Машина спасла... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 17:39
ответ для Anutik на сообщение "че т туплю... эта фраза что..."
R.A.
Участник

R.A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
че т туплю... эта фраза что подразумевает?
Ну у меня был вариант - либо принимать решение и уходить в кювет (последствия соответственно непредсказуемы), либо выруливать дальше (преимуществами переднего привода не воспользоваться - 10 метров до фуры, идущей медленнее). Несмотря на то что я был на своей полосе при обгоне - шанс вылететь на встречку был высок.

Цитата:
по-поводу первого поста: не придирайтесь к автору, он реально еще в шоке от произошедшего
такое чувство, что еще только стадия "офигения", а "отходняк" еще не начался..
вы меня пугаете - что же тогда отходняк, если это еще офигение... *задумался*
Старый 26-12-2008, 17:50     #2
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от R.A. Посмотреть сообщение
Ну у меня был вариант - либо принимать решение и уходить в кювет (последствия соответственно непредсказуемы), либо выруливать дальше (преимуществами переднего привода не воспользоваться - 10 метров до фуры, идущей медленнее). Несмотря на то что я был на своей полосе при обгоне - шанс вылететь на встречку был высок.
пошла перечитывать первый пост
ок. кювет сходу отметаем, в нем бы на такой скорости наверное покувыркались (что вобщем-то и так произошло), обгон с перспективой встречки... (ну не знаю, те шансы просчитать нереально), а почему не оттормаживаться по прямой + используя фуру?

вопчим много эмоций по-поводу качественной машины (и не удивительно) а схему нарисовать?
Цитата:
вы меня пугаете - что же тогда отходняк, если это еще офигение... *задумался*
вас еще что-то может испугать?
Старый 26-12-2008, 17:59     #3
R.A.
Участник

R.A. отсутствует

Цитата:
пошла перечитывать первый пост
ок. кювет сходу отметаем, в нем бы на такой скорости наверное покувыркались (что вобщем-то и так произошло), обгон с перспективой встречки... (ну не знаю, те шансы просчитать нереально), а почему не оттормаживаться по прямой + используя фуру?
Это я и пробовал сделать перед уходом. На самом деле перед этим я уже встроился почти в свой ряд, но тут снесло на снежный бортик и обратно на левую полосу и без пяти минут на встречку. За это время фура стала ближе на 5 метров. На встречке были машины и фура (что неудивительно, там одна полоса из трех). Шансов в кювете было больше...

Цитата:
вопчим много эмоций по-поводу качественной машины (и не удивительно) а схему нарисовать?
вас еще что-то может испугать?
ща попробуем нарисовать схему точнее, приду домой, нарисую в иллюстраторе...
напугать меня наверное что-то может - но я не знаю что именно
Старый 26-12-2008, 18:04     #4
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Максималку выжимал, ради интереса.
Водитель! Ты не прав!
построй себе автодром и выжимай. хоть за ради интереса, хоть за деньги.
Старый 26-12-2008, 17:45
ответ для R.A. на сообщение "Машина спасла..."
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Угу, чувствительность фтоппку... Надо автору ещё побольше дерьма написать, а то вдруг он после прочтения семи страниц данного топика ещё не в курсе, что таким как он вообще не место на нашей замечательной планете...
Старый 26-12-2008, 17:51     #6
R.A.
Участник

R.A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Угу, чувствительность фтоппку... Надо автору ещё побольше дерьма написать, а то вдруг он после прочтения семи страниц данного топика ещё не в курсе, что таким как он вообще не место на нашей замечательной планете...
Да, я уже понял, что я монстр и ... (необходимое проставить), меня с дорог надо эвакуировать, от общества изолировать, и вообще все остальное цивилизованное общество никогда в жизни так не делает и меня крайне осуждает... (задумчиво) За исключением тех, кто в принципе может представить себя в такой ситуации, видимо.
Старый 26-12-2008, 18:05     #7
moytony
Элита

moytony отсутствует

Цитата:
Да, я уже понял, что я монстр и ... (необходимое проставить), меня с дорог надо эвакуировать, от общества изолировать, и вообще все остальное цивилизованное общество никогда в жизни так не делает и меня крайне осуждает... (задумчиво) За исключением тех, кто в принципе может представить себя в такой ситуации, видимо.
Вполне закономерно...Вас не жалеют .Вас лично мало кто знает ,а себя любимого каждый .
И "шумахер"в кувырке на зимней дороге ТТТ .Просто многие представили себя где то рядом и Вам .
У Вас ШОК ,кончайте бить по клаве и баиньки ...во сне приснятся правила дорожного движения их и учить родименьких.А по теме "Что ,так не делают"...делают...дело Дарвина живёт и процветает,естественный отбор называется.
Старый 26-12-2008, 17:57
ответ для R.A. на сообщение "Машина спасла..."
Мишаня
Элита

Мишаня отсутствует

Ну вот ,я как всегда все интересное проспал.

Татьяна,ты молодец,полностью поддерживаю тебя. Разворошила тут всех.
Старый 26-12-2008, 18:14     #9
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Ну вот ,я как всегда все интересное проспал.

Татьяна,ты молодец,полностью поддерживаю тебя. Разворошила тут всех.

Цитата:
Не могу спать - работать надо, однако. Раз жив - никто этого не отменял.
Вот и радуйтесь, что живы.... Не до злопыхателей вам щас должно быть
Старый 26-12-2008, 18:22
ответ для Crazyblondy ® на сообщение ":flower::flower::flower: Вот и..."
R.A.
Участник

R.A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение

Вот и радуйтесь, что живы.... Не до злопыхателей вам щас должно быть
Точно. К тому же даже злопыхатели думаю рады, что все-таки человек есть на этом свете.

Меня периодически на трассе спрашивают - чего ты впускаешь, если человек на рискованный обгон пошел по встречке, и не успевает? Обычно отвечаю - потому что не хочу, чтобы на моей совести это висело, мне не принципиально уступить, а кто-то жив останется...

Цитата:
Сообщение от Closed Посмотреть сообщение
ты за себя отвечаешь или когда?
И за себя отвечаю - и не стыжусь этого. Я летом ходил на обгон почти под предельные скорости, когда горела резина на плохом асфальте. Эта была моя первая поездка вообще по трассе. После выяснения максимальных возможностей авто, больше чем 150 летом не ездил. Во-первых дорого превышать больше чем на 60, а во-вторых, 150 вполне достаточно для получения кайфа от езды и достаточного комфорта.