Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для derby на сообщение "Вы увидели горящую машину, ваша реакция?"
|
Ветеран
![]() |
Отбежала бы я сначала подальше от этой машины и потом бы только пожарным позвонила. Помогать тушить точно не стала бы, вдруг взорвется?! Рисковать жизнью ради чужой машины точно не стану, да и ради своей, в общем, тоже.
|
![]() |
ответ для Maremianchik на сообщение "Отбежала бы я сначала подальше от этой..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
|
![]() |
#3 |
Наш человек
![]() |
Да.
Кстати, взрывы как в кино - маловероятны. Для этого надо строго определенное количество бензина в баке и еще какие-то (не помню) условия. Если начинает взрываться - падать на землю закрывая лицо руками, и в такой позе, разгребая носом землю (или асфальт) уже отползать. |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Да.
Кстати, взрывы как в кино -..."
|
человек со шрамом
![]() |
вот тут не знаю, как-то остановилась на аварию на трассе - успокаивала ребенка, родители которого пострадали, он сидел в разбитой машине, когда пришла скорая, фельдшер первым делом нам велел оттуда выйти - от греха
![]() кстати, мимо народ проползал - аж голову высовывали из окна, но на просьбу поделиться бинтами (мои и тех кто еще остановился закончились) никто не отреагировал ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Видел, как загорелась будка на машине типа аварийной Водоканала. У них там буржуйка стоит, видимо, грелись, а потом поехали, а буржуйка открылась, и будка загорелась. Водитель и свой огнетушитель использовал, и несколько из проезжавших машин - бесполезно...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я видела горящие машины не раз. и ТРИ!
![]() первый раз - у летнего сада, в дикой пробке.ехали мы мимо...меееедленно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() второй раз - на трассе - дикая авария, горящая фура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() третий раз - на институтском - там она бедная вовсю горела а мужиг вяло поливал ее....чем то...из бутылочки ![]() ![]() ![]() ![]() страшно. страшно жить ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Два раза тушили машину. Один раз не смогли. А второй горел генератор с проводкой, ушло порядка 6 огнетушителей (и южный парень подбегал раз 5 с ведром воды)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отойти, вызвать пожарных. ну, как здесь уже и сказали.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы как-то проезжали мимо машины с дымящимся капотом. Муж выскочил с огнетушителем (у нас они под сиденьями и еще 1 большой в багажнике) - оказалось, просто радиатор накрылся. Но проехать мимо у меня даже и мысли не было.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я и не знала что машины гореть умеют... сами...
|