| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Интересно, а у нас кто нибудь смотрит..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
короче, соберу, напишуНа кочках трясет, Кристина привыкла, но можно спустить колеса и будет амортизатор у нас накачаны сильноавтокресло по назначению пока не использовалось, стоит дома в кач. шезлонга, подушку под попу подкладываем. С ремнем тоже не эксперементировали, до этого было кресло с базой, так что это в любом случае будет менее удобное в вопросе крепежа. Ребенок фиксируется 3точечным ремнем, сцепление и расцепление замка удобное Цитата:
Сейчас уже накормлена и на ночь уложена, но если унюхает, что меня нет рядом опять заорет ![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Завтра соберу прогулку ради интереса,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "У меня дети до сих пор не спят. И не..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
ой я все заываю тебе передать,rulf родила, на дачу ехали, я мужу говорю - девушка родила 4-го наша октябрюшечка,рассказала про деток твоих - он говорит от меня лично ОГРОМНЕЙШИЙ респект Вите и Саше! Просто говорт мега молодцы, уважаю неимоверно. Вот передала наконец А ты говоришь килограммы - все временно, дети навсегда![]() Цитата:
а сила воли даааа, на мальдивах где то, на ПМЖ свалила![]() мои тоже карапузы сегодня поздно урезонились.... |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "ааааааа, вот оно что!!
ой я все заываю..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так я когда написала Лене, что дети мне отомстили, это я только от неё домой вернулась И отомстили они мне как раз за позднее возвращение - бардак ещё больше развели ![]() |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Пасиб!
Спасибо, Мариан, и тебе, и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() чтоб мама не расслаблялась и была все время в тонусе![]() а я Яську с 21 пыталась уложить, аона все время убегала, потом в 22 пришел муж, она распотрошила сумки и налопалась мороженого, перевозбудилась от такого счастья и вот только в начале первого у неё сели батарейки наконец А Лзка поела в кои то веки до отвала и тоже не поверила своему счатью - не спалось! Боялась - вдруг уснет и чуство сытости улетучится![]() |
|
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "да пожалуйста
первое..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
не-а, еще и нижнюю губу засасывает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "жаль, там нет мебельных, а я кровать..."
|
|
Элита
|
Всеее, я сейчас прочитала сообщение Марины и можно просто процитировать...Белье поглажено, посуда помыта и т.д.... А еще снежинка объемная сделана)))))))))) Моей радости не было предела, когда она получилась))))))))))
Ушла спать....Завтра света у нас не будет весь день, так что с утра стартуем к маме... |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "жаль, там нет мебельных, а я кровать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
но очень интересно почему же грудь не берет ![]() Поняла,буду пробывать.А пченье какое???Из ягод у меня только малина заморожена!! |
||
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Про торт понятно!Ну а что насчет..."
|
|
Элита
|
Шпинат,ты в стеклянной посуде делала торт?????????????
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Шпинат,ты в стеклянной посуде делала..."
|
|
Элита
|
Пойду ка я спать! Всем споки!
|