♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:59     #6101
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я ее именно там покупала. Сейчас не знаю...надо в разделе смотреть. если наткнусь ссылку дам
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Доброй уже наверно ночи мои хорошие.

Мой отчетик на данный момент:

МАМОЧКУ ПРООПЕИРОВАЛИ!!!! Операция прошла хорошо, сердечко наше ттт, не подвело. Теперь надо пережить послеоперационный период и начинать лечение.
Устала как собака... но да это не важно, главное, что благодаря вашим волшебным кулачкам, придающим мне необыкновенную силу, у меня есть способность все это переживать не впадая в крайность!!!!

Спасибо Вам мои родные. Сегодня с сестрой разговаривали.....если честно мои подруги ...ничего не знают, наверно потому (раньше уже об этом писала), что подруги... уже и не подруги.... Сумбурно немного. А ее подруги которые занют, что у нас происходит просто не звонят. Может потому что не знают что сказать (А ведь не надо говорить особо ничего, просто спросить как дела и сказать, что все будет ОК).... Я ей сказала, что у меня беременность выдалась не легкая, но.... зато у меня есть вы, которые просто значками-кулачками придаете столько позитива....., что с Санечкой, теперь вот с мамой.... Значит все так и должно быть, ведь не будь я беременна, меня не было бы сдесь и как следствие не было бы в эти сложные времена поддержки!

С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Анечка, мы тя тожа лю

А вот мамулику на выздоровление, сейчас самый главный для вас период начинается, поддерживайте друг друга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 23:00
ответ для toolni на сообщение "Вроде подправила:008:...Эль...с..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вроде подправила...Эль...с адвантаном оооочень аккуратно - это гормональный крем. У меня ребенку его выписывали, когда уже совсем все перепробовали, и то сказали в минимальных кол-вах, и как можно реже.

Лучше сорбенты попей. От них побочек нет.

Звонит сегодня мой муж...интересуется. Я как раз тут в полукоме. Вообщем разволновался, распереживался...поговорил с дочей (и одной, и второй). В итоге...старший ребенок сказал " Мамочка иди с Катюсей полези..., а я поигаю" Я вырубилась на 1,5 часа. Все это время старшая в свои 2,5 г - играла рядом с мамой в тишине...и охраняла сон. Муж за это время уже поднял полгорода...хорошо хоть до врача из РД не дозвонился
Муж с дочей у тебя просто ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня своему читала заметки твоего, действую на подсознание из далека
Старый 22-12-2008, 23:01     #6103
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:

МАМОЧКУ ПРООПЕИРОВАЛИ!!!! Операция прошла хорошо, сердечко наше ттт, не подвело. Теперь надо пережить послеоперационный период и начинать лечение.
Устала как собака... но да это не важно, главное, что благодаря вашим волшебным кулачкам, придающим мне необыкновенную силу, у меня есть способность все это переживать не впадая в крайность!!!!

Спасибо Вам мои родные. Сегодня с сестрой разговаривали.....если честно мои подруги ...ничего не знают, наверно потому (раньше уже об этом писала), что подруги... уже и не подруги.... Сумбурно немного. А ее подруги которые занют, что у нас происходит просто не звонят. Может потому что не знают что сказать (А ведь не надо говорить особо ничего, просто спросить как дела и сказать, что все будет ОК).... Я ей сказала, что у меня беременность выдалась не легкая, но.... зато у меня есть вы, которые просто значками-кулачками придаете столько позитива....., что с Санечкой, теперь вот с мамой.... Значит все так и должно быть, ведь не будь я беременна, меня не было бы сдесь и как следствие не было бы в эти сложные времена поддержки!

вот и твой отчетик дождалась!!! мы тебя тоже крепко крепко любим
про подруг, ты не руби с плеча. не звонят, еще нечего не значит. сейчас предновогодний период, обычно работы у всех море.
здорово, что операцию провели!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 23:02
ответ для toolni на сообщение "Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Анюта, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Мамочка молодчинка, не подвела.... Все самое ужасное позади, ожидание всегда самое тяжелое..... Вот вам теперь на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 23:04
ответ для kurenok на сообщение "Муж с дочей у тебя просто..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Я вот всё думала, чего тебя в басике нету.
Давай поправляйся, отдыхай и лежи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб...я вроде отошла., но в басик ехать не рискнула. Завтра к остеопату...посмотрим что хорошего скажет...у меня после сегодняшнего похода в поликлинику по гололеду и метели все кости опять болят

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Муж с дочей у тебя просто ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня своему читала заметки твоего, действую на подсознание из далека
Судя по всему он у тебя хорошо влиянию поддается. Вон курсы какое впечатление произвели
Старый 22-12-2008, 23:07     #6106
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас звонит мой мужа, и говорит: "Котики мои любимые, я по вам соскучился очень очень, я люблю вас, китики мои и лечу к вам быстро быстро. Хочу обнять и поцеловать мою семью любимую..... Я очень очень соскучился по моей семье"....
Нет, ну как его не любить....????
Вот видишь какой лапочка у тебя!!!
Старый 22-12-2008, 23:29
ответ для natali. на сообщение "точно не разочаруешься;)"
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
точно не разочаруешься
спасибо, дорогая!
очень надеюсь!!!!
Старый 22-12-2008, 23:29     #6108
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
что то я не понимаю... у меня уже неделю ближе к вечеру в области аппендицита болит....какая то мышечная боль... не знаю куда идти, кому сказать... пугает чуточку это все...
ой-ойой
может, надо своему Г. сказать-показать?
скорее всего мышцы тянутся
Старый 22-12-2008, 23:30     #6109
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Алл, а поделись рецептиком запеканки, пожалуйста, чего-то тоже захотелось.. а я ни разу не делала сама...
а я сейчас сделала первый раз. только в духовку засунула
если получится - напишу
Старый 22-12-2008, 23:31     #6110
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:

МИЛАЯ МОЯ, уррррррррраааааааааааааааааааааа
мы очень-очень рады
теперь крепитесь, цепляйтесь и выкарабкивайтесь
все хорошо будет
точно-точно
вот вам еще миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

помни, что мы всегда с тобой