Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Юльчика на сообщение "что-то случилось с циклом"
|
Небожитель
![]() |
ну хоть скока...
![]() там все-все будет написано.. ну, допустим, 112 - или 5 000 главное, что не 0-6 в идеале именно 0 - до 6 - это у женщин в возрасте, или с определенными заболеваниями.. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
3.41 это мало..
а узи то сделали??? эндометрий посмотреть, фолликулы?? вот еще узи - и с этим к врачу.. может по результатам узи прогестерон сдать.. посоветуйтесь с узистом.. может подскажет чего.. |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "3.41 это мало..
а узи то сделали???..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Я ничего не делала больше, пойду к врачу, там и УЗИ сделают, а вот по поводу остального не знаю ничего абсолютно, не разбераюсь в этих вещах. У меня никогда не было подобного..... Что такое эндометрий, фолликулы, прогестерон (какой-то гармон,да?) ? |
|
![]() |
ответ для shurochka на сообщение "Ну, вроде м. наклёвываются, хотя не..."
|
Guest
|
Какой кошмар
"Полипы эндометрия обнаруживаются у женщин с нарушениями в работе репродуктивной системы, в том числе у женщин с бесплодием." |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну.. если так искать - то можно много гадостей найти.. просто толщина эндометрия - видна на узи - и косвенно и прямо тоже - указывает на гормональную систему
![]() ![]() полипы вообще не так часто встречаются, мягко говоря ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну.. если так искать - то можно много гадостей найти.. просто толщина эндометрия - видна на узи - и косвенно и прямо тоже - указывает на гормональную систему
![]() ![]() полипы вообще не так часто встречаются, мягко говоря ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки , это я опять.
У меня тут новости (я все по моей проблеме). Прогестерон колоть так и не пошла. Четыре дня назад наконец-то у меня поднялась БТ до 37,1 , ну и по ощущениям О. (просто ужас какая поздняя, ну ладно). Вчера пошла на УЗИ смотреть что да как в цмсч-122, доктора, у которой была раньше (зав. отделением) не было и меня взяла какя-то другая тетка, жутко грубая и по-моему абсолютно не компетентная. Смотрела полсекунды это за 700 рублей-то. Я говорю - температура поднялась, м. нет, посмотрите. Посмотрела, блин. На предыдущем УЗИ на правом яичнике были фолликулы 7-9 мм, сейчас 2-3 мм, говорю так может О. Она говорит , что о. определяют ТОЛЬКО по жидкости около матки (я цитирую на всякий случай). жидкости нет. В тоже время на правом я. наход полостное образование 38 мм, говорит киста у вас. Я спрашиваю - это киста ЖТ или может само ЖТ - нет говорит. Я спрашиваю, какая тогда киста - не знаю говорит. Я вот очень теперь сомневаюсь, завтра иду к шаповаловой в Отта за разъяснениями. Девочки, очень сомневаюсь я при наличии всех этих обстоятельств, что это просто киста. Тем более 3 нед назад ее не было совсем. Значит либо ЖТ либо киста ЖТ. Так или нет? Может прогестерон еще раз сдать? Что думаете? |
![]() |
ответ для Юльчика на сообщение "Девочки , это я опять.
У меня тут..."
|
Старожил
![]() |
ДЕВЧОНКИ!!!
Я сегодня получила свой прогестерон. Он 42,7!!!! Яж говою БТ не зря поднялась ![]() Значит это все-таки поздняя овуля. Ну что мне тогда его не колоть? А мне всера на приема шаповлова сказала - вы зря тратой денег занимаетесь, как был у вас прогестерон 0,46 так и сейчас есть и то что она у меня на анлиз эндометрий брала, показало, что там прогестерона не было - конечно не было почти, ведь первая фаза цикла была! А она меня еще на выскабливание приглашала ![]() Ну что за врачи у нас ![]() Ну что ж теперь буду ждать М. Б -то всяко нет, посокльку О. я прохлопала. Девочки, а что теперь делать? Получается у меня недостаточность первой фазы? Что назначают, чтобы ее так сказать сократить. А то она мне с 16. д.ц. утрожестан назначила, а на кой он мне , если у меня свой прогестерон нормальный? Что скажите? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста |