| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nirishka на сообщение "эпиляция...конкретная, в смысле раз и..."
|
|
Наш человек
|
В течении 3 лет, это похоже на правду. Что через 6 раз волосы насовсем исчезнут мне слабо верится.
|
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
По ТВ показывали недавно передачу про услуги в салонах красоты. Там тетка с жуткими ожогами осталась после лазерной депиляции. Но думаю, что это единичные случаи. По мне так лучше обычная депиляция
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "В течении 3 лет, это похоже на правду...."
|
|
Ветеран
|
Лена, а Вы сколько раз уже бикини делали? Я помню летом Вы писали про что-то около 10.
Я уже сделала 4 раза ноги и бикини, пока эффекта ноль. На ногах стали чуть-чуть потоньше волосы, но такие же черные и вырастают быстро. Бикини, ессно, вообще без изменений. |
|
|
ответ для blanca на сообщение "Лена, а Вы сколько раз уже бикини..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже не считаю сколько раз. Два года подряд с перерывом на лето раз в месяц -полтора. До этого делала 3-4 раза в год, эффект был только на руках хороший. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте! Я недавно была в раздумьях-продолжать ли фотоэпиляцию. Докладываю: после пятой процедуры прошло 5 недель, а те места, которые не прикрыты трусиками, так и остались гоыми, т.е. без волос.С лобком, прости,Господи, дело обстоит похуже. Там волосы тоооненькие, реденькие, но пока ещё остаются.
По поводу боли.Однажды я пришла на процедуру (простите за откровенность) на 2 день месячных.Просто ченез день мне предстояла длительная поездка, а нарушать график процедур не рекомендуется. Врач предупредила, что будет очень больно. А я вообще ничего не почувствовала.Конечно, всё индивидуально (порог чувствительности). Сообщаю, что большинство женщин делают глубокое бикини. Многие во время процедуры весело щебечут с доктором.Предупреждают о 2 ограничениях: неделю до и после не загорать, не посещать сауну.Всё. Покраснение уходит на 2 день. Лена, спасибо Вам за участие. |
|
|
ответ для Nirishka на сообщение "неее... электро, это не для меня... я..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Фото намного болнее- от фото у меян на животе был приличный ожег- без пузырей, но красная болезненная кожа н апротяжении нескольких дней. От лазера такого не было ни разу. Бикини я сделала один раз- на пробу. Пока не делаю- слишком больно да и стоить будет- на мое бикини - долларов 200 за один сеанс, а сеансов в общей сложности надо хотя бы 10- гормональные волосы удаляются хуже чем волосы на руках-ногах, скажем. Сроки мне озвучила мой врач. Обманывать ей смысла нет- я к ней уже больеш 3х лет хожу- борюсь с волосами на других участках тела, тоже гормональными ВОт почти за 3 года практически вывела, хожу раз в несколкьо месяцев- единичные иногда вырастают, гады![]() |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "Если вам больно делать восковую..."
|
|
Элита
|
спасибо девочки за ответы.
так правда определится не могу. Поскольку, результаты разные, да и цена получается за несколько процедур ОГО-го! ![]() а поскольку меня интересует только линия бикини (ноги эпилятором меня вполне устраивают), то тут похоже совсем тоска.... ![]() жаль, там эпилировать могу только кремом, а крем это на один день... (а как говорит моя подружка "а вдруг интим?") |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да , Ирина , бикини - это ужас , хуже всего выводятся...
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Да , Ирина , бикини - это ужас , хуже..."
|
|
Старожил
|
А у меня наоборот, бикини намного лучше выводятся, чем ноги.
Я делаю лазером ноги и бикини(не глубокое), давно. |
|
|
|
|
Участник
|
и я делала бикини и ноги лазером, ноги -волос на 70%после первого раза стало меньше теперь эпилятором раз в неделю поддерживаю ,а бикини после второго раза только на 20%меньше волос стало ,вобщем я поняла навечно их не удалить.
|