"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 13:54     #10831
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

ААААА у нас опять сверлят, а ребенок спит
Старый 25-12-2008, 13:57
ответ для Апрелюшка на сообщение "Мамульке..."
Ларисон
Элита

Ларисон отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Да.Вовка сказал.чтобы я с Максом шла.Типа я не дотащу,еще же коляску везти и на 8 этаж подниматься с Сашей на руках...Дождусь Максима и пойдем.А ща пойду пиццу печь.И мужу наглаживать рубашкуи брюки.Сегодня идет в ресторан от работы.
Ой какая молодец.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки привет!мы недавно проснулись
Привет ну вы и спать
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
ничего нормально, сказали я сумбурная мама.
температуры нет. ребёнок уснул.

и себе чего нибудь прикупишь.
Вот и отлично.

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
приветы....у нас всё хорошо....вчера пьянствовали,приходил санта...вcе в подарках.....Моте утром нехорошо было.....счас вроде нормально
ПриветПодарки это хорощо.Моте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 13:59     #10833
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
ну. Оттаяла, расслабилась я вообщем. Хорошо стало.

Моя мамуська наконец-то пойдёт зуб вырывать. Неделю шлю. Не соглашалась. Ночь. уже с мужем хотели везти, так она на утро с нами договорилась. А утром вишь, все типо прошло. А час назад как началось, вот побежит. Благо у нас под окнами поликлиника
Чтобы все благополучно разрешилось!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 14:01
ответ для maksim на сообщение "ни то .ни сё.То снег,то тает..."
Ларисон
Элита

Ларисон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция..
Старый 25-12-2008, 14:01     #10835
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

С наспупающим. вас http://s5.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx
Старый 25-12-2008, 14:05     #10836
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция..

ох осилила))))
Старый 25-12-2008, 14:11     #10837
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Всем приветик!!!!!!!!!!!
А мы сидим дома, у Полины Орви и коньюктивит, спасибо за кулачки, глазику вроде легче стало, вот соплюхи зеленые(( Второй году же такая ерунда, она заболевает в этих числах(
Завтра пойду на прием к врачу и сяду на больничный.
Старый 25-12-2008, 14:12
ответ для Апрелюшка на сообщение "С наспупающим. вас ..."
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

ха прикольно
Старый 25-12-2008, 14:14     #10839
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

ВСем нашим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 14:14     #10840
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Ира по цирк интересно, но Полина боиться громкой музыки, попробуем наверное после 3 лет, мы пробывали на спектакли ходить, она пугаетьс и плачет((