Куда сводить детей? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 14:23
ответ для Marina VL на сообщение "Музей воды"
TTT
Ветеран

TTT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina VL Посмотреть сообщение
Мы ходили на Подземный мир и Вселенная воды . ...Заказывать билеты лучше по телефону заранее.
Никак не могу до них дозвониться!
Дозвонилась только до самого Водоканала. Про закупку билетов заранее ничего сказать там не смогли.
Где Вы их покупали? И можно ли попасть туда без предварительной закупки билетов?
Старый 23-12-2008, 14:36
ответ для TTT на сообщение "Никак не могу до них..."
ciperus
Элита

ciperus отсутствует

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Где Вы их покупали? И можно ли попасть туда без предварительной закупки билетов?
Мы покупали в день экскурсии прямо в музее(ну в башне этой красненькой). Надо было подождать пока наберется небольшая группа, а потом запускали вместе с экскурсоводом.

Хотя может в каникулы эти билеты быстрее разбирают?
Старый 23-12-2008, 14:54
ответ для TTT на сообщение "Куда сводить детей?"
TTT
Ветеран

TTT отсутствует

ОК. Спасибо.
Хотелось бы, правда, заранее приобрести. Да вот только не знаю где. В Билетере такой экскурсии нет. А до водоканала не дозвониться.
Старый 23-12-2008, 15:43     #44
Solar
Активный участник

Solar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
Точно, "Народоволец". Сейчас нашла в справочнике = 356-52-77, 356-5266. Спасибо, нам это тоже очень интересно.
Solar, подскажите, пожалуйста, а экскурсия долго длится? 3,5 -летние мальчики устанут? И если это экскурсия, то, видимо, можно только ходить за экскурсоводом и всё?

И если можно, расскажите подробнее про Штандарт, пожалуйста. Спасибо!

Не помню, когда водила своего сына в первый раз. Наверное, года в 4. Экскурсия не очень длинная, наверное, минут 40. Но она ориентирована на взрослых, ребенку придется пояснять на ушко (более старшие дети уже смогут понимать большую часть). Утомляет даже не сама экскурсия, важно попасть на нее сразу и не ждать (уточните заранее по телефону). Думаю, что просто ходить за экскурсоводом, не сильно отставая, вы сможете. Только там тесновато.
На "Штандарте" я была в праздник, водила нас туда подруга, которая там работает, поэтому про стандартную экскурсию сказать не могу. Хотя, когда ребенок был совсем маленьким, мы туда его водили. Но никакой экскурсии не было, никто ничего не рассказывал, хотя по тем временам денег взяли прилично. Подруга сильно ругалась, говорила, что должен быть подробный рассказ с последующим чаепитием. В принципе лично меня не сильно впечатлил, но мальчишкам, наверное, интересно. Подлодка мной любима больше.

Экскурсию в музей водоканала покупали на месте, другой раз ходили в день рождения музея, тоже ждать не пришлось. Думаю, что в дни каникул музем посещаем, попадете без ожидания, т.к. будет много групп.
Старый 23-12-2008, 16:16     #45
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Спасибо большое!

Автору: как повезло племянникам с такой активной тётей!
Старый 24-12-2008, 16:08
TTT
Ветеран

TTT отсутствует

Спасибо всем участникам темы!!!
Билеты закуплены, ждем гостей
Старый 27-12-2008, 19:05
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Сводите на Марата 64, там сразу две интересные выставки http://www.aniskin.ru/ и меняющиеся картины . Нам очень понравилось посмотрите по ссылке работыберблюды в иголочном ушке, отрывок сказки на рисовом зернышке, кстати все экспонаты снабжены микроскопами с подсветкой.
Старый 27-12-2008, 20:38     #48
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

А детям удобно рассматривать в микроскопы? Они бинокулярные или одним глазом надо смотреть?
Старый 06-01-2009, 20:08     #49
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
А детям удобно рассматривать в микроскопы? Они бинокулярные или одним глазом надо смотреть?
микроскопы одним глазом надо сметреть, для маленьких специаальная табуреточка
Старый 12-01-2009, 18:58
TTT
Ветеран

TTT отсутствует

Сегодня проводила своих гостей. Даже как-то скучно без детей
Мы сходили почти во все места по плану. Детям очень понравилось, даже несмотря на то, что приходилось рано в каникулы вставать.
Подлодка только выходная была. А в планетарии мы вообще единственными посетителями на 3 выставках были Даже пришлось еще один билет покупать, чтобы нас в Звездный зал пустили. Т.к. у них минимальное кол-во человек должно быть 5, а нас было четверо.
Очень понравилось детям творчество (раскраска глиняных игрушек) в Меге. Повезли родителям каждый свою фигурку.
Даже на колоннаду Исаакиевского собора поднимались с удовольствием. А как спустились, сказали:"Еще хотим!"
Всем спасибо за советы. Сама тоже хоть выставки, музеи и катки посетила