Куклы - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:10     #1941
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от visik394 Посмотреть сообщение
Нет слов, вечером мужу покажу. А где они у тебя живут? Рождаются прям пачками. (((( да, намек, теперь и подарков искать не надо ни на какие праздники)))) Правда, как детей дарить.?!?!
+1 Да где живут?
У меня старший сын увидел головку у него руки зачесались глаза загорелись. В общем сделаю и маме подарю-целее будет.
Старый 22-12-2008, 16:08
ответ для Королёк на сообщение "Куклы"
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

У меня живут в стеклянных икеевских стелажах, они в виде кубика высыкого цельное стекло закрываються на ключ! У меня несколько таких! Как муж говорит, как в галерее все по взрослому!!
Старый 22-12-2008, 16:35     #1943
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриказа Посмотреть сообщение
У меня живут в стеклянных икеевских стелажах, они в виде кубика высыкого цельное стекло закрываються на ключ! У меня несколько таких! Как муж говорит, как в галерее все по взрослому!!
Понятненько, если конкретно втянусь придётся тоже стеллажи завести.
А ты давно куклами занимаешься?
Старый 22-12-2008, 16:45
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

Куклами с лета!! Тоесть ровно пол года!! До этого самоучкой была! А мишками уже второй год!! Уж очень я люблю их!!! А осебенно творить!!
Старый 22-12-2008, 16:48     #1945
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Куклами с лета!! Тоесть ровно пол года!! До этого самоучкой была! А мишками уже второй год!! Уж очень я люблю их!!! А осебенно творить!!
Пол года и столько наделала!!!
Когда успеваешь?
Я больше часа раз в 2 дня не могу времени найти?
Старый 22-12-2008, 17:01
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

Было больше многих не показывала! У меня доча самостоятельная, главное дать задание, или рядом сидит лепит рисует! Да и после того как уложу ее спать(21-00) и вперед до 5 утра время мое!! она у меня по утрам раньше 12 не встает , есть время выспаться!!
Старый 22-12-2008, 17:12     #1947
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Было больше многих не показывала! У меня доча самостоятельная, главное дать задание, или рядом сидит лепит рисует! Да и после того как уложу ее спать(21-00) и вперед до 5 утра время мое!! она у меня по утрам раньше 12 не встает , есть время выспаться!!
Ну тогда да.
Мои с 21 до 23 засыпают пока укладываю сама срубаюсь и встают в 8. Вот недавно начали днём одновременно спать так я сегодня успела нарисовать и сделать заготовки для ножек и ручек завтра может успею ножки слепить а может и нет. А дети сами играют но это на самотёк нельзя пускать чтоб не прибили друг друга а если постоянно к ним бегать то никакого удовольствия. Вот потому и медленно.
Старый 22-12-2008, 17:38
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

Ну ни чего!!!!! Подрастут все успеешь!!!!
Старый 22-12-2008, 18:58     #1949
Улитка82
Участник

Улитка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от visik394 Посмотреть сообщение
Нет слов, вечером мужу покажу. А где они у тебя живут? Рождаются прям пачками. (((( да, намек, теперь и подарков искать не надо ни на какие праздники)))) Правда, как детей дарить.?!?!
Спасибо (только главное чтоб твой муж не перестал меня на порог пускать, а то буду сидеть под дверью и скулить "Дайте на племянничков хоть глазком взглянуть)ШУТКА. Живут они у меня на верхней полке мини-бюро...Конечно с местом жительства куклех надо как то определяться, улучшать жилищные условия. А по поводу "рождаются пачками", а че мне еще делать...если бы у меня как у тебя ЧЕТЫРЕ мужчинки под контролем-присмотром были, я бы наверное не так активно трудилась. Вот по поводу дарить ты в чем то права...Какие то родные они.
Старый 22-12-2008, 19:03     #1950
Улитка82
Участник

Улитка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
+1 Да где живут?
У меня старший сын увидел головку у него руки зачесались глаза загорелись. В общем сделаю и маме подарю-целее будет.
Как уже писала живут они пока на верхней полке мини-бюро (место жутко неподходящее, буду над этим работать). Держу их навидном и доступном месте т.к. деток пока нет, а муж, слава богу, вышел из того возраста когда "ручки чешутся" (по крайней мере я на это надеюсь)