-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 18:02     #8371
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Да..мы наверное 8 кг будем весить в 4 месяца..но зато она ленивая и не переворачивается совсем.
а массаж вы уже делали?
Старый 22-12-2008, 18:02     #8372
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки, а у меня ребенок практически есть перестал(( К чему бы это? Это могут быть зубы? Она даже соску возлюбила, грудью плюется, любит только свои ручки и соску.
Старый 22-12-2008, 18:06     #8373
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
А яхочу похвастатьсянаконец-то привела себя в порядок,подстриглась и покрасилась

Наташа - отлично выглядишь и малыш у тебя такой улыбчивый
Старый 22-12-2008, 18:07     #8374
Tatunhik
Частый гость

Tatunhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ребенок практически есть перестал(( К чему бы это? Это могут быть зубы? Она даже соску возлюбила, грудью плюется, любит только свои ручки и соску.
А не рано для зубов. Но если она ест соску, может попробовать из бутылочки покормить
Старый 22-12-2008, 18:09     #8375
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
хозяюшка! а я сегодня ленюсь, но не много полениться тоже полезно

Представляете звонит мне сегодня свекровка и говорит, Наташа, я сегодня наделала винегрет - вам надо? а то ты наверно не делаешь - это слишком муторно у меня просто дар речи пропал, мне такое сказать. Я, блин, стараюсь для ее сыночка - готовлю первое, второе, третье и компот, а она типа этого не знает, переживает как бы сынок ее не оголодал со мной ведь всегда я ее своей выпечкой угощаю, моя выпечка, по крайней мере, в отличии от ее никогда не подгорает, эклеры блин мне не муторно делать, а вот какой-то винегрет накромсать - это конечно, непосильная работа
короче, выбесила меня как обычно

наша приезжала, пожарила нам картошки, говорю спасибо, такая вкусная! она: да, у меня есть секрет, но говорить не буду, потому что ты все равно не сможешь приготовить. это жареную картошку!!! и говорила при муже. но я не вспылила а решила совершенно спокойно переспросить в чем же все-таки заключается секрет естесственно там лабуда какая-то у меня от ее изречений муж больше психует, все время мне жалуется
Старый 22-12-2008, 18:09     #8376
Tatunhik
Частый гость

Tatunhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
А яхочу похвастатьсянаконец-то привела себя в порядок,подстриглась и покрасилась

Какие вы оба замечательные!!!!!! Значит нам можно краситься!!!!! В молоко не попадет??
Старый 22-12-2008, 18:10
ответ для Ekato на сообщение "Я тоже уже не мало на эту тему..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Приходите к нам гулять
Но мы подальше, между Долгоозерной и Шаврова - дойдете?
А мы в самом начале Королева

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Вика, напомни, пожалуйста, про то, что в природе достаточно редко встречается, когда у женщины мало молока...
Катя, Вика тут себя настолько дискредитировала своей...ммм... активностью в советах почем зря, что, боюсь, ее появление вызовет обратный эффект

Мне только странно, почему, рассуждая о том, что ПРОЩЕ всего думать, что ребенку не хватает молока, ты не задумываешься о том, что и ПРОСТО дать ему грудь "по первому писку" тоже ПРОЩЕ всего...
Обратная сторона медали.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я тоже уже не мало на эту тему прочитала.

Так вот, резюмирую: в ПРИРОДЕ действительно это встречается редко, но мы-то давно уже живем не в природе. Мы курим, пьем, гуляем по ночам, едим НЕ здоровую еду, лечим зубы под наркозом, после родов нас штопаю и оперируют, мы принимаем таблетки и испытываем кучу стрессов. Женщина, живущая в природе на должна зарабатывать, не должна стоять в очереди в поликлинике, не должна ходить по магазинам......Чтобы было молоко, надо жить как в природе: просто растить ребенка....И больше вообще ничего не делать.....

И именно поэтому в реальной жизни такие женщины уже не редкость, а норма. А вот кормящие долго - это редкость.
+ много
Хотя я, наверное, могу себя считать "редкостью", т.к. старшего кормила долго
С Никой пока не загадываю

Но у нас вечером дело явно в голоде - она перестала орать с 22 до 24, получая всего-то дополнительные 60 грамм смеси.
И еще. К суждениям о том, что дети, докормленные смесью, просто тяжелеют, дольше переваривают и поэтому спокойнее и т.д.
Нику еда бодрит После этой добавки мы имеем довольного, веселого и активного ребенка. Который вовсе не стремится сразу залечь и переваривать
Старый 22-12-2008, 18:10     #8378
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Поздравляю Машу с Мишуткой с 4 месяцами
Старый 22-12-2008, 18:11     #8379
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatunhik Посмотреть сообщение
Какие вы оба замечательные!!!!!! Значит нам можно краситься!!!!! В молоко не попадет??
конечно можно!

Кстати, с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Старый 22-12-2008, 18:15     #8380
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
вот сасисачка=))))
Хорошенький
Это у вас гимнастика?