| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для visik394 на сообщение "Нет слов, :010:вечером мужу покажу. А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня старший сын увидел головку у него руки зачесались глаза загорелись. В общем сделаю и маме подарю-целее будет.![]() |
|
|
|
#1942 |
|
Элита
|
У меня живут в стеклянных икеевских стелажах, они в виде кубика высыкого цельное стекло закрываються на ключ! У меня несколько таких! Как муж говорит, как в галерее все по взрослому!!
|
|
|
ответ для Стрикоза на сообщение "У меня живут в стеклянных икеевских..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты давно куклами занимаешься? |
|
|
|
ответ для Стрикоза на сообщение "Куклами с лета!! Тоесть ровно пол..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#1946 |
|
Элита
|
Было больше многих не показывала! У меня доча самостоятельная, главное дать задание, или рядом сидит лепит рисует! Да и после того как уложу ее спать(21-00) и вперед до 5 утра время мое!! она у меня по утрам раньше 12 не встает , есть время выспаться!!
|
|
|
ответ для Стрикоза на сообщение "Было больше многих не показывала! У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мои с 21 до 23 засыпают пока укладываю сама срубаюсь и встают в 8. Вот недавно начали днём одновременно спать так я сегодня успела нарисовать и сделать заготовки для ножек и ручек завтра может успею ножки слепить а может и нет. А дети сами играют но это на самотёк нельзя пускать чтоб не прибили друг друга а если постоянно к ним бегать то никакого удовольствия. Вот потому и медленно. |
|
|
|
ответ для visik394 на сообщение "Нет слов, :010:вечером мужу покажу. А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(только главное чтоб твой муж не перестал меня на порог пускать , а то буду сидеть под дверью и скулить "Дайте на племянничков хоть глазком взглянуть)ШУТКА. Живут они у меня на верхней полке мини-бюро...Конечно с местом жительства куклех надо как то определяться, улучшать жилищные условия. А по поводу "рождаются пачками", а че мне еще делать...если бы у меня как у тебя ЧЕТЫРЕ мужчинки под контролем-присмотром были, я бы наверное не так активно трудилась. Вот по поводу дарить ты в чем то права...Какие то родные они.![]() |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "+1 Да где живут?
У меня старший сын..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(место жутко неподходящее, буду над этим работать). Держу их навидном и доступном месте т.к. деток пока нет , а муж, слава богу, вышел из того возраста когда "ручки чешутся" (по крайней мере я на это надеюсь)![]() |
|