| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Анастасия82 на сообщение "Ой, девушка, милая, не волнуйтесь, я..."
|
|
Старожил
|
В 23 - самое то. Мне вот 21, и в ранней беременности меня никто за все время не упрекнул. Родители мужа вообще на седьмом небе от счастья были, когда узнали. А мои хоть и говорили год назад, что надо бы нам повременить с этим делом, но как узнали - ни слова поперек! За всю беременность от них только поддержка
![]() |
|
|
ответ для Felight на сообщение "В 23 - самое то. Мне вот 21, и в ранней..."
|
|
Гость
|
Мне тоже 23 и учусь еще на 5 курсе, и муж еще учится и работает на пол-ставки, живем с родителями мужа. А когда узнали что я беременна, все были счастливы и никаких сомнений не возникло.
Правда вот думаю как я теперь диплом писать буду, но и этот вопрос можно решить ![]() |
|
|
ответ для ogon'lisa на сообщение "Мне тоже 23 и учусь еще на 5 курсе, и..."
|
|
Элита
|
Поздравляю!!! Всё у вас бует хорошо!! Потом все будут радоваться вместе с вами, когда маленькое чудо появится на свет!
|
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "Не знаю что и делать...."
|
|
Гость
|
Поздравляю!!!!! Это только ВАШ малыш. И только Вам принимать решения. А другие... пусть занимаются своими проблемами.
|
|
|
|
|
Элита
|
я в 22 уже родила...и счастлива от этого, с возрастом проблем со здоровьем становится больше...если карьеру строить, то времени на детей никогда не будет, ни в 20, ни в 25, ни в 30...
Вам Бог дал ребеночка. есть МЧ, есть где жить, вы состоятельны, так в чем проблема...рожайте смело...дети-это такая радость... Легкой беременности... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Забеременела и родила в 22. Причём с МЧ были ОООЧЕНЬ большие проблемы - мы так,просто встречались... Но я как раз уже решила, что пора нам расставаться, как сё и произошло. Вопросов на тему оставлять - не оставлять не было. Просто я как-то с самого начала дико полюбила того, кто там сидел. А с МЧ разошлись всё равно. Причём он узнал о беременности только в 3 месяца, да и то, от моей мамы (я не хотела говорить). А маме я так вот спокойненько сказала... Шли мы с ней с помойки вечером, я жаловалась на МЧ, как он меня задолбал... Она мне говорили что-то типа, ну и бросай его, приезжай домой жить... Ну я ей и говорю: "Мам, а я беременна..." Вот как-то так...
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Забеременела и родила в 22. Причём с МЧ..."
|
|
Активный участник
|
Я Вас поздравляю! 23 года - самый замечательный возраст для рождения детей. Даже не сомневайтесь. Храните свой плод любви!!!!! А с возрастом здоровья не прибавляется. Так что лучше рожать раньше. Это же так здорово быть молодой мамочкой!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, да какое там рано!!!! САМОЕ -ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК хотела родить не позже 23 лет, но...не сложилось. Не волнуйтесь! Работа и карьера...все будет. Самое главное в жизни - это наши детки и здоровье!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
23- это самый хороший возраст для родом, тем более институт уже закончили и МЧ есть постоянный. Так что смело рожайте!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а при чем тут мнение родителей?вам рожать и воспитывать!и потом,Бог дал-радуйтесь и наслаждайтесь этим прекрасным состоянием!
|