| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Поздравляем вас!А что за выходные у нас..."
|
|
Мега-элита
|
2 выходных (суб + воск) + 3 дня саммит НАТО (1 из этих дней, правда, надо будет в какую-то субботу отрабатывать).
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Наш человек
|
Vijolite - спасибо большое за отвезти-привезти.. Скиньте координаты в личку плз.
Солвита, спасибо, но вроде как у Vijolite раньше получится. Фотки Юрмалы выставлю попзже, надо уменьшить их..Малыш проснулся - идем кушать)) |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Все, мы взяли билеты! Уезжаем в..."
|
|
Старожил
|
ИЯ, завидую! классно вам! Буду иметь ввиду, если мои что то захотят передать...хотя они обычно баулы с едой передают, и мои девчонки очень ругаются, так как они на автобусе ездят, а там тащить через границу надо самим авоськи! Но у тебя проблем не будет? вы же на поезде? просто надо если что посылку к вагону принести, а в Питере встретить? на какой вокзал и во сколько ты в Питер приезжаешь обычно?
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "ИЯ, завидую! классно вам! Буду иметь..."
|
|
Мега-элита
|
Да, мы на поезде
Но, если это действительно баулы, то только, если сами к поезду и сами встретите, а то у нас с ребенком, как всегда, очень много вещей будет. На самом деле муж едет в понедельник обратно, так что лучше бы через него, но это надо еще с ним поговорить. В Питере приезжаем на Витебский вокзал, часов в 10 утра, но точно не помню. Из Риги выезжаем, вроде, в 18:30. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Альмира, спросила у мужа, он, в принципе, непротив, только спрашивает какого размера баулы? А то может ему под полкой места не хватит, там же и соседи вещи ставить будут.
Из Риги поезд выезжает не в 18:30, а в 19:30! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
У меня муж - рижанин, так что живем то в Питере, то в Риге. Кстати, только вчера приехали из Риги. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет новеньким!
Где в Риге обитаете? |
|
|
|
|
Старожил
|
LANA, приветик)
ИЯ, да на самом деле передают что обычно сыра, хлеба, майонеза, колбасы, конфет...вообщем один пакет получается))) Не то что баулы прям баулы))) Твой муж если что в воскресенье это уже обратно выезжает? Просто у меня мама на этой неделе работает и не сможет...а ты себе обратно брала уже билет? |
|
|
ответ для Lana на сообщение "Всем привет!
У меня муж - рижанин, так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "LANA, приветик)
ИЯ, да на самом деле..."
|
|
Ветеран
|
Приветик,как у вас дела?Давно здесь не появлялись.
|