Пришел врач..Что вы делаете с ЕГО обувью?? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 17:28     #1
bojb9_k
Участник

bojb9_k отсутствует

согласна со всеми. конечно, лучше лишний раз напомнить, чтобы руки помыл и бахилы чтобы дома были всегда. но делать это ненавязчиво так, не агрессивно. ведь вам с этим врачом ещё много раз общаться придётся. хотя если есть возможность его поменять, то лучше так и сделать.
Старый 25-12-2008, 17:31     #2
b-Valya
Активный участник

b-Valya отсутствует

Да принципе причем тут ребенок.. Постороний человек приходит в чужую квартиру и должен вести себя не как дома... и руки мыть и бахилы одеть..
Первый раз ко мне пришла мед. сестра, а у меня не бахил ,не тапочек лишних.. Пошла босиком...
Старый 25-12-2008, 17:33     #3
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

это что за поликлиника такая прекрасная? ко мне платные врачи ходят,но они обычно босиком почему то)))ни тапки ни бахилы не надо им)))
Старый 25-12-2008, 17:34
ответ для a_s_t на сообщение "это что за поликлиника такая..."
bojb9_k
Участник

bojb9_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
это что за поликлиника такая прекрасная? ко мне платные врачи ходят,но они обычно босиком почему то)))ни тапки ни бахилы не надо им)))
офф: наши платные врачи приходят со своими тапками и бахилами. и все в ХАЛАТАХ!
Старый 25-12-2008, 18:46     #5
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

У меня тоже как-то бахил не оказалось, тоже врач пакеты попросила. А летом, помню, приходила врач нне с нашего участка. Я ей предложила бахилы, она сказала, чтоб на нее не ттратилии бахилы и разулась
Старый 25-12-2008, 18:52     #6
Svetylya_555
Частый гость

Профиль Svetylya_555

Svetylya_555 отсутствует

у нас и врач и медсестра со своими бахилами приходят, одевают халаты и руки хорошо моют.
Старый 25-12-2008, 18:53     #7
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

поддерживаю автора в каждом пункте!
Старый 25-12-2008, 19:00     #8
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Для меня это катастрофа, тяжело потом ковры очищать и, вообще, гадко и мерзко! Была такая же ситуация, как у автора (доктор - женщина из неотложки) "Ну, если Вам это нужно, одевайте мне бахилы сами!", и подняла ногу..... Жуть!
Ничего не остается делать, предлагаем врачам бахилы, но заставить не можем же! Обидно, противно, жалко чистоту и возмущает неуважение, но, увы........! К тому же, может это и правильно, если врачи будут терять время на надевание обуви и её снятие, то детки болеющие будут в бОльшем ожидании, у нас скорая помощь и без этого не является скорой.
p.s. А у нас доктора неотложки ручки не моют, не проходят в ванную комнату (хотя всегда для них новое-чистое полотенце готовлю), на подобное предложение отказывают, вытирают ручки, а точнее кончики пальчиков мАААленькой спиртовой салфеточкой, так, что она потом черненькая валяется на моей тумбочке..............
Старый 25-12-2008, 19:08     #9
Потехина
Частый гость

Потехина отсутствует

Да уж, ну и врачи бывают.
Наша медсестра и врач слава богу всегда приходили и сами у меня просили бахили или хотя бы пакеты одеть. Иногда я им говорила, что разок можно итак пройти, что сейчас только собиралась занятся уборкой, А они ни в какую. Мол давайте бахилы, пакеты и т.д.))) Мы числимся в 45 п-ке Невского района, 14 участок. Вот как врача зовут до сих пор незнаю. ХОтя нам уже 6 месяцев.)))
Старый 25-12-2008, 19:18     #10
juli_ka
Активный участник

juli_ka отсутствует

сами одевают бахилы, сами просили первый раз, потом без вопросов с их и с моей стороны))), либо снимают обувь. руки моет только врач, медсестра ребенка не трогает, наш патронаж м/с состоит в вопросе "как дела?"))))