| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девчонки... У всех свои "тараканы"... Моя подруга с мужем не признают слово "беременная" - оно им кажется каким-то не красивым или даже не приличным
По их мнению выражение "в положении" намного благозвучнее. Но я не понимаю, что такого в плохого сказать "я беременна" , а у них язык не поворачивается...Всем не угодишь, мы очень разные. Не думаю, что кто-то хочет обитеть другого, произнося слова, которые тот человек не употребляет. Для кого-то слово кажется обидным, а для кого-то ласковым... |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Ой, девчонки... У всех свои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но оно для меня из всех смысловых аналогов наиболее приятно, а ведь надо как-то это состояние обозначать![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну да, тем более оно официальное (в смысле выражение). Мне, например, больше не нравится, когда говорят, сообщая о беременности "А я с пузом"
... Типа само наросло...Я чаще говорю "жду малыша" ![]() Но это опять же, кому как... |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Ну да, тем более оно официальное (в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А как вам "брюхатая"? Мне, когда было лет 10, попалась книжка одного неплохого писателя, там рассказывалось про крестьянку, которая была брюхата покоробило, если честно |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Мне тоже нравится "жду малыша".
А как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Мне тоже нравится "жду малыша".
А как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сейчас, наверное, так не говорят уже? Хотя может в деревнях и сохранилось слово... Меня тож коробит немного. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще раньше было слово "тяжелая"
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте всем!!!
![]() Новеньких с вступлением в ряды!!! ![]() А теперь мои новостя. Сделали сегодня УЗИ. Киста не растет!!! ![]() Мы тут практически самые малявочные - 24,4мм ![]() Зато вместе с мужем послушали звук сердечка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() (Кстати, доктор сразу мужа пригласил. Мне это понравилось очень )Сё, поползу читать сколько успею...Небось за несколько дней накатали цельный роман... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер,девочки!!!!! Сходила я в МГЦ!!!!!!
идела я там полтора часа, генетик вызывала и невропатолога и зав. отделением.Мусолили они мой диагноз.Но в конце концов дали мне направление на бесплатное УЗИ на 24 декабря!!!!!! ![]() ![]() Генетик мне ОЧЕНЬ понравилась,очень спокойная,внимательная.Сказала чтобы последующие направления на УЗИ она мне сама давать будет. И ещё попросила прийти к ней когда малышу 3 мес. исполнится и старшую дочку тоже невропатологу показать,всё таки диагноз у меня ...![]() ![]() |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Да уж.. У меня теперь время опять..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А чтобы не мучаться сильно, можно купить дорогущий тест, который полосочки показывает за 4е дня до предполагаемого дня М - чувствительный очень. Или кровь сдать, если покажется быстрее))) |
|