| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здравствуйте! Так получается, что нужно принимать антибиотики.
Соответственно препараты для флоры тоже. Я всегда считала, что это делается одновременно, т.е параллельно с приемом антибиотиков. Наша участковая, вспыхнув, заявила, что никогда так не делается, мол дают Линекс после приема антибиотиков ВСЕГДА. Что-то у меня нестыковка в голове получается, как так? Поделитесь, пожалуйста, как Вам советовали Ваши педиатры.![]() |
|
|
ответ для Schauma на сообщение "Про антибиотики и Линекс"
|
|
Ветеран
|
Нам тоже советовали после приема антибиотиков и бактериофагов.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть мнение (с которым я полностью согласна) что препараты для флоры вообще на надо принимать.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы сейчас начали пить антибиотик, нам врач сказала пить за пол часа до еды линекс, потом после еды Амоксиклав (наш антибиотик) ребенку 4 мес.
|
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Есть мнение (с которым я полностью..."
|
|
Участник
|
Хоть нам и только 1 год, но антибиотики мы принимали уже 3 раза, сначала стаф. и всякая такая гадость, потом сильная простуда и т.д. Когда мы мучались с дизбактериозом мы спаслись только Биовестином это тоже бактерии только живые в ампуле. С антибиотиками пить линекс бестолку, так как они убивают все в организме, и плохие бактерии и к сожалению хорошие тоже. Можно попить хилак-форте и спросить у врача есть еще препараты которые при антибиотиках имеют какой-нибудь эффект, но мы пили хилак, а потом после курса антиб. уже заселяли хорошую флору. Выздоравливайте!!!!!
|
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Есть мнение (с которым я полностью..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
моя мама врач всегда к антибиотикам назначают нистатин или бифи и лакто бактерии.
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам прописали антибиотик, 3 раза в день вместе с линексом за пол часа до еды в течении 5 дней, а потом пить линекс еще в течении двух недель.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы сначало пропили курс антибиотика,потом линекс
|
|
|
|
|
Участник
|
Принимайте,обязательно! Одновременно с антибиотиками.Без Линекса никак.Мы уже два раза антибиотики принимали.Если бы не эта добавка,не знаю,что было бы у моего сына с животом.
|