| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Вспонимаю прошлый НГ,что творилось в ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, тележки прям из рук выдирали друг у друга - кто быстрее и у машин караулили их на улице, чтоб как только покупатели выгрузят покупки в машину тут же схватить тележку и бегом в магазин ![]() . |
|
|
|
ответ для olok на сообщение "Да, на стоянку не въехать было, битком..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
В этом году я уже готова. Холодильник уже у меня забит Надеюсь 31 ничего не понадобитсяВот только думаю на счет хлеба.... не люблю вчерашний... |
|
|
|
ответ для kakavka на сообщение "Ничего не планировали, а в итоге купили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
долой буржуев!![]() |
|
|
|
ответ для Сорра на сообщение "Предновогодние покупки"
|
|
Ветеран
|
Народу меньше в ТЦ однозначно. Ну, за исключением Меги, может быть.
На "Сенной", например, народ в выходные кучковался только где скидки 50%. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Точно-точно меньше народу в магазинах. Да и машин в городе в выходные было совсем немного, особых пробок не наблюдалось. И это в предпоследние выходные перед НГ! В прошлом году в это время в центр на машине можно было не суваться, ну или сидеть в пробках потом несколько часов.
|
|
|
|
|
Элита
|
вчера в Ленте стояло по 2 чела на каждой кассе) и это суббота, вечер!
А продуктовые наборы все закупают сейчас, так как боятся шо деньХи кончаться))) ну а те которые не соФсем нормальные (как я , празднуют НГ уже с 30 ноября...как раз сегодня допазднуем и пошли все оставшиеся календарные праздники лесом![]() |
|
|
ответ для avosurt на сообщение "вчера в Ленте стояло по 2 чела на..."
|
|
Активный участник
|
Мы сразу после НГ будем покупать стиралку, сейчас (неделю назад) купили ресивер для домашнего кинотеатра, в результате дали бонусную карту, там их 50% , а потратить их можно будет с января, вот поэтому ждем, кстати бонусных балов у них кассир нам сказала, обычно 20%, а тут 50%, думаю страхуются на период кризиса, и покупателей видно маловато. Когда покупали в Техносиле сам ресивер особой толпы не заметила. Вообще мне кажется, что все же народу в этот период стало меньше, чем раньше, кризис все же сказывается.
В Максидоме в субботу перед закрытием кассы были забиты, но все равно я бы не сказала, что вообще толпища ![]() Думаю только в продуктовых конечно перед НГ будет народу много, тут уж народ выложит последнее, все же НГ в нашей стране большой праздник. |
|
|
ответ для Интриги нет на сообщение "Народу меньше в ТЦ однозначно. Ну, за..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На Юго-Западе в магазинах не протолкнуться было в выходные, на Пулковском шоссе в гиперы на въезд-выезд такая пробка была... В Карусели тележек нет, в Метро очереди на кассы человек по 10 с полными телегами.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вообще крупные покупки под НГ не далаю,полно других трат самая главная-оплата страховки по ипотеке ![]() |
|