| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Помогите решить, что лучше: мойка из искусственного камня или нержавейки? Что практичнее?
А то ценник отличается в разы, а вот стоит ли оно того или нет, не знаю! Всем спасибо. |
|
|
ответ для Зузу на сообщение "Помогите выбрать раковину для кухни!"
|
|
Активный участник
|
если есть возможность, надо брать из искусственного камня ,нержавейка тяжела в содержании.
|
|
|
ответ для Анна М на сообщение "если есть возможность, надо брать из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А как за камнем ухаживать? А светлый камень со временем цвет не изменит, пятнами не пойдет? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=105080
почитайте тут отзывы лично для себя сделала выбор в сторону каменной надоело нержавейку натирать, да и выглядет каменная по моему симпатичней |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Простые факты:
Искусственный камень, как и натуральный имеют поры, в которые будет забиваться вся грязь. А со временем это будет просто обвал! При этом, если вы что-то красящее выльете в мойку (ну конечно, специально этого никто не делает, но.... в жизни всё бывает ), то отчстить её уже никогда не сможете.Нержавейка моется легко и просто - СИФ или посудомоечное средство, губка, вода. Если очень надо что бы блестела, то протрите после мытья сужой тряпкой, и не будет у вас никакой головной боли. Мойку надо искать глубокую, так меньше брызг из неё вылетают. Удачи в выборе мойки. ![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Простые факты:
Искусственный камень,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое! Вы мне очень помогли. Решила остановиться на нержавейке, т.к. не хочу иметь дорогую светлую раковину в пятнах!
|
|
|
ответ для Зузу на сообщение "Спасибо большое! Вы мне очень помогли...."
|
|
Мега-элита
|
Рада помочь!
Не допустила много ошибок (почти никаких) то же благодаря вдумчивому прочтению мнений уже обжЕгшихся. ![]() |
|
|
ответ для invite на сообщение "ППКС Светлую мойку ни в коем случае..."
|
|
Участник
|
[quote=invite;19589817]ППКС Светлую мойку ни в коем случае брать нельзя! Зная на опыте, морковь, свекла или т.п. продукты моментально ее окрашивают и потом никакими средствами не вывести![/QUOTE
У меня такая мойка, цвет светлый - бежевый. http://www.moykilux.ru/razdel/?page=ast_alpha10 Проблем нет. Овощи все там чищу, отвар сливаю (от свеклы тоже), потемнеет местами - пемолюксом без проблем протерла губкой и опять все чисто. |