| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лунный свет на сообщение "скоре всего купюру подменили в..."
|
|
Ветеран
Адрес: Красногвардейский р-н (Угол Среднеохтинского и Апрельской)
|
|
|
|
ответ для фуксия на сообщение "Проверяйте деньги в Ленте и..."
|
|
Активный участник
|
Ну да,фигня какая-то.А зачем кассир деньги то пробила?Как они потом эту сумму бы проводили,если клочки от банкноты вам отдали?просто кто-то подарил себе кроссовки ваши на НГ,как мне кажется.Сумма в кассе,чек пробит,товар свобоный есть.Вам отдали клочки подмененной банкноты.Помоему все логично.
|
|
|
|
|
Участник
|
у нас был случай подобный
там толко не разорвали, а на кюпюре написали осторжно фальшивая и отдали (покпателю) М все были уверены, что это именно так, аппарат тоже там что-то не то показал. ЭЖта покупательница пошла в банк на экспертизу и ей эту банкноту проверили и сказали не фальшивая на сколько я понимать не имел право магазин сам разрывать, утилизировать или писать не най кто имеет права на проверку? возможно банки и ещё кто? в милиции возможно где-то есть лаборатории на проверки |
|
|
|
|
Ветеран
|
интересно, а я могу попросить у кассира аппарат для просвечивания купюр, чтобы проверить сдачу? И как должны выглядеть деньги в УФе?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кассир не имела права убегать с купюрой, когда мне дали на кассе(я кассир) фальшивую бумажечку 1000, я попросила другую, мужик встал на дыбы(причем он покупал батон за 6,90) и сказал что другой у него нет.Я переписала номер при нем и понесла проверять начальнице, которая вечером принимает у меня выручку, так вот начальница сразу сказала, то не возьмет ее вечером и чтобы я не принимала, вернувшись на кассу я была "оплевана" этим мужчиной, он мне говорил что я ему фальшивку сама подсунула и тд и тп, подошел к нам охранник и предложил вызвать милицию, типа номера переписаны при покупателе, при целом магазине свидетелей+камеры, короче мужик забрал 1000 и его сдуло, а мне пришлось только за батон заплатить самой.
Я это к тому что кассир не имела права уходить, милицию они вызвать вообще обязаны были,просто не хотели геморроя, а порвать должны были(во всяком случае нам так на треннинге по фальшивым купюрам говорили ) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой что-то мне кажется, что в спорт-мастере вас развели с этой фальшивой купюрой, а не в Ленте.
|
|
|
ответ для tulikki на сообщение "Спортмастер Вас кинул 100%...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо за информацию. Подскажите, где это можно прочитать? Нужен первоисточник. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
хм.... мне честно говоря пришла в голову мысль, что не только Лента могла подсунуть фальшивку, а и в спорт-мастере самом. Вы же номера купюры не записываете, правильно? Ну как пример - завалялась у девочки-кассира в спорт-мастере фальшивка, на себя вешать не хочется, вот она и устроила "театр". Ну т.е. могли и там и там одинаково успешно подсунуть
((( |
|
|
ответ для фуксия на сообщение "Девочки, спасибо за наставления,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Купюра может "светиться" после обычной стирки, при этом она будет абсолютно подлинная. Сотрудники магазина не имели права рвать деньги, чтобы они там не подозревали. И тем более уносить с кассы вашу тысячу. Определять подлинность купюры может только экспертиза и никак иначе (это я вам, как бывший сотрудник отдела пересчёта в банке, говорю). На вас просто нажились, автор. Будьте бдительны в следующий раз и вызывайте милицию. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
название темы, я бы тоже сменила
![]() |