в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 14:23     #3461
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
я вернулась, еще и инет вырубался
у меня форум тормозит...
Старый 26-12-2008, 14:23     #3462
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
Ну и пусь купи забеременешь...и маман отдашь...
будет подарок на НГ, старый НГ или 8 марта и т.п.
Старый 26-12-2008, 14:25
ответ для Vice Versa на сообщение "у меня форум тормозит...:015:"
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
у меня форум тормозит...
ужас, я столько на форуме и только счас поменяла шрифт на крупный - в смысле вид форума изменила
Старый 26-12-2008, 14:26     #3464
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
ужас, я столько на форуме и только счас поменяла шрифт на крупный - в смысле вид форума изменила
Старый 26-12-2008, 14:29     #3465
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

а вообще Новый год для меня всегда позитив, люблю зиму!!! Снег и мороз!!!
Старый 26-12-2008, 14:31     #3466
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Я опять к вам, мне вернули сына!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
По-поводу, белка в моче при беременности, девочки не хочу пугать вас, но у меня резко анализы ухудшились на 36 недели Б. При том, что я всю Б. была на канефроне Результат, я родила на 38 недельке. Так что конечно же надо советоваться с врачом, если канефрон не помогает, значит нужно что-то другое. Мне ставили пиелонефрит беременной, хотя обычно с почками ТТТЧНС все нормально

Олечка, спасибо тебе за теплые слова, очень приятно. Делала я мониторинг месяца 2 назад, по результатам овулька была, но ЖТ не правильной формы, это когда у мя транзитная случилась. До этого все было тихо. Т.е эффект от приема дюфа на 4 цикл.
Я уже купила утрик, буду ставить со следующего цикла вагинально. Чтобы эффекту больше было. Вот! Так что, я стараюсь во всю!!!!!

Очень рада за вернувшегося аиста. И держу крепко за тебя, подарок мужа должен сыграть свою роль и все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшка, Емелечка, за тебя тоже крепко держу, господи только бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшка, Кэт, и за новогодний подарочек тоже подержу, только бы было две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсенька, все должно получиться, ты ведь даже не сказала в овульку то ПА был? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И за Буку держу, чтобы с малишиком и мамочкой было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 14:34
ответ для A N G E L на сообщение "Я опять к вам, мне вернули..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Сашуль, транзитная - это хороший признак, на самом деле
Ты делала только 1 цикл мониторинг, это мало. Это неинформативно. Надо ПОДРЯД несколько циклов, потому что несколько циклов в году могут быть ановуляторными, и это норма.
Старый 26-12-2008, 14:35     #3468
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
а вообще Новый год для меня всегда позитив, люблю зиму!!! Снег и мороз!!!
да где у нас мороз и снег? грязища одна... две пары сапог на зиму не хватает
Старый 26-12-2008, 14:37     #3469
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Старый 26-12-2008, 14:39     #3470
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
белок в моче есть?
если нет, пересдай анализ по всем правилам сбора. В стерильную баночку, среднюю порцию мочи, перед сбором - вставить тампон и подмыться основательно.
Не,Олечка.я писала недавно,что сдала клин. анализ мочи (по всем правилам) все хорошо,белка нет,ничего лишнего нет,кроме бактерии с показателем 4+.поэтому меня Таня отправила сдавать мочу посев на флору ( до 10 дней которая делается),вот сейчас этот результат и пришел...с этой непонятной гадостью...а Таня.узнав этот рез-т,сказала пропить капли Канефрона....