Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nafana на сообщение "ВРОСШИЙ НОГОТЬ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!"
|
Элита
![]() |
Пока выбираете - срочно ванночки с крутой (не розовой, а достаточно темной) марганцовкой, раза хотя бы 2 в день, по больничные дням помню. Удачи!
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Пока выбираете - срочно ванночки с..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
завтро еду в Геру........надеюсь всё пройдёт тип топ))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Только три дня как я избавилась от этой проблемы, надеюсь надолго. Сначала дома делала ванночки с маргонцовкой и солью, выходил гной , прикладывала алоэ ит.п. Были временные улучшения, но потм начиналось по новой. наконец дошла до педикюра, мастер обработала ноготь, заложила тампончик с левомитицином, я - счастлива! Надеюсь надолго. Через 10 дней на коррекцию, чтобы направить ноготь в правильное русло.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Тоже делала в Джанелидзе несколько лет назад. Обезболили, сделали надрезы от уголков ногтя вдоль пальца, удалили вросшую часть, обработали вроде лазером. Потом все зажило, не скажу что ноготь радикально поменял форму, но врастать перестало.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Делали мини-операцию ровно год назад - удаляли часть вросшего ногтя, в обычной районной поликлинике. Больше ноготь не врастал.
|
![]() |
ответ для Belka-karamelka на сообщение "Делали мини-операцию ровно год назад -..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки!! Кому надо быстро и не дорого. см 17 . Только это не кустарный способ, а ПРАВИЛЬНЫЙ. Мне 4 раза резали, а ногти опять вростали. Операцию делала раз в год. Пошла на лазер и мне все объяснили. Оказывается это от плоскостопия начинается, нужны стельки для профилактики. А то сначала беременность, потом прогулки. Все время на ногах.
Жгутик из бинта, салфетки. 1*10 см. Все как написано. И повторять. как только почувствуете ноготь. Если есть воспаление, жгут намазать мазью с антибиотиком (левомицитиновая, ...). Спасибо врачу, и лазер не понадобился. |
![]() |
ответ для Таня и Аня на сообщение "Девочки!! Кому надо быстро и не дорого...."
|
Ветеран
![]() |
А вот что делать, если ноготь врастает не сверху, а с низу? У меня год назад ноготь просто начал расти вбок, причем уголок был не вросший. Потом удалили вросшую часть, прижгли матрицу ногтя, в том участке, где врастал. Год прошел, а он начал снизу расти и как бы ребром изогнулся вниз и вот этим ребром он наверх идет и в кожу впивается, хотя сверху отросшая часть никуда не впивается. уголки торчат нормальные.
![]() |
![]() |
ответ для Luz de Luna на сообщение "А вот что делать, если ноготь врастает..."
|
Гость
![]() |
У меня тоже такая проблема. Как-то поносила некоторое время тесные туфли и началось...
![]() |