| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для abrek на сообщение "Кать, не накладненько. И в паспорт..."
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня в гости сходили. К Инне & Лерочке.
. Такая крошечка...по сравнению с моей "лошадкой"... Сразу видно-старшего брата нет -ну таааак уж игрушки свои жааалко, до слез. А Глеб отдает-ну пожалуйста, берите...Ой, ну такая хорошая девочка, ну такая!!! . Рекомендуем .Ой, ну и мама-папа тоже очень-очень даже ничего . Балалайка-отпад.Вероника, велосипедисты супер!!! .А Ева, мне кажется, оч. на тебя похожа. И имена у вас-шик! Одобряем. Го-деловая колбаса, а длииинный какой!!! Волосатый мальчик Вася покорил... . А мама именинника ваще где???? Пропала куда-то... |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В..."
|
|
Наш человек
|
А вот такой к нам замечательный мальчик Глебушка приходил
(на редкость спокойный ребёнок,не считая улицы конечно )Да мне и самой не удобно,что Лерка жадина Ну а вот и они ![]() Последний раз редактировалось Inna & Lerochka, 18-04-2006 в 15:40. |
|
|
ответ для verona на сообщение "А мы вот открыли сезон..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ВО! Пора организовываться нам с ПП... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Какие Глебушка с Лерочкой хорошенькие!
А Лера на первй фотке на Маргоша похожа... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Машулька, 18-04-2006 в 16:45. |
|
|
ответ для Машулька на сообщение "Какие Глебушка с Лерочкой хорошенькие!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наш Ваня тут недавеча выучил фразу "Не буду", теперь у нас одеваться - "Не буду", кушать - "Не буду", играть "не буду" и драпать от мамы
, зато "Наня - кайосий мацик" ![]() |
|
|
ответ для irulya на сообщение "От тех кто не в кустах"
|
|
Ничего личного
|
Девочки, Глебушка и Лерочка -
Лена, Щас таааааааакое расскажу - твой детектив с "потерей" кошелька в Сезоне - отдыхает!!! Мы с Мишкой заняты пропиской Макса и собственно Миши. Дело сейчас на завершающем этапе, вчера были в жилконторе, собрали уже все документы, осталось наложить резолюцию в паспортном столе. Короче, все документы находились в одной папке - наши паспорта, военный билет, а самое главное, документы на владение квартирой! Сегодня собираемся покупать билеты в МСК и идти в паспортный стол - выясняется, что нет этой папки с документами. Мы с Мишкой перерыли все в доме, навели пооооооолный бардак..........и поняли, что потеряли папку. Просто вчера Мишка один домой возвращался (я еще в магаз пошла) и он нес ребенка, папку, батон ит.п. Где-то папка выпала. Мы тааааааааааакие расстроенные, просто ужас!!!! В МСК без паспортов нельзя, прописывать ребенка надо. А главное, документы на квартиру - в наше криминальное время мы запросто могли бы остаться бомжами. Вобщем, мы сильно расстроились и пошли подавать заявление в милицию, проторчали там 3 часа. А на обратном пути Мишка вспомнил, что перед тем, как идти домой заходил в магаз за сигаретами - мы зашли в тот магаз и там - О! ЧУДО! - продавщица отдает нам документы!!!!!!!! Воооот, все-таки, девочки, Бог есть!!!! И радости нашей нет предела.................... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Алла, хорошо, что все так закончилось
.irulya, неужели правда Ванечка так хорошо говорит . Вы с ним как-то специально занимаетесь? Правда, очень интересно . Мы с Элькой вон тоже вроде балду не пинаем - целыми днями за книжками , но что-то внятное выговорить, я думаю, нам долго еще не светит . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алла-ужасть
Все документы!Переругались небось ![]() |
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Алла-ужасть:010: Все..."
|
|
Ничего личного
|
Инна, не то что бы перепугались, просто оооооооооочень расстроились - прям не знали как быть дальше. Надо уже в МСК уезжать, а тут таааакая волокита была бы...
|