| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "А я вот в среду утром поеду на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kuzechka на сообщение "надеюсь:flower:"
|
|
Ветеран
|
Девулечки,добрый день!!!
![]() ![]() ![]() АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИИ!!!на ВАС!!! Люся,с приездом!!!! ![]() Кузечка,давно тебя не видно было!!! @@@@@@@@@@@ Катюш,так тоже хорошо выглядишь и вполне узнаваемо)))) ![]() А у меня анализы плохие ![]() По биохимии крови все хорошо,кроме печенки....показатель еще в норме,но совсем уже на верхней границы... а вот по моче....обнаружили бактерии(неизвестно еще какие,сегодня сдала на посев) в избытке....уж совсем многовато(((...вот так все быстро...а летом было вообще все в норме...и кровь и моча(с почками вообще никогда проблем не было)...и печень замечательная...т.к. все проверяла,когда загремела в больницу.... Воть.... |
|
|
ответ для :Кэт: на сообщение "ну должна же быть! была,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "вчера на узи фолликул был в таком же..."
|
|
Мега-элита
|
Лен, а что в биохимии? билирубин, алт, аст?
а в моче какие показатели? я думаю что паниковать раньше времени не стоит...ведь у многих Берерменюшек, плохие анализы мочи! и ничего страшного! |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "А я вот в среду утром поеду на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы овуляция произошла, сперматозоик встретился с яйциклеткой, и эмбриончик прикрепился куда надо |
|
|
|
ответ для Nushka23 на сообщение "Аня, ну если тебе так легче будет, то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лена ты сильно не переживай из-за анализов, ты же беременная, иммунитет ослаблен, вот бактерии и размножаются. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для buka98 на сообщение "Девулечки,добрый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nushka23 на сообщение "Ловлю чихи.
Лена ты сильно не переживай..."
|
|
Мега-элита
|
а я вчера наконецто мультю испробовала
![]() Делала творожную запеканку...мммм супер...хотя я только успела урвать масюсенький кусочек от одного кусочка ![]() Для большой семьи она все таки мала ![]() И еще я поняла что мне нуден миксер! т.к. в комбайне все взбивать неудобно! воть...есть о чем задуматься ![]() |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Лен, а что в биохимии? билирубин, алт,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
АЛТ -33,84 (при норме не более 35Ед/л) А в моче просто "бактерии" 4+ ( при норме +/-),Таня сказала,что это оч. много..... Эпителий плоский 6-8 (норма 0-4),я уж думала,что у меня пилонифрит в ранней стадии,но Таня успокоила,что если бы он был,то показатель был бы от 25 и выше.... Вот бактерии ей не понравились совсем! теперь жду посев....до 10 дней ...если что-то страшное высеят.то срочно ей звоню и она назаначает антибиотики,если не все так плохо,то 14.01 на прием... вот тоже,сижу,думаю...она мне назначила на 14.01 анализ на АФП и ХГЧ...сколько не читала про это АФП,сколько людей,столько и мнений....и так часто ложно-положительные рез-ты....запугивают мамочек,когда ее показатель 0,400 с чем-нить процентов,а она рожает здорового ребенка....вот нужен он все-таки?нужно ли тратить на него свои нервы и ждать непонятно каких результатов 10 дней потом,трясясь...???не знаю...многие отказываются,т.к. на УЗИ в 12-14 нед. и носовая косточка в порядке и воротниковая зона тоже... |
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Привет-привет!!!!
ну и за что же тебя..."
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() :fl ower:Я тоже с новостями. У меня в субботу полилось, черное что-то аж.... наверное киста пошла вместе с меськами ![]() ![]() Да так, что прям ужас-ужас, еле спасалась ночными прокладками, меняла каждый час (((А из хорошего, пришол мой очередной посев на мико и урео, ЧИСТЕНЬКО!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |