девы, поделитесь опытом про кожаные штаны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 20:47     #1
evilprincess
Частый гость

evilprincess отсутствует

Милые девушки отзовитесь, у кого есть ,а главное кто носит кож. штаны, расскажите удобны, практичны ли они, очень хочу себе приобрести,но мало того,что не знаю куда пойти за ними , так еще и смущает истории о кож штанах с вытянутыми коленками и отвисшей попой в процессе носки. А может их сшить на заказ,но опять же где? Мучаюсь, развейте сомнения
Старый 24-12-2008, 20:54     #2
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Заказала бы у Вествуд, например, но не разжилася пока особо .....а то, что у нас висит - в основном Г....
Старый 24-12-2008, 21:00     #3
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Ну, так обычные тоже разнашиваются и вытягиваются, и не всегда стирка и утюг спасают. Думаю, зависит от качества материала и от того, как вещь пошита.

А вообще - мечта!
Старый 24-12-2008, 21:27     #4
evilprincess
Частый гость

evilprincess отсутствует

дык как же выбрать из г..что-то приличное,а главное где,на что обратить внимание?
Старый 24-12-2008, 21:31     #5
Apricot
Участник

Apricot отсутствует

они так мало кому идут, обычно так уродуют..... ну мождет у нас народ только г и носит, поэтому смтотрятся жуткоооо
Старый 24-12-2008, 21:34     #6
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Ну, я себе купила на Апрашке, за копейки, просто повезло. Только поносить не успела - поправилась как-то быстро и весьма ощутимо. Поняла, что примерять надо тщательно и брать только те, что сидят идеально. Т. е. не просто застегнули, а присели, наклонились, повернулись и т.д. - чтобы сидели хорошо и движения не стесняли. Иначе деформируются сильно, и вид будет... сами носить не захотите.

И еще на саму кожу смотрите, чтобы не была истонченной, например, и без прочего брака. И на швы, на прокраску.
Старый 24-12-2008, 21:40     #7
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

У меня давненько как-то были у мужа.Коленки вытянулись и они стали как-то неприлично выглядеть.Да и попа тоже вытянулась.Хотя кожа при покупке была довольно приличная.
Старый 24-12-2008, 21:41     #8
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
они так мало кому идут, обычно так уродуют..... ну мождет у нас народ только г и носит, поэтому смтотрятся жуткоооо
У нас главная проблема в том, что люди покупают вещи по принципу "вот это модно, вот это я по телевизору видела, а вот это на Светке хорошо сидит". Вместо того, чтобы вещь покупать для себя и с учетом своей внешности и своего образа жизни.

У многих девушек, которые выглядят безобразно, на самом деле нормальные фигуры. Но одежда - не подходящая. То есть "не попадают" либо в стиль, либо в цвет, либо в габариты. Хуже всего, если "не попадают" ни во что. Зато "типа модно", или как на кинозвезде...
Старый 24-12-2008, 22:08     #9
Spass
Старожил

Spass отсутствует

У меня были такие. Мечта! Покупала в Финке, они были из довольно плотной кожи, но почти полностью на подкладке. Вследствие этого не вытянулись за четыре года нигде. Единственное, что периодически приходилось подкрашивать, потому как таскала зимой тоже, часто мыла после нашей погоды...
Старый 24-12-2008, 22:09     #10
Ягода-Каринка
Элита

Ягода-Каринка отсутствует

Покупала одни в Турции, мульён лет назад - по покрою как джинсы - носила 4 года, в хвост и в гриву, выглядят уже неприлично (после 4-х лет носки), дачный вариант... Вторые купила в "Манго", относить успела несколько месяцев - забеременела. Пока не влезаю в них, но не теряю надежды сделать это!!!