| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Положила себе еды побольше, сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света, ты - мега-молодец суперррррррррррррррр приятного аппетита ну а про все остальное и всех остальных героев этого рассказа - фсё знаешь сама ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Девочки я пожалуй отчитаюсь -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с концом стройки я тебя очень-очень поздравляю и с этажами, конечно, тожа но ты енто.... поаккуратнее, пжлста... я помню как на 12-ый забиралась. думала - фсё... конец мне. а ты на 16-ый ![]() ![]() ![]() полежи-отдохни.... как мамуля? |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Почему глубоко? я хоть и на кресле - но..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют, поздравляю ![]() ![]() это такая радость![]() тока поаккуратнее на 16ый этаж то... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
енто не скрытые брали...скрытые берут "щёточкой" и не просто мазнули... очень ощутимоооо...![]() |
|||
|
|
ответ для Klass! на сообщение "ой Наташик, представила я нашу Аллачку,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Вернулась я с УЗИ!
У нас все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :flo wer:а по поводу анализов - да где угодно. я в Отта сдавала - делают за пару часов (при условии двойной оплаты )ну и во всяких Хеликсах, Инвитро тоже, думаю, все сделают а еще, девочки, нам сеня на курсах про флюшку опять говорили. Короче, в городе вспышка туберкулехза и вышло какое-то городское распоряжение, что при выписке из РД надо обязательно предоставить флюшки всех с тобой живущих ну это ладно еще одна прелесть - нам в ЖК не выдадут справку о постановке на учет до 20-ти недель (то, что нам уже выдали, не путайте - это до 12-ти недель на 350 руб справка), которая нужна для поулчения 15 тыс от города, пока мы не принесем свежую флюшку. т.е. типа как тока родим - сразу надо делать флюорографию я ф шоке |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "урааааааааааааа:080::080::080:
Анют,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "А еще уболтала мужа на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "поздравляем:support::support::support:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Мне тоже намекнули, что мне надо будет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Девочки, привет!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то закрутилась-замоталась со своим шитьем ![]() ![]() ![]() Мы конечно нагулялисссяяя, напилиисссяяя.... но о масюньке помнили!!!![]() ![]() И теперь можно снова вернуться в строй. ![]() Только боюсь 60 страниц я как-то сразу не осилю... ![]() Но самое главное хочу сказать: Анечка, прочитала что прошла операция у твоей мамы- и вот ей мульон роз на выздоровление и чтобы она никогда-никогда больше не болела ![]() Успела еще прочитать про Аллочкин поход на УЗИ- очень, ну просто ооооччччееенннььь рада за вас- что у вас все ХОРОШО!!! Пусть так будет и дальше!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS щас постараюсь быстренько пробежаться- посмотреть у кого какие еще были новости... |