SOS!!!! Нужн совет,желательно юриста (Садик) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 18:21     #1
ЛЮБИМКА
Участник

ЛЮБИМКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оливия Посмотреть сообщение
ещё раз повторю.
я бы забрала своего ребёнка обязательно!!!!
нужно поехать( не звонить) в роно и там перевестись в садик рядышком.
одна,Вы врятли сможете тягаться с коллективом.
да,именно с коллективом. и не думайте,что никто не знает про якобы плохую воспетательницу. садовские работники очень хорошо друг друга покрывают.
Хочу с Вами несогласиться! Заведущая если она нормальная покрывать эту....не будет! Даст ей по пятое число! Сама работаю в саду и не соглашусь, что нас покрывают! Наоборот если не так что-то дают такой нагоняй! Если действительно такая проблема-сейчас сады боятся телевидиния! И все сады очень боятся программы про них-компромат! ПОЗВОНИТЕ на телевидиние-пусть приедут, посмотрят, что творится! Действительно, Вам нужно в лицо этой "ДАМЕ" сказать, все, что вы думайте по этому поводу! ГОВОРИТЕ-это главное ВАШЕ ОРУЖИЕ!!!!
Не бойтесь с малышом ничего не случится-очень уж такие дамочки боятся!
СЕЙЧАС ЗАКОН НА СТОРОНЕ РОДИТЕЛЕЙ! НЕ бойтесь обращаться в РАНО, В ПРОКУРАТУРУ,- таких "педагогов-воспитателей"-НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Старый 22-12-2008, 19:16     #2
Мама Ника
Ветеран

Мама Ника отсутствует

Взять камеру, наблюдать на пргулке, наблюдать в окна, сейчас темнеет рано, а светлеет поздно, из окна Вас видно не будет. Насчет жучка полностью поддерживаю, только не оставляйте это дело ни в коем разе. Удачи Вам!
Старый 22-12-2008, 19:38     #3
хеленуайт
Активный участник

хеленуайт отсутствует

А я бы подошла к этой "воспитательнице" и сказала бы в открытую,что мне передали,ЧТО вы делаете с моим и остальными детьми,я пришиваю к нему жучок и на прогулках буду следить за вами теперь очень внимательно,и не дай бог что,по судам затаскаю!!!!
Старый 22-12-2008, 19:54     #4
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Зачем все эти сложности?
Первое, сказать воспиательнице о вашей осведомленности. Выразить свое недовольство. Предупредить, что если это так, обратитесь к заведующей.
Второе: найти тех, кто может увиденное подтвердить, а не сказать вам об этом и в кусты.
Третье: Что значит боитесь говорить с другой воспитательницей и няней? Вот как раз это было бы не плохо. заручиться их поддержкой.

Камера и диктофон в суде не рассматривается, если нет на то разрешения. Ищите свидетелей.
Старый 22-12-2008, 20:18     #5
Леля с Ромашкой
Активный участник

Леля с Ромашкой отсутствует

я не представляю, как можно сидеть в машине/кустах и т.п. и снимать на камеру как воспитатель издевается над ребенком.. у меня бы выдержки не хватило!
неужели не выйдете? возьмите с собой свидетелей.
Старый 28-12-2008, 23:40     #6
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля с Ромашкой Посмотреть сообщение
я не представляю, как можно сидеть в машине/кустах и т.п. и снимать на камеру как воспитатель издевается над ребенком.. у меня бы выдержки не хватило!
неужели не выйдете? возьмите с собой свидетелей.
Согласна!
Старый 22-12-2008, 20:30     #7
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Как многие уже здесь писали нужно снять на камеру все что происходит во время прогулки. И желательно чтобы с вами было парочка свидетелей. После этого пишите жалобу в прокуратуру (либо района в котором нах-ся детский садик, либо сразу в городскую на имя прокурора Зайцева), прикладываете видеозапись. Потом сходите к зав. садика, рассказываете ей что видели и что есть доказательства и свидетели, пусть отстраняет эту тетку от работы или пепеводит вашего ребенка в др. группу. Вообще если по данному факту будет прокурорская проверка, то мало им не покажется. Сейчас органы прокуратуры всех ооочень жестко разбираются
Старый 22-12-2008, 21:06     #8
LittleKsu
Участник

LittleKsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Как многие уже здесь писали нужно снять на камеру все что происходит во время прогулки. И желательно чтобы с вами было парочка свидетелей. После этого пишите жалобу в прокуратуру (либо района в котором нах-ся детский садик, либо сразу в городскую на имя прокурора Зайцева), прикладываете видеозапись. Потом сходите к зав. садика, рассказываете ей что видели и что есть доказательства и свидетели, пусть отстраняет эту тетку от работы или пепеводит вашего ребенка в др. группу. Вообще если по данному факту будет прокурорская проверка, то мало им не покажется. Сейчас органы прокуратуры всех ооочень жестко разбираются

+1. За это надо ответить. Бороться надо за счастье и спокойствие детишек. Удачи Вам и терпения. Держите в курсе. Запаситесь терпением, может с 1 раза и не получится
Старый 23-12-2008, 00:00     #9
mynochka
Активный участник

mynochka отсутствует

Я в шоке! От того что происходит с ребенком в саду.
Я в ужасе!!! От того, что вы предлагаете ребенка использовать в качестве "живца", чтобы эта тетя (не могу назвать ее воспитателем) ЕЩЕ РАЗ НАД РЕБЕНКОМ ПОИЗДЕВАЛАСЬ!
Диктофон, камера, машина с тонированными стеклами... Девочки, это не фильм про шпионов, это наши дети! Произошло недопустимое, так почему же мы сами еще раз ребенка на это отправляем? Вам нужны доказательства ТАКОЙ ЦЕНОЙ? Вы, вообще-то, чего хотите - суда и разбирательств с доказательствами или исключения подобного отношения к вашему ребенку?
ИМХО: завтра ребенка в садик только вместе с вами, и на прямой разговор с воспитателем, желательно в присутствии заведующей. Не надо вам этих доказательств, достаточно ваших претензий.
Думаю, если разговор будет жестким, то снова с вашим ребенком этого не повторится. И воспитатель будет осторожна, и заведующая будет лишний раз контролировать. А вот уж во время разговора можно высказать и про диктофон, и про камеру, и про машины с тонированными стеклами, и про суды с прокуратурами, про все, что нужным посчитаете. Можете и в другую группу потребовать вашего ребенка перевести, чтобы оградить его от общения с тетями подобными.
Может я не права, это ваш ребенок и вам видней, но это ИМХО.
Старый 23-12-2008, 00:05     #10
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от mynochka Посмотреть сообщение
Я в шоке! От того что происходит с ребенком в саду.
Я в ужасе!!! От того, что вы предлагаете ребенка использовать в качестве "живца", чтобы эта тетя (не могу назвать ее воспитателем) ЕЩЕ РАЗ НАД РЕБЕНКОМ ПОИЗДЕВАЛАСЬ!
Диктофон, камера, машина с тонированными стеклами... Девочки, это не фильм про шпионов, это наши дети! Произошло недопустимое, так почему же мы сами еще раз ребенка на это отправляем? Вам нужны доказательства ТАКОЙ ЦЕНОЙ? Вы, вообще-то, чего хотите - суда и разбирательств с доказательствами или исключения подобного отношения к вашему ребенку?
ИМХО: завтра ребенка в садик только вместе с вами, и на прямой разговор с воспитателем, желательно в присутствии заведующей. Не надо вам этих доказательств, достаточно ваших претензий.
Думаю, если разговор будет жестким, то снова с вашим ребенком этого не повторится. И воспитатель будет осторожна, и заведующая будет лишний раз контролировать. А вот уж во время разговора можно высказать и про диктофон, и про камеру, и про машины с тонированными стеклами, и про суды с прокуратурами, про все, что нужным посчитаете. Можете и в другую группу потребовать вашего ребенка перевести, чтобы оградить его от общения с тетями подобными.
Может я не права, это ваш ребенок и вам видней, но это ИМХО.
вы поймите я этого не видела.... и не могу пойти и с пеной у рта это доказывать.... вот за руку пойма тогда да...