Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kiwi на сообщение "Но вы же у него получаете;) Про то, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kiwi на сообщение "Пособия по уходу продлят/продлили до..."
|
Ветеран
![]() |
Ну очень бы хотелось... А то в три морды одну зарплату проедать как-то невесело, даже при наших скромных потребностях. А так мне хоть 4 тысячи дают. Вот думала, в полтора года мелкого на работу идти придется...
Хотя вот раскатаем мы губу, а закон и не примут... |
![]() |
ответ для Алиса в Зазеркалье на сообщение "Ну очень бы хотелось... А то в три..."
|
Элита
![]() |
Я читала на рбк, что приняли в первом чтении. Конечно бы хотелось, а то садики в основном с 2 и 3 лет, а пособие по уходу оплачивается до 1,5. А после 1,5 типа деньги не нужны.....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ДЕвушки, по поводу 50 рэ.. это "древнее" пособие, его ввели в конце 90-х, типа работодатель должен в обязательном порядке платить находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет ежемесячно из своей прибыли не менее 50 рэ.. в дальнейшем это пособие "забыли" проиндексировать... больше, понятное дело, никто платить не хочет, а вот 5о - обязаны :О)
Надеюсь, что второе и третье чтение пройдут быстро и пособие все-таки будут платить до 2-х... И очень надеюсь, что в данном случае, его смогут получить все, у кого деткам на момент вступления в силу закона еще не будет 2-х лет.. Буду держать кулачки.. Хороший был бы подарок от государства к НГ :О) |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне в Собезе сказали что пособие после года-это и есть Карта Дошкольная! Как это,а?
Типа деньги будут поступать на карту каждый месяц до семи лет?)) |
![]() |
ответ для Morogka на сообщение "А мне в Собезе сказали что пособие..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "на карту деньги для малообеспеченных, а..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А что если бы платили 7 в сад бы не..."
|
Активный участник
![]() |
+1000000
Думала, ни у кого такого вопроса не возникнет. Мне кажется, не эти дотации держат маму дома с ребенком. И не их отсутствие заставляет идти на работу. Если "дума будет долго думать" (простите за каламбурчик), то примут году к 2010 и нас с Вами уже это не коснется. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, вот что узнала
Срок выплаты ежемесячных пособий по уходу за ребенком могут продлить Законодатели предлагают с 1 января 2009 года повысить с полутора до двух лет возраст, в течение которого матери будет выплачиваться пособие по уходу за ребенком. Законопроект на прошлой неделе был внесен на рассмотрение в Госдуму. Напомним, с 1 января 2009 года максимальный размер пособий по уходу за ребенком составит 7194,02 руб. за календарный месяц, минимальный - 1 798,51 руб. за первого ребенка и 3 597,01 руб. за последующих. |
![]() |
ответ для belly на сообщение "Девочки, вот что узнала
Срок выплаты..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|