Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мне как-то не очень нравится идея..."
|
||
Селянка
![]() |
Цитата:
Может быть конечно, если бы у нас был один воспитатель, любимый, долгие годы....мне бы и хотелось еще и от себя лично поздравить. ![]() Цитата:
Вот уж точно, на вкус и цвет)) |
||
![]() |
ответ для Rikushka на сообщение "поздравляем воспитателей"
|
Элита
![]() |
Насчет конфет.
Все-равно их дарят почти каждый раз. И все-равно каждый раз приятно. И все-равно все конфеты съедаются. Буквально неделю назад привела дочку в сад, когда детки уже завтракали. В группе была только няня. Воспитатель пришла попозже с пустой кружкой. Бегала по всему саду, искала...КОФЕ ![]() ![]() Честно, мне даже не по себе стало. Жалко их до слез. Ладно, когда кончится что-то, можно сбегать куда-нибудь, "стрельнуть". А тут, получается, во всех 10 группах люди сидят на мели... Ну и пусть конфеты, кофе, чай хороший - банально. Подарили от всех родителей (я в РК) подарки еще в четверг,после утренника. Во вторник (последний день в этом году в сад придем) принесу от себя еще и "конфетно-чайно-кофейный" набор. Все-равно все это и съестся, и выпьется. |
![]() |
ответ для Rikushka на сообщение "поздравляем воспитателей"
|
Ветеран
![]() |
Коллективный подарок-это ритуал, вроде, как простое соблюдение правил приличия. Его дарят любому педедогу, и плохому, и хорошему.
А подарок от себя- это твоя личная благодарность, а за шоколадку иди ёлочную игрушку, которую ребенок выберет для любимой воспитательницы сам -никто не разорится. И воспитатели всегда особо и помнят ценят индивидуальные подарки. Наша воспитательница всему саду показывала открытку, которую ей мальчик сделал. |