~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 23:52     #43041
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Родственница мужа:
"Яна, ты не родила?"
"Нет ещё", - это я типа сдерживаюсь пока...
Ответ, не долго думала тётя, видимо:
"А когда?"
Что написать бы, а?
Напиши, что ждешь, пока главврач в 13-м на тебя приказы выпишет. Без этого теперь не рожают.
Старый 21-12-2008, 23:53     #43042
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
а что тебе синхронизировать надо?
поручила мужу, сидит ломает мой новый кпк
(правда , как выяснилось не от доброты душевной. его коммуникатор в ремонте, а без навигатора как без рук, вот уже выпросил!)
Цитата:
Что-то я порылась в яндексе - у них совсем разные назначения... Тебе врач что прописал?
с красавкой. они разные (шопотом: может хоть что-то поможет )
Старый 21-12-2008, 23:54     #43043
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А тоесли учесть, что это всё после горок и Меги... я, правда, не уверена, что завтра смогу ходить
Я и так-то по квартире с трудом хожу - между ног можно табуретку ставить - так там все распёрло...
Старый 21-12-2008, 23:55     #43044
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
поручила мужу, сидит ломает мой новый кпк
(правда , как выяснилось не от доброты душевной. его коммуникатор в ремонте, а без навигатора как без рук, вот уже выпросил!)
Я попробовала синхронизировать как-нибудь свои гаджеты - фиг. Только через комп и аутлук.
Старый 22-12-2008, 00:00     #43045
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Табуретку ставь сразу с тазиком :-)
Старый 22-12-2008, 00:02     #43046
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Я попробовала синхронизировать как-нибудь свои гаджеты - фиг. Только через комп и аутлук.
Ну вот че ты ругаешся такими словами на ночь глядя! я ж ночь спать не буду, рожу еще))))
а если сурьезно: книжки нагрузила, хотя думаю не до этого будет еслилягу на ДО. а с остальным потом разберусь.
Старый 22-12-2008, 00:03     #43047
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Всем привет! Вот решила отчет о родах накалякать.....

Короче было у меня 39 недель ровно, и был назначен прием у моего акушер-гинеколога, с которым заранее договаривались! Приехала я на осмотр, ничего не болел, не тянуло... короче ничего не придвещало... При осмотре он сказал, что организм готов к родам... раскрытие на палец.... но родить могу еще через неделю..... Вот я решила с мамой немного в рддоме еще побыть (Мама в 16 рд неонатолог, и у меня все проходило под ее чутким присмотром).... чайку у нее в отделении попить... и тут я почувствовала, что сокращения стали часто что происходить. Стали считать! Короче насчитали через каждые 15 минут, по 1 минуте! Решили еще подождать. Короче осмотр был в 10 утра, а в 14:00 схватки уже были чаще и сильнее..... вот меня осмотрели еще раз, раскрытие уже почти на 3 пальца был, но воды не отходили..... решили что будут делать прокол пузыря! В результате в 16:00 прокололи пузырь, я оформилась в приемном, сделали клизму..... и стали ждать пока матка полностью раскроется! Для облегчения схваток и для ускорения раскрытия.... стали при каждой схватке давать дышать закисью азота... очень классная штука!
В результате к 20:00 раскрытие было полным! Потом на кресло и в 21:03 родилась София!!!!!
Было 3 небольших надрезика и все! Вот так!
Старый 22-12-2008, 00:08     #43048
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Ален, а у вас сайт глючит
смотрю подарки для мужчин - а он одну и ту же страницу показывает, не хочет перелистывать
Старый 22-12-2008, 00:12     #43049
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Табуретку ставь сразу с тазиком :-)
хорошо!

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Ну вот че ты ругаешся такими словами на ночь глядя! я ж ночь спать не буду, рожу еще))))
а если сурьезно: книжки нагрузила, хотя думаю не до этого будет еслилягу на ДО. а с остальным потом разберусь.

Книжки - самое главное!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
Ален, а у вас сайт глючит
смотрю подарки для мужчин - а он одну и ту же страницу показывает, не хочет перелистывать
Вижу... спасибо! Попробуй отсортировать по цене или еще как-нибудь - вроде лучше показывает. Или просто попозже зайди, сейчас попробую разобраться, в чем дело!
Старый 22-12-2008, 00:13     #43050
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Если пройти в 18:45 после 19 реально, но зависит от цербера, муж у меня 1 раз ушел в пол восьмого.
Вещи на ПО, либо акушерка поднимает прямо снизу, либо приносят через справочное после 13 дня, если с ДО. Но в реалии родственники быстрее приносят, и у меян пакет с детскими вещами был раньше чем с моими трусами.
ИРА, ну плиз, вопрос-то прочитай, сконцентрируйся как-нибудь
Мне ж собраться как-то надо...
Пелёнки свои брала? одёжку? или всё дают приличное и не брать/не передавать потом?
Что реально надо брать для малышастика, а что не надо совсем?