| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, чего бы такого налить в моющий пылесос?
![]() Возникла проблема - родное средство VAX для мытья полов вызывает у моего котявры понос Уже 4 раза проверяла (ага, издеваюсь над животным) - ну точно оно ![]() В качестве безопасного для кота средства советуют мыльную стружку. Я в раздумьях - а не случится ли от нее понос у пылесоса? ![]() Еще и дите скоро ползать начнет - ума не приложу, чем полы мыть? Или я загоняюсь и достаточно просто водой? ![]() |
|
|
ответ для almakantra на сообщение "Средства для моющего пылесоса"
|
|
Наш человек
|
я ж написала, что стружку предварительно растворить в кипятке! чтобы образовался такой мыльный концентрированный раствор. горячим его тоже, ясно дело, лучше не заливать
у вас пылесос-то какой? у мну томас твин ТТ, я в него чего только ужо не заливала, пока жив... |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "я ж написала, что стружку..."
|
|
Элита
|
VAX. Ну раз не случится - пойду ставить ихсперимент
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я пробовала - мыло, ваниш, отбеливатель ас, просто порошок (не помню какой), все цело
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я пользуюсь BAGI ШТИХОНИТ для пылесосов, чистить хорошо и у ребенка нет никакой реакции. В и-м http://*******.ru в разделе "бытовая химия", далее "чистящие средства", далее "средства для бытовой техники" представлены и другие средства, может что-нибудь подберете.
|