Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:27     #1741
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

После сильнейшего 3-х недельного токсикоза,я заболела простудой и О ЧУДО-токсикоз пропал.Как же это приятно просто жить и нюхать что хочешь.У кого ещё не прошёл держитесь.Моя вам поддержка.
Старый 22-12-2008, 13:34     #1742
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
я вчера за последние 2 нед первый раз в магаз сходила и поняла, что к НГ вообще не готова. Отмечать дома будем, так нужно придумать новогодний стол и продукты купить, а еще не готовы подарки для родственников
Мы в гости идем
Нас вчера пригласили. Надо какие подарки покупать....Небольшие.
Старый 22-12-2008, 13:34     #1743
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
А мы вччера с мужем в ашане были - какие там запахи - УЖАС тихий!
Меня радует то, что хотя бы не рвет - только тошнит.

А сегодня я зубы почистить так и не смогла.... Вот проблема-то...
я в прошлую Б тож не могла, сразу рвало, а сейчас у нас электрические щетки и все ок
Старый 22-12-2008, 13:37     #1744
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Мы в гости идем
Нас вчера пригласили. Надо какие подарки покупать....Небольшие.
я со свои токсом вообще никуда не хочу идти, мах к родителям, да и дочурик у нас еще маленький с ней особо по гостям не находишься
Старый 22-12-2008, 13:50     #1745
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ! За выходные столько понаписали устала читать!!!!

Всем новеньким - добро пожаловать в нашу компанию!!!!

Ой, девочки, расскажу о своём стрессе :
В конце прошлой недели спала боль груди и вообще стала поменьше, ну я давай читать Инет (пропади он пропадом), конечно же начиталась страхов о Замершей Беременности, к тому же у меня был аборт!!!!! Ели дождалась сегоднейшнего понедельника, мне надо было идти на плановый приём к врачу. Ну и вот прихожу, рассказываю ей о своих ощущениях, она кладёт меня на кушетку и трогает низ живота, потом с каменным лицом говорит , что не может нащупать матку, и мне надо срочно делать УЗИ, чтобы всё выяснить, ну я в слёзы.....иду этажом ниже на УЗИ, молю Бога только о хорошем! Делают УЗИ, стоит моя врач, и та которая делает, я лежу всё реву.....и о слава Богу Бьётся сердечко, размер уже 21мм и вообще всё отлично!!!!!Мне даже его фотку распечатали, вот всё смотрю на неё, глажу, целую!!!!
Ой, что я натерпелась сегодня, о ужас!!!! Но всё закончилось хорошо!!!!!! Вот такие мои дела.

Р.S.
Надо меньше читать ИНЕТ!!!! У всех организмы разные!!!!
И верить только в ХОРОШЕЕ!!!!!!
Старый 22-12-2008, 13:52     #1746
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
я в прошлую Б тож не могла, сразу рвало, а сейчас у нас электрические щетки и все ок
А чем электрические щетки лучше обычных? они что, ничего кроме зубов не задевают, или как-то по особому работают?
Старый 22-12-2008, 13:58     #1747
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Нам хуже, у нас вообще нормального НГ нет. 31 и 1 рабочи дни. Свой НГ тут празднуют в сентябре.
В пролом году я отработала 31, прибежала домой, давай готовить, потом поехали встречать НГ в гости. Посидели до 3.30, поехали домой. А к 6.30 уже на работу. Я помню с недосыпа чуть в аварию не попала.
жесть!
Старый 22-12-2008, 14:07     #1748
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
А чем электрические щетки лучше обычных? они что, ничего кроме зубов не задевают, или как-то по особому работают?
сама не знаю и не рекламирую, но меня от этой щетки не тошнит. Может круговые движения, и стараюсь только по зубам водить
Старый 22-12-2008, 14:10     #1749
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
и о слава Богу Бьётся сердечко, размер уже 21мм и вообще всё отлично!!!!!Мне даже его фотку распечатали, вот всё смотрю на неё, глажу, целую!!!!
Ой, что я натерпелась сегодня, о ужас!!!! Но всё закончилось хорошо!!!!!! Вот такие мои дела.

Р.S.
здорово а про инет, это дааа иногда тоже таких диагнозов наставлю
Старый 22-12-2008, 14:11     #1750
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! За выходные столько понаписали устала читать!!!!

Всем новеньким - добро пожаловать в нашу компанию!!!!

Ой, девочки, расскажу о своём стрессе :
В конце прошлой недели спала боль груди и вообще стала поменьше, ну я давай читать Инет (пропади он пропадом), конечно же начиталась страхов о Замершей Беременности, к тому же у меня был аборт!!!!! Ели дождалась сегоднейшнего понедельника, мне надо было идти на плановый приём к врачу. Ну и вот прихожу, рассказываю ей о своих ощущениях, она кладёт меня на кушетку и трогает низ живота, потом с каменным лицом говорит , что не может нащупать матку, и мне надо срочно делать УЗИ, чтобы всё выяснить, ну я в слёзы.....иду этажом ниже на УЗИ, молю Бога только о хорошем! Делают УЗИ, стоит моя врач, и та которая делает, я лежу всё реву.....и о слава Богу Бьётся сердечко, размер уже 21мм и вообще всё отлично!!!!!Мне даже его фотку распечатали, вот всё смотрю на неё, глажу, целую!!!!

Р.S.
А что сказали? Почему признаки пропали? Такое бывает?