| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а картинку?может найдется у кого нибудь..."
|
|
Хулия
|
не нашла фоток
Мамину сфоткаю - покажу ![]() Я знаю что в Московском они продаются, но сейчас ничего подходящего мне нет А хотела до Нг.. А то и не знаю в чем ехать в константиновский ![]() |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Юль,а ты свою черную в итоге на лв..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
ёлка наша с ёлок-непалок))-
http://i039.radikal.ru/0812/6d/b9d792039ef4.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0812/14/d19d73debb99.jpg украшать бедем завтра- это так Владик кое-что повесил пока я Кристину мыла) пальму завтра от ёлки уберу)) кстати эту пальму я сама выкопала в Адлере лет... оооочень много назад. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, очень милая елочка
![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Маша, очень милая елочка :)"
|
|
Мега-элита
|
а что это она
?!елка отличная,очень пушистая!это наша или импортная? Алиса,ты купила себе домашнего друга Pleo? вчера помечтав на тему кошки дома я решила может быть мне такую живность завести а сегодня начиталась отзывов так вообще "хочу не могу"![]() |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а что это она:)?!
елка отличная,очень..."
|
|
Хулия
|
Ой, нашему Ратьке бабушка этого Pleo-завра на НГ приготовила
Ну я и сама хотела Правда уже начиталась и менее восторженных отзывов, что мол мало он активности проявляет.. но уже куплен.. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Аня, ты в точку. Подарки куплены всем, кроме собственного сына. Опять была в Тоше. 3-ий раз. Опять замучала выпившего консультанта.Они сами толком не знают что это за зверь. Например не могут ответить на вопрос как быстро он может показать максимальные знания и умения и можно ли скачать готовый характер с сайта. В интернете тоже много неточностей. Короче зверя надо точно изучать. Но, похоже, я откажусь в этом году...говорят слишком просто свернуть шею этому чуду. А у нас же ты знаешь, получить палкой по хребту просить не надо....найдется повод всегда (например: "Мама, ты не понимаешь, этот динозавр только что сжег целый город малышей" или "Мама, он только выглядит таким хорошим, а на самом деле он похищает урожай у целой бедной деревни крестьян" и т.д.). Написано от 7 лет. И он не чинится ВООБЩЕ.
Там у них еще писающая-собака робот появилась, но все эти роботы говорят на каком-то жеванном английском и, скорее всего, палкой она заработает еще быстрее, чем плео. НУ ЧТО ПОДАРИТЬ????? Что вы дарите ненаглядным деткам?? Хочется ведь что-то удивительное! |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Продаю Соню Вайо 11.1", вес 1,26 кг...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля,спасибо за предложение,все таки остановились вот на таком новом VGN-TT11RM/N |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ну вот будет живой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "я тоже на этом остановилась:014:"