♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 10:59     #6771
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Анюта спасибо за письмо, дошло , особенно понравилось папе на роды )))
Это Василине спасибо , я просто преслала
Старый 24-12-2008, 11:06     #6772
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Пойду посуду мыть
До связи!
Старый 24-12-2008, 11:10     #6773
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Василина спасибо большое за списочек .
Девочки, а мирамистин для чего покупать нужно? Я в интеренете прочитала, что он от венерических заболеваний, а нам он зачем?
Старый 24-12-2008, 11:12     #6774
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
т.е. я могу с чистой совесть СЕЙЧАС смолотить 1 кг мандаринов???? просто уж очень хочется, а держусь, а они меня мааааняяяят...
а нам на курсах наоброт говорили, что с 28 недели надо ваще жестко за своим питанием следить....и всякие мандарины это опасно...
Я в прошлую беременность ела все аллергичные продукты: апельсины, мандарины, клубнику, киви и пр. У ребенка ни на что нет аллергии.Это для тебя опасно - если знешь за собой реакцию, то лучше, конечно, не употреблять. И новые экзотические продукты во время беременности не пробовать.
Старый 24-12-2008, 11:15     #6775
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Бли-и-и-н... девочки... я, кажецо, и правда, в положении
7 месяцев не было никаких симптомов. Задержка, а потом живот
А тут, 2 недели назад икру ночью схватило... Это прошли...

А сегодня, весь день кожный зуд... Я уже устала думать - от чего. Беру конспект... Точняк!!! "Проблемы беременности".
Ощущение: кожный зуд.
Причины: печень вкалывает за двоих.
Лечение: расторопша, геркулесовые ванные.
Было у кого-нить что подобное??? И помогали ли перечисленные лечения?
У меня в прошлую беременность было. Причина - поливитамины для беременных. Мне помог цикорий. Еще советовали тыквеол и просто тыквенные семечки. + Диета дял печени - исключение жаренного, жирного, шоколода, помидор, баклажанов, грибов.
Старый 24-12-2008, 11:18     #6776
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Доброе утро, красотки!
Мы ночь не спали....У Сержа тусовка. В четыре заснул - в пять снова встал с криками. Че такое - не знаю, зубов не видать близко. Сейчас вот спит, а мне уже и не хочется.

Про подругу. Она вчера оказывается никуда не поехала - ни ко врачу своему ни на узи. Волдыри у нее прошли, чесаться перестала. А то что живот тянуло....Они обсудили с мужем (нашелся гинеколог) и решили что если бы что-нибудь было, то началось бы кровотечение. Все. Девочки, и это взрослый адекватный человек. Не поведу же я ее за ручку ко врачу?????? Так что, спасибо огромное за кулачки, я умываю руки.
Старый 24-12-2008, 11:20     #6777
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Ну, значит поедем не в Грецию, а бюджетно как-нить, на наши побережья...
Ребетенка прогреть нужно будет... Солнышка чтобы ему досталось! Морских процедур!!! Это важно!!! Для здоровья!!!
А то потом больше раскошелиться придется на лечения всякие...
Вообще-то, до 3-х лет ребенку не рекомендуется такая кординальная смена климата - из СПб в Крым... Особенно, когда обратно приезжаешь, то эта обратная акклиматизация часто вызывает простудные и другие заболевания. + На самолете опасно, т.к. у них еще не полностью сформирован вестибулярный аппарат и резкие перепады давления могут быть очень вредны.Мы, например, до 3-х лет повременим. Солнышка у нас и на даче достаточно, особенно, если голышом ребенка на улице почаще держать.
Старый 24-12-2008, 11:23     #6778
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
У меня в прошлую беременность было. Причина - поливитамины для беременных. Мне помог цикорий. Еще советовали тыквеол и просто тыквенные семечки. + Диета дял печени - исключение жаренного, жирного, шоколода, помидор, баклажанов, грибов.
а я сейчас собаку свою тыквеолом от дисбактериоза лечу)), ей он нравится
Старый 24-12-2008, 11:25     #6779
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Дорогусечки мои, спасибо вам всем огроменное за ваши кулачки.

они волшебные точно-преточно

если коротко, ... у нас все (ттт и стук-стук-стук) ВСЁ хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ляля лежит, как сказал врач, идеально, доплер хороший по всем пунктам, врачей ЖК с их диагнозами и он... (кхе-кхе) опроверг.
весим мы 2500 кг
плдацента, правда, 3-е степени зрелости, но раз доплер хороший, значит это не страшно (так сказал Семенов).

а еще он нас долго развлекал, тряся мое пузо, чтобы лялька убрала ручку от личика
боже, какая она у мну красотка...
все остальное он подробно показывал папе, а мне и личика достаточно было
до сих пор перед глазами стоит

вот такие дела
в общем, ттт и стук-стук-стук, лялька, как мне сказали, ГОТОВА!!!!

спасибо вам, милые мои, еще раз, еще много-много раз
Натали - тебе отдельное спасибо за телефончик.
Как важно когда человек увлечен своим делом и ты чувствуешь себя не надоевшим вызывающим тошноту куском мяса (как сами знаете где), а беременной женщиной, состояние здоровья которой и ее ребенка тоже интересно и важно для врача

ааааааааааааааааааааааа
как я щастливааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
Поз-драв-ля-ем!!!!
Старый 24-12-2008, 11:28     #6780
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!
Мы ночь не спали....У Сержа тусовка. В четыре заснул - в пять снова встал с криками. Че такое - не знаю, зубов не видать близко. Сейчас вот спит, а мне уже и не хочется.

Про подругу. Она вчера оказывается никуда не поехала - ни ко врачу своему ни на узи. Волдыри у нее прошли, чесаться перестала. А то что живот тянуло....Они обсудили с мужем (нашелся гинеколог) и решили что если бы что-нибудь было, то началось бы кровотечение. Все. Девочки, и это взрослый адекватный человек. Не поведу же я ее за ручку ко врачу?????? Так что, спасибо огромное за кулачки, я умываю руки.
Отдыхай сейчас хотя бы, пока сынок спит )). А у подруги, пусть у неё все хорошо будет!! Главное потом не пожалеть...