про автопром - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Нужно ли спасать российский автопром?
Да 50 21,01%
Нет 188 78,99%
Проголосовавших: 238. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 13:10     #1
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Это все последствия доступных автокредитов. Помню сценку, когда в "Строймаркете" два парня развешивали саморезы в упаковках на крючки и на полном серьезе обсуждали, на какой модели "Пежо" остановицца...
Я бы не назвала автокредиты доступными - было по 10 % годовых плюс КАСКО, в Европе 3-4%.А по поводу молодых людей могу сказать, что если они были не в форме, то это скорее всего были менеджеры по продажам фирмы-поставщика, кот сами делали выкладку, это обычная практика, когда мерчей либо еще нет, либо уже нет.
Старый 25-12-2008, 13:35     #2
white83
Активный участник

white83 отсутствует

+1 Спасение сам езжу на отечественном авто и хочу купить вторую машину - новый отечественный внедорожник
Старый 25-12-2008, 15:31     #3
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
Я бы не назвала автокредиты доступными - было по 10 % годовых плюс КАСКО, в Европе 3-4%.А по поводу молодых людей могу сказать, что если они были не в форме, то это скорее всего были менеджеры по продажам фирмы-поставщика, кот сами делали выкладку, это обычная практика, когда мерчей либо еще нет, либо уже нет.
Я Вас умоляю! В форме были, в форме! Гарантирующей (или уже - гарантировавшей?) возможность выплаты пятилетнего кредита без первого взноса...
Что касается ставки по кредиту, то на рублевый кредит она меньше инфляции...
Старый 25-12-2008, 15:50     #4
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Я Вас умоляю! В форме были, в форме! Гарантирующей (или уже - гарантировавшей?) возможность выплаты пятилетнего кредита без первого взноса...
Что касается ставки по кредиту, то на рублевый кредит она меньше инфляции...
Недавно была в автосалоне, в кот брала год назад машину, так вот спец посмотрела - там сейчас ставки в рублях 18-20%. Мне кажется, ключевое слово здесь - без первого взноса. Должны быть кредиты на уровне инфляции, но и цены должны быть разумными (особенно на квартиры), да и программы кредитования должны быть другими. Знаете, как проверяют банки перед выдачей кредита юрлицо - всю душу вывернут...Вот так и с физич должно быть...
Старый 25-12-2008, 15:32     #5
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
Не было 3% автокредитов, не надо. 6-8% было.
Старый 25-12-2008, 15:43     #6
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Не было 3% автокредитов, не надо. 6-8% было.
Спорить не буду, но лично видела рекламу в Европе по 3,99%, а то и вовсе 0% на годовой кредит...
Старый 24-12-2008, 22:12     #7
Ветер Перемен
Активный участник

Ветер Перемен отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ Посмотреть сообщение
простите, но не все могут позволить себе иномарки, и не все захотят покупать дешевую подержаную иномарку! в бастен бак захожу и тихо офигеваю, какие все обеспеченные!))))))))) и если у человека ваз, так его как только не унизят!!!!!!!!
унижают не от большого ума!
лично я предпочел нашему автомобилю подержаную иномарку. и уже два года получаю удовольствие...
Старый 25-12-2008, 10:30     #8
titto
Частый гость

titto отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ Посмотреть сообщение
простите, но не все могут позволить себе иномарки, и не все захотят покупать дешевую подержаную иномарку! в бастен бак захожу и тихо офигеваю, какие все обеспеченные!))))))))) и если у человека ваз, так его как только не унизят!!!!!!!!
Просто не все такие богатые, чтобы ездить на ТАЗах.
У меня двухгодичная хорошая иномарка эконом-класса, самая безопасная в своем классе...комфортная (ну хотя бы не дует и кондей есть). Ремонта (ТТТ) не требует вообще. На бензин уходит (2 раза в сутки через весь город, 2-3 раза в неделю загород) 600 р на 1,5 недели... И после этого вы хотите сказать, что для кого-то есть смысл покупать нашу "Калину" на 60 тыс. дороже этой иномарки, бесконечно вкладывать в ремонт и бензин?
Старый 25-12-2008, 12:31     #9
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от titto Посмотреть сообщение
Просто не все такие богатые, чтобы ездить на ТАЗах.
У меня двухгодичная хорошая иномарка эконом-класса, самая безопасная в своем классе...комфортная (ну хотя бы не дует и кондей есть). Ремонта (ТТТ) не требует вообще. На бензин уходит (2 раза в сутки через весь город, 2-3 раза в неделю загород) 600 р на 1,5 недели... И после этого вы хотите сказать, что для кого-то есть смысл покупать нашу "Калину" на 60 тыс. дороже этой иномарки, бесконечно вкладывать в ремонт и бензин?
а какая у Вас машинка...я срочно хочу такую же!!!!
Старый 26-12-2008, 21:57     #10
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
а какая у Вас машинка...я срочно хочу такую же!!!!
суди по всему - МОТИС . бери срочно!!!!! две