала (анемию проверять), потом сказала пойдете к гематологу, а я уже там была и второй раз не хочу (правда я ей этого не сказала, т.к. задержалась бы в кабинете ещё часа на 2!!!!)
Походы в ЖК, напоминают мне маразматический БРЕД)))))))))))))))

Сразу поехала в салон, стала чуть милее и к 13.00 вернулась домой, хотя из дома вышла в 7.30!!!!

Света, ты - мега-молодец
суперррррррррррррррр
приятного аппетита

ну а про все остальное и всех остальных героев этого рассказа - фсё знаешь сама
Старый 26-12-2008, 16:28     #7882
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки я пожалуй отчитаюсь - похвастаюсь!!!!!

Я поднялась пешком! на 16! этаж!!!!!!!!!!! Просто мы квартирку у строителей принимали сегодня. Смотровой лист подписывалиЗамечания конечно есть, но .... виден КОНЕЦ стройки!!!!!!!!!!!!!!!!

В опчем я до последнего не верила.. что осилю высотку!!!!!!!!
умничка ты моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с концом стройки я тебя очень-очень поздравляю
и с этажами, конечно, тожа
но ты енто.... поаккуратнее, пжлста... я помню как на 12-ый забиралась. думала - фсё... конец мне. а ты на 16-ый
полежи-отдохни....

как мамуля?
Старый 26-12-2008, 16:31     #7883
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки я пожалуй отчитаюсь - похвастаюсь!!!!!

Я поднялась пешком! на 16! этаж!!!!!!!!!!! Просто мы квартирку у строителей принимали сегодня. Смотровой лист подписывалиЗамечания конечно есть, но .... виден КОНЕЦ стройки!!!!!!!!!!!!!!!!

В опчем я до последнего не верила.. что осилю высотку!!!!!!!!
урааааааааааааа
Анют, поздравляю это такая радость
тока поаккуратнее на 16ый этаж то...
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мне не на кресле, а на кушеточке мазок взяли, быстренько и безболезненно.
Все ОКв результате.
вот это я понимаю
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Почему глубоко? я хоть и на кресле - но и там тоже ничего даже не почувствовала... мазнули ватной палочкой и всех делов...
ватной палочкой енто не скрытые брали...
скрытые берут "щёточкой" и не просто мазнули... очень ощутимоооо...
Старый 26-12-2008, 16:33     #7884
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
ой Наташик, представила я нашу Аллачку, как ты описала, валяюсь под стулом (Аллачка не обижайся тока)
а чво мне обижаца?
я ся каждый день в зеркале вижу
Старый 26-12-2008, 16:34
ответ для toolni на сообщение "Вернулась я с УЗИ! У нас все..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ!
У нас все замечательно!!!!!!!!!!. Самое главное - потвердили, что голова внизу. Врач удивилась...спросила, как нам это удалось...Когда рассказала: смеялась она долго....сказала, что при таком комплексном подходе было бы странно ожидать другого исхода.
Сказала обязательно носить бандаж, т.к. девушка у нас активная и вертлявая. Да и мне уже надо...а то кости вовсю расходятся.
Зрелость плаценты - 1. Кровоток в норме. Вообщем все ГУД.
Правда я забыла про вес спросить...но это не важно.

единственно моя ЖК опять накосячила...анализы на спид и гепатит В теперь сдаются 2 раза за беременность: при постановке на учет и в 35 недель....а они у меня в 30 недель все анализы взяли....теперь надо искать где можно их платно сдать...т.к. к родам они будут недействительны. а в ВМА с этим строго...

В 36-37 нед - пойду за направлением, и доплер там сделают. Про КТГ мне сказали, что показаний для него нет...и нечего просто так ребенка датчиками всякими мучать. Вообщем я довольна.

Спросила про лейкоцитоз...врач деликатно меня отправила с моими 10 лейкоцитами домой, и сказала не заморачиваться
Оля, мы и не сомневались, что у вас все гуд!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

а по поводу анализов - да где угодно. я в Отта сдавала - делают за пару часов (при условии двойной оплаты)
ну и во всяких Хеликсах, Инвитро тоже, думаю, все сделают

а еще, девочки, нам сеня на курсах про флюшку опять говорили. Короче, в городе вспышка туберкулехза и вышло какое-то городское распоряжение, что при выписке из РД надо обязательно предоставить флюшки всех с тобой живущих
ну это ладно
еще одна прелесть - нам в ЖК не выдадут справку о постановке на учет до 20-ти недель (то, что нам уже выдали, не путайте - это до 12-ти недель на 350 руб справка), которая нужна для поулчения 15 тыс от города, пока мы не принесем свежую флюшку.
т.е. типа как тока родим - сразу надо делать флюорографию

я ф шоке
Старый 26-12-2008, 16:34     #7886
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
урааааааааааааа
Анют, поздравляю это такая радость
тока поаккуратнее на 16ый этаж то...

вот это я понимаю

ватной палочкой енто не скрытые брали...
скрытые берут "щёточкой" и не просто мазнули... очень ощутимоооо...
не наю... мне сказали скрытые... может, просто рука легкая, потому что я когда на учет вставала - все сдавала, так же было...
Старый 26-12-2008, 16:37
ответ для toolni на сообщение "А еще уболтала мужа на..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А еще уболтала мужа на новогодне-беременнуо-семейную фотоссесию...6 января пойдем в студию
поздравляем
Старый 26-12-2008, 16:44
ответ для Allachka на сообщение "поздравляем:support::support::support:"
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение

а еще, девочки, нам сеня на курсах про флюшку опять говорили. Короче, в городе вспышка туберкулехза и вышло какое-то городское распоряжение, что при выписке из РД надо обязательно предоставить флюшки всех с тобой живущих
ну это ладно
еще одна прелесть - нам в ЖК не выдадут справку о постановке на учет до 20-ти недель (то, что нам уже выдали, не путайте - это до 12-ти недель на 350 руб справка), которая нужна для поулчения 15 тыс от города, пока мы не принесем свежую флюшку.
т.е. типа как тока родим - сразу надо делать флюорографию

я ф шоке
Мне тоже намекнули, что мне надо будет делать флюшку после родов, но я как то не придала этому значение. Спасибо Аллочка, что разъяснила.
Старый 26-12-2008, 16:56     #7889
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Мне тоже намекнули, что мне надо будет делать флюшку после родов, но я как то не придала этому значение. Спасибо Аллочка, что разъяснила.
да не за что
я, если честно, ф шоке была
Старый 26-12-2008, 16:59     #7890
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Девочки, привет!
Наконец-то я к вам вылезла!!!
А то закрутилась-замоталась со своим шитьемНазвание:  d436092e6a0f25db68bc013fa65114e8.gif
Просмотров: 40
Размер:  4,5 Кбайт, с подготовкой к свадьбе подружки, ну в общем... с самой свадьбой...
Мы конечно нагулялисссяяя, напилиисссяяя.... но о масюньке помнили!!!
И теперь можно снова вернуться в строй.
Только боюсь 60 страниц я как-то сразу не осилю...
Но самое главное хочу сказать: Анечка, прочитала что прошла операция у твоей мамы- и вот ей мульон роз на выздоровление и чтобы она никогда-никогда больше не болела
Название:  ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Просмотров: 44
Размер:  50,9 Кбайт

Успела еще прочитать про Аллочкин поход на УЗИ- очень, ну просто ооооччччееенннььь рада за вас- что у вас все ХОРОШО!!! Пусть так будет и дальше!!!!

PS щас постараюсь быстренько пробежаться- посмотреть у кого какие еще были новости...