Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "че т туплю... эта фраза что..."
|
Участник
![]() |
Ну у меня был вариант - либо принимать решение и уходить в кювет (последствия соответственно непредсказуемы), либо выруливать дальше (преимуществами переднего привода не воспользоваться - 10 метров до фуры, идущей медленнее). Несмотря на то что я был на своей полосе при обгоне - шанс вылететь на встречку был высок.
вы меня пугаете - что же тогда отходняк, если это еще офигение... *задумался* |
![]() |
ответ для R.A. на сообщение "Ну у меня был вариант - либо принимать..."
|
||
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
ок. кювет сходу отметаем, в нем бы на такой скорости наверное покувыркались (что вобщем-то и так произошло), обгон с перспективой встречки... (ну не знаю, те шансы просчитать нереально), а почему не оттормаживаться по прямой + используя фуру? вопчим много эмоций по-поводу качественной машины (и не удивительно) а схему нарисовать? Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "пошла перечитывать первый пост
ок...."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() напугать меня наверное что-то может - но я не знаю что именно ![]() |
||
![]() |
ответ для R.A. на сообщение "НУ что ж. По поводу водительского..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для R.A. на сообщение "Машина спасла..."
|
Banned
![]() |
Угу, чувствительность фтоппку... Надо автору ещё побольше дерьма написать, а то вдруг он после прочтения семи страниц данного топика ещё не в курсе, что таким как он вообще не место на нашей замечательной планете...
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Угу, чувствительность фтоппку... Надо..."
|
Участник
![]() |
Да, я уже понял, что я монстр и ... (необходимое проставить), меня с дорог надо эвакуировать, от общества изолировать, и вообще все остальное цивилизованное общество никогда в жизни так не делает и меня крайне осуждает... (задумчиво) За исключением тех, кто в принципе может представить себя в такой ситуации, видимо.
|
![]() |
ответ для R.A. на сообщение "Да, я уже понял, что я монстр и ......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И "шумахер"в кувырке на зимней дороге ![]() ![]() ![]() У Вас ШОК ,кончайте бить по клаве и баиньки ...во сне приснятся правила дорожного движения их и учить родименьких.А по теме "Что ,так не делают"...делают...дело Дарвина живёт и процветает,естественный отбор называется. |
|
![]() |
ответ для R.A. на сообщение "Машина спасла..."
|
Элита
![]() |
Ну вот
![]() Татьяна,ты молодец,полностью поддерживаю тебя. ![]() |
![]() |
ответ для Мишаня на сообщение "Ну вот:( ,я как всегда все интересное..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и радуйтесь, что живы.... Не до злопыхателей вам щас должно быть ![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение ":flower::flower::flower:
Вот и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Меня периодически на трассе спрашивают - чего ты впускаешь, если человек на рискованный обгон пошел по встречке, и не успевает? Обычно отвечаю - потому что не хочу, чтобы на моей совести это висело, мне не принципиально уступить, а кто-то жив останется... И за себя отвечаю - и не стыжусь этого. Я летом ходил на обгон почти под предельные скорости, когда горела резина на плохом асфальте. Эта была моя первая поездка вообще по трассе. После выяснения максимальных возможностей авто, больше чем 150 летом не ездил. Во-первых дорого превышать больше чем на 60, а во-вторых, 150 вполне достаточно для получения кайфа от езды и достаточного комфорта. |
|