~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 12:51     #44751
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
marsu, а потом у тебя еще и срок не тот чтобы говорить с паникой что ты перехаживаешь! Никто же не знает точно когда там все оплодотворилось.. а все эти подсчеты сугубо приблизительные.. и от ПДР у тебя только 2 дня прошло..
Насть,да я то знаю, что пока поводов для паники никаких...Просто бесит, что все лезут и не с позитивом, чтобы подбодрить и успокоить, а с каким-то бредом своим...
У меня иногда такое мерзенькое ощущение, что все мужнины родственники рассматривают меня, как инкубатор для вынашивания их потомства (хотя умом понимаю, что конечно это не так, они люди со своими закидонами, но хорошие)...
Старый 25-12-2008, 12:54     #44752
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Насть, да, нас всех щас достают...
У меня книженция по беременности настольная имеется, так там целая глава посвящена тому, что "пожалуй, самое неприятное в беременности - это то, что все ваши знакомые, родственники и друзья хотят быть причастными к процессу"...Но меня просто УБИВАЕТ, насколько оказывается люди все вокруг просто элементарно бестактные...
Старый 25-12-2008, 13:08     #44753
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Нам отменили докорм и сказали, что я не правильно к груди прикладываю. Назначили контрольное кормление- аж 3 подряд. От этого может зависеть, выпишут нас или нет, или только потеря в весе имеет значение?
Старый 25-12-2008, 13:23     #44754
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Нам отменили докорм и сказали, что я не правильно к груди прикладываю. Назначили контрольное кормление- аж 3 подряд. От этого может зависеть, выпишут нас или нет, или только потеря в весе имеет значение?
У меня с Наташкой было так, она потеряла после рождения около 300 гр если не ошибаюсь, мне сказали, что если она наберет хотя бы 100, то нас выпишут, если нет, то будут контролировать, но я напрочь отказалась от смесей и водичек, может поэтому так контролировали и в день выписки, действительно взвешивали, она прибавила, поэтому нас выписали)
Старый 25-12-2008, 13:33     #44755
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Вторй перл от родственников ))) Я под столом )))
"мы уже накупили шампанского и коньяка, а ты все никак не родишь" )))
Старый 25-12-2008, 13:34     #44756
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Насть, да, нас всех щас достают...
У меня книженция по беременности настольная имеется, так там целая глава посвящена тому, что "пожалуй, самое неприятное в беременности - это то, что все ваши знакомые, родственники и друзья хотят быть причастными к процессу"...Но меня просто УБИВАЕТ, насколько оказывается люди все вокруг просто элементарно бестактные...
У меня кстати свекровь 15 дней мужа переносила.. а теперь мне мозг парит.. так я ей напоминаю.. Тем более что они то точно знали когда сделали это сокровище
Старый 25-12-2008, 13:36
ответ для marsu на сообщение "Ага, мне так в роддоме тоже..."
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ага, мне так в роддоме тоже сказали...типа есть такое понятие, как "пролонгированная беременность" - когда ребенку надо чуть больше времени на завершение развития и появление на свет...Удлинение срока на 10-12 дней сейчас довольно распространенное явление...

А как -же акселерация?
Старый 25-12-2008, 13:41     #44758
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
У меня кстати свекровь 15 дней мужа переносила.. а теперь мне мозг парит.. так я ей напоминаю.. Тем более что они то точно знали когда сделали это сокровище
Повезло, тебе есть, что ей напоминать. Моя наоборот на 37 и 38 неделе рожала, так теперь мне пиняет, что я уже второго ребенка перенашиваю
Старый 25-12-2008, 13:43     #44759
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Привет всем!!! Судя по последним страничкам Беретта уже родила??? Ого, как здорово, а она 23 числа расставалась, что никак...
На новый год, успеет домой? А то вот меня пугают, что 29 числа-если Лялька будет сидеть-отправят на принудительно-обязательные роды.
Ну что там надо делать то - чай с малиновым вареньем? Гы
Старый 25-12-2008, 13:44     #44760
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Мальчишек часто перенашивают - мне это даже в роддоме позавчера врач сказала, типа это наз. пролонгированная беременность...
Моя мама тоже переходила почти 3! недели с братом...Но Макс был явно переношенный, кости черепа уже окостенели...