эпиляция...конкретная, в смысле раз и навсегда - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2006, 13:01     #11
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

В течении 3 лет, это похоже на правду. Что через 6 раз волосы насовсем исчезнут мне слабо верится.
Старый 22-11-2006, 13:09     #12
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

По ТВ показывали недавно передачу про услуги в салонах красоты. Там тетка с жуткими ожогами осталась после лазерной депиляции. Но думаю, что это единичные случаи. По мне так лучше обычная депиляция
Старый 22-11-2006, 13:13     #13
blanca
Ветеран

blanca отсутствует

Лена, а Вы сколько раз уже бикини делали? Я помню летом Вы писали про что-то около 10.
Я уже сделала 4 раза ноги и бикини, пока эффекта ноль. На ногах стали чуть-чуть потоньше волосы, но такие же черные и вырастают быстро. Бикини, ессно, вообще без изменений.
Старый 22-11-2006, 13:27     #14
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
Лена, а Вы сколько раз уже бикини делали? Я помню летом Вы писали про что-то около 10.
Я уже сделала 4 раза ноги и бикини, пока эффекта ноль. На ногах стали чуть-чуть потоньше волосы, но такие же черные и вырастают быстро. Бикини, ессно, вообще без изменений.

Я уже не считаю сколько раз. Два года подряд с перерывом на лето раз в месяц -полтора. До этого делала 3-4 раза в год, эффект был только на руках хороший.
Старый 22-11-2006, 23:09     #15
Анита
Участник

Анита отсутствует

Девочки, здравствуйте! Я недавно была в раздумьях-продолжать ли фотоэпиляцию. Докладываю: после пятой процедуры прошло 5 недель, а те места, которые не прикрыты трусиками, так и остались гоыми, т.е. без волос.С лобком, прости,Господи, дело обстоит похуже. Там волосы тоооненькие, реденькие, но пока ещё остаются.
По поводу боли.Однажды я пришла на процедуру (простите за откровенность) на 2 день месячных.Просто ченез день мне предстояла длительная поездка, а нарушать график процедур не рекомендуется. Врач предупредила, что будет очень больно. А я вообще ничего не почувствовала.Конечно, всё индивидуально (порог чувствительности).
Сообщаю, что большинство женщин делают глубокое бикини. Многие во время процедуры весело щебечут с доктором.Предупреждают о 2 ограничениях: неделю до и после не загорать, не посещать сауну.Всё. Покраснение уходит на 2 день.
Лена, спасибо Вам за участие.
Старый 22-11-2006, 23:28     #16
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nirishka Посмотреть сообщение

в области бикини с лазерной эпиляцией... (она не такая бОльная?) или фото...

меня вообще, интересует весь процесс.
Ну, вот пришла ты. Тебя там раздели положили на кушетку, взяли некий аппарат, обрабатывают.... ты лежишь... потом тебе говорят, что после нельзя/можно делать, скока еще терпеть муки/немуки... Как это происходит?
(простите темную, я тока дома этим занималась)

по болевым ощущениям, я так понимаю, что в области бикини(глубокого) можно себе позволить лазерную и фото только...
Если вам больно делать восковую депиляцию в области бикини. то будет больно и фто, и лазер. Лазер делают с обезболивающей мазью- ее наносят за пол-час адо процедуры, потом снимают и ..вперед.. Мне было больно ужасно, особенно глубокое и ближе к ягодицам( я не про анус , не поумайте) . Ощущения- как будто раскаленным металлом водят... При все при том, что лазерную эпиляцию на других весьма чуствительный участках тела я делаю без обезболивания и без боли. Но бикини- нафиг, нафиг. Но все индивидуально.

Фото намного болнее- от фото у меян на животе был приличный ожег- без пузырей, но красная болезненная кожа н апротяжении нескольких дней. От лазера такого не было ни разу.

Бикини я сделала один раз- на пробу. Пока не делаю- слишком больно да и стоить будет- на мое бикини - долларов 200 за один сеанс, а сеансов в общей сложности надо хотя бы 10- гормональные волосы удаляются хуже чем волосы на руках-ногах, скажем. Сроки мне озвучила мой врач. Обманывать ей смысла нет- я к ней уже больеш 3х лет хожу- борюсь с волосами на других участках тела, тоже гормональными ВОт почти за 3 года практически вывела, хожу раз в несколкьо месяцев- единичные иногда вырастают, гады
Старый 23-11-2006, 11:10     #17
Nirishka
Элита

Nirishka отсутствует

спасибо девочки за ответы.

так правда определится не могу. Поскольку, результаты разные, да и цена получается за несколько процедур ОГО-го!

а поскольку меня интересует только линия бикини (ноги эпилятором меня вполне устраивают), то тут похоже совсем тоска....

жаль, там эпилировать могу только кремом, а крем это на один день... (а как говорит моя подружка "а вдруг интим?")
Старый 23-11-2006, 11:18     #18
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Да , Ирина , бикини - это ужас , хуже всего выводятся...
Старый 23-11-2006, 11:38     #19
Arlana
Старожил

Профиль Arlana

Arlana отсутствует

А у меня наоборот, бикини намного лучше выводятся, чем ноги.
Я делаю лазером ноги и бикини(не глубокое), давно.
Старый 29-11-2006, 02:00     #20
Jantar
Участник

Jantar отсутствует

и я делала бикини и ноги лазером, ноги -волос на 70%после первого раза стало меньше теперь эпилятором раз в неделю поддерживаю ,а бикини после второго раза только на 20%меньше волос стало ,вобщем я поняла навечно их не удалить.