Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 08:15     #9691
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Купили сегодня такое платье:
Мне оно нравится, вообще люблю такие платья в складочку

Но у меня ко всем другой одежный и очень актуальный вопрос. Девочки, как выбрать куртку на зиму? Я понимаю, что на спец-модели, закроенные под живот, цены будут атомные, а на следующую зиму я такую куртку не смогу уже надеть. Мне бы что-то бюджетное и с прицелом на будущее.
Все, что смотрю в магазинах, либо имеет очень маленький запас, либо это большой размер, но он большой не только в талии, но и в плечах...
Старый 22-12-2008, 08:22     #9692
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

Но у меня ко всем другой одежный и очень актуальный вопрос. Девочки, как выбрать куртку на зиму? Я понимаю, что на спец-модели, закроенные под живот, цены будут атомные, а на следующую зиму я такую куртку не смогу уже надеть. Мне бы что-то бюджетное и с прицелом на будущее.
Все, что смотрю в магазинах, либо имеет очень маленький запас, либо это большой размер, но он большой не только в талии, но и в плечах...
Всем привет! Купила пуховик финский в Finn-​Flare, бюджетным назвать сложно, но ооооочень теплый. А в Метро купила куртку полегче, на сегодняшнюю погоду, стоит 3500 и запаса достаточно и плечи не распирает, хотя размер взяла больше.
Старый 22-12-2008, 08:56     #9693
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Всем доброе утро! С курточками сложно.. У меня правда живот не очень еще выпирает, в дубленочку мою влезает. А пальто не пробовала расклешеное? Пусть это не очень модно, но зато удобно. Я с первым ходила как раз зимой, сначала меня спасало пальто расклешеное, а потом шубка. Если купить мутоновую, то тебе надолго её хватит. А на следующий год с мелким гулять зимой - милое дело. Хотя... кризис блин...
Старый 22-12-2008, 09:41     #9694
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:

Мама мне купила пуховик Luhta в финке за 149 евро. Попросила на размер побольше, чтобы на живот налез. Пока еще свободно, и запас есть. В принципе, в следующем году буду зимой в нем гулять - очень теплый. Ну, и вся остальная моя одежда вполне на меня налезает. Т.е зимой не пропаду, а вот весной... Наверное, буду пончо где-нибудь искать.
Старый 22-12-2008, 10:12     #9695
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Девочки, всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я покупаю крем фирмы Наша Мама.
Я купила обычное детское молочко Джонсонс Беби. Я вообще в эти крема не очень-то верю, так мажусь для успокоения совести и все.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а я хочу лапши - бысторастворимой
как на работе ела в 19 лет, весь день уже хочу
А меня в начале беременности очень сильно тянуло на сухую картошку, в стаканчиках, она такая солоноватая. Последнее врея в пятерочки мимо нее с трудом прохожу, опять хочется, но пока держусь.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у нас дом 20 годов, пятиэтажка, без лифта
У меня 10 этажный дом, новый, лифт еще не включили, я живу на восьмом этаже. Хорошо хоть балкон есть, думаю, первое время детка будет гулять на балконе...

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Да, когда плацента кальцинируется, это совсем не гут. Мне все врачи кроме одной кальций только после 20 назначали и только курсами. Одна, правда. назначила рано, чтоб он уже был накоплен к моменту формирования скелета. Но у меня во время беременности с волосами и зубами все было ОК, а вот когда кормила, сыпалось все. Так что главный кальций - при ГВ, он активно идет в молоко, а у ребенка в животе все равно не кости, а хрящи, на них не так и много кальция уходит.
Блин, я теперь буду волноваться... Я уже один курс кальцимакса пропила, причем написано, что он очень хорошо усваивается. Что теперь делать? Может потом не питьего, т.к. врач мне назначает по очереди Магне В6 и кальцимакс? И все это в качестве профилактики.

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем привет! Про пристегивание колясок -- у нас возле квартиры, на 10 этаже, в новом, не крутом, но сравнительно приличном по контингенту жильцов доме стоял пристегнутый велик (взрослый, но не сильно навороченный, тысяч за 7 что-ли брали) -- не стоит больше, угнали Коляска там же отстояла больше года, никто не позарился,но это был сильно б\у трансформер с доски объявлений, покупали за 3т.р. и то я переживала, что дорого взяли -- по состоянию и того не стоил...
А вариант первое время вообще не пользоваться особо коляской, отгулять лето в слинге никто не рассматривает? Я то точно так делать буду, коляску до родов покупать вообще не планирую, я и с нынешней младшей ее где-то в месяц купила, что ли... всё равно советуют самое первое время, нельки две, не трясти ребенка в коляске, какая бы ни была супер амортизация, дороги у нас оставляют желать... и желать... Мне с младшей коляска была нужна, чтобы старшую по детским площадкам страховать спокойнее, всё таки без детя в слинге это сильно сподручнее, но это мелкая соглашалась в стоящей коляске спать, не все дети соглашаются...
Вот про использование слинга - мысль очень интересная. Нужно бы ее обдумать. А он не вреден? Просто если с малышом в слинге гулять, то это же несколько часов (2-3 часа), у него спина в нем не устанет?
Старый 22-12-2008, 10:16     #9696
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Еще хотела написать про бассейн. Я же в субботу ходила плавать. Это так здорово... Теперь жду с нетерпением следующей субботы. Под конец занятия мне вообще очень смешно стало) Мне тренер говорит что делать, а я стою и улыбаюсь, как дурочка)) Просто море положительных эмоций. Если у кого есть финансовые возможности и нет противопоказаний, то очень советую пойти в бассейн.
Старый 22-12-2008, 10:32     #9697
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Всем привет!!!
А у нас в субботу муж первый раз почувствовал шевелюхи
У него такие глаза при этом были я думала со смеха лопну!!!!
Смесь такого недоверия, испуга, удивления , восторга.....вообщем надо было видеть
Старый 22-12-2008, 10:45     #9698
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:

Я купила за 1000 р. в Ажиотаже длинный пуховик. У них он вроде маркировки 54 размер, но на самом деле максимум 48)))) Он на талии с пояском и прямой, поэтому вполне достаточный запас для живота и выбросить будет не жалко потом
Старый 22-12-2008, 10:46     #9699
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Еще хотела написать про бассейн. Я же в субботу ходила плавать. Это так здорово... Теперь жду с нетерпением следующей субботы. Под конец занятия мне вообще очень смешно стало) Мне тренер говорит что делать, а я стою и улыбаюсь, как дурочка)) Просто море положительных эмоций. Если у кого есть финансовые возможности и нет противопоказаний, то очень советую пойти в бассейн.
А ты куда пошла и скольк стоит?
Старый 22-12-2008, 11:04     #9700
Кси
Участник

Кси отсутствует

Всем привет!!
В субботу были на УЗИ у Лебедева, у нас все отлично, все показал, рассказал..Никаких отклонений
как меня умилили лодшки и пяточки!
Барышня у нас
Дочка рада, прыгает до потолка...А сын озадачен- он хотел братика, у него-то уже сестра есть Но при таком раскладе кто-нибудь был бы в обломе- у дочки-то братик есть
А папа наш восхищался не пяточками, а техникой и программным обеспечением))