в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 12:03     #3061
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
А я вот в среду утром поеду на УЗИ..посмотрим, была ли все таки овуля или нет
а мне кажется что у меня киста опять...болит справа внизу
Старый 22-12-2008, 12:05
ответ для kuzechka на сообщение "надеюсь:flower:"
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Девулечки,добрый день!!!

АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИИ!!!на ВАС!!!
Люся,с приездом!!!!
Кузечка,давно тебя не видно было!!! @@@@@@@@@@@
Катюш,так тоже хорошо выглядишь и вполне узнаваемо))))

А у меня анализы плохие
По биохимии крови все хорошо,кроме печенки....показатель еще в норме,но совсем уже на верхней границы...
а вот по моче....обнаружили бактерии(неизвестно еще какие,сегодня сдала на посев) в избытке....уж совсем многовато(((...вот так все быстро...а летом было вообще все в норме...и кровь и моча(с почками вообще никогда проблем не было)...и печень замечательная...т.к. все проверяла,когда загремела в больницу....
Воть....
Старый 22-12-2008, 12:06
ответ для :Кэт: на сообщение "ну должна же быть! была,..."
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от :Кэт: Посмотреть сообщение
ну должна же быть! была, оплодотворилась, прикрепляется
вчера на узи фолликул был в таком же состоянии...
Старый 22-12-2008, 12:07     #3064
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Лен, а что в биохимии? билирубин, алт, аст?
а в моче какие показатели?
я думаю что паниковать раньше времени не стоит...ведь у многих Берерменюшек, плохие анализы мочи! и ничего страшного!
Старый 22-12-2008, 12:09     #3065
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вот и начались мои М в СБ! Я не плакала, потом что слез уже нет в помине у меня, и вообще даже не расстроилась, я просто почуствовала себя пустой, как никогда!
И мое решение следующее, больше никаких БТ, никаких зацыкливаний на планировании, никаких форумов (тема планирования). Хватит жить только этим! Вокруг столько много интересного, а я вся по уши в своей проблеме!
Я с вами прощаюсь, и ухожу в другие темы, которые принесут мне больше радости, чем то, что я испытываю сейчас!
Всем удачи!
Аня, ну если тебе так легче будет, то давай, отвлекись от планирования, возможно, действительно ты зациклилась. Ты всегда можешь вернуться обратно к нам. Буду по тебе скучать.
Ну и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я вот в среду утром поеду на УЗИ..посмотрим, была ли все таки овуля или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы овуляция произошла, сперматозоик встретился с яйциклеткой, и эмбриончик прикрепился куда надо
Старый 22-12-2008, 12:12     #3066
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
Девулечки,добрый день!!!

А у меня анализы плохие
По биохимии крови все хорошо,кроме печенки....показатель еще в норме,но совсем уже на верхней границы...
а вот по моче....обнаружили бактерии(неизвестно еще какие,сегодня сдала на посев) в избытке....уж совсем многовато(((...вот так все быстро...а летом было вообще все в норме...и кровь и моча(с почками вообще никогда проблем не было)...и печень замечательная...т.к. все проверяла,когда загремела в больницу....
Воть....
Ловлю чихи.
Лена ты сильно не переживай из-за анализов, ты же беременная, иммунитет ослаблен, вот бактерии и размножаются.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 12:16
ответ для buka98 на сообщение "Девулечки,добрый..."
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
Девулечки,добрый день!!!

Люся,с приездом!!!!
Кузечка,давно тебя не видно было!!! @@@@@@@@@@@
Катюш,так тоже хорошо выглядишь и вполне узнаваемо))))

А у меня анализы плохие
Воть....
Леночка, но мы же знаем, что все дует хорошо!
Старый 22-12-2008, 12:19     #3068
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

а я вчера наконецто мультю испробовала
Делала творожную запеканку...мммм супер...хотя я только успела урвать масюсенький кусочек от одного кусочка
Для большой семьи она все таки мала

И еще я поняла что мне нуден миксер! т.к. в комбайне все взбивать неудобно! воть...есть о чем задуматься
Старый 22-12-2008, 12:22     #3069
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Цитата:
Лен, а что в биохимии? билирубин, алт, аст?
а в моче какие показатели?
я думаю что паниковать раньше времени не стоит...ведь у многих Берерменюшек, плохие анализы мочи! и ничего страшного!
Эх...
АЛТ -33,84 (при норме не более 35Ед/л)
А в моче просто "бактерии" 4+ ( при норме +/-),Таня сказала,что это оч. много.....
Эпителий плоский 6-8 (норма 0-4),я уж думала,что у меня пилонифрит в ранней стадии,но Таня успокоила,что если бы он был,то показатель был бы от 25 и выше....
Вот бактерии ей не понравились совсем!
теперь жду посев....до 10 дней ...если что-то страшное высеят.то срочно ей звоню и она назаначает антибиотики,если не все так плохо,то 14.01 на прием...
вот тоже,сижу,думаю...она мне назначила на 14.01 анализ на АФП и ХГЧ...сколько не читала про это АФП,сколько людей,столько и мнений....и так часто ложно-положительные рез-ты....запугивают мамочек,когда ее показатель 0,400 с чем-нить процентов,а она рожает здорового ребенка....вот нужен он все-таки?нужно ли тратить на него свои нервы и ждать непонятно каких результатов 10 дней потом,трясясь...???не знаю...многие отказываются,т.к. на УЗИ в 12-14 нед. и носовая косточка в порядке и воротниковая зона тоже...
Старый 22-12-2008, 12:24     #3070
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Девочки привет!!!!!!!!!:fl ower:
Я тоже с новостями.
У меня в субботу полилось, черное что-то аж.... наверное киста пошла вместе с меськамиДа так, что прям ужас-ужас, еле спасалась ночными прокладками, меняла каждый час(((
А из хорошего, пришол мой очередной посев на мико и урео, ЧИСТЕНЬКО!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!