| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Лена, про ортодонта и прикус.
У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "легко. звоните - пишите. трасса..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
У нас сегодня праздник-праздник. Алёныш с утра совершенно самостоятельно съела завтрак. Какой кайф! я успела нормально позавтракать сама, сварить ей суп на обед, накормить мужа. Когда она при этом перестанет уляпываться до ушей, настанет совсем счастье
. |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Поехали завтра в Пушкин или в парк..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Поехали, а на чем поедем, на..."
|
|
Мега-элита
|
ежели остановитеь на ПаркеПобеды, и будете там часов до 5-6, то некоторые посетители `клуба ленивых мамаш` к вам смогут присоединиться))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а с нашим-то будет чем заняться на ёлке ЛВ? привести его просто в дет.комнату- не вижу смысла, уж идти- так на праздник
) ну и хотелось бы в идеале устроить сентябрьскую группировку )вы не знаете, что это за игрушки??? я впервые зашла и не поняла. Бэбитой или нет?http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2166 Алёна, спасибо про нурофен. у Дюни сегодня 37 и режется правая тройка, плюс сверху явный угол зуба выпирает, тоже видимо скоро вылезет. как думаешь, гулять можно? Дюня капризит немного, дома жутко душно, +25, батарею на полную катушку... Настя, а во сколько завтра гулять? если с нашей темпой можно- я ЗА. здорово Алёныш ест у тебя! Дюня вообще потерял интерес, не даёт себе помогать и сам не ест ложкой... |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "ежели остановитеь на ПаркеПобеды, и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, а с нашим-то будет чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, я конечно не была на таких елках, но мне кажется - это и есть праздник, может быть там можно будет немного предстпавление посмотреть, а при случае смыться, плюс фуршет и общение с мамочками, елки-подарки там всякие, дети в костюмах |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа - это Бэбитой, здесь с нами общается девушка - их представитель так сказать, можно узнать что с заказом, узнать про поступления или если интересует какая-то конкретно игруха, посоветоваться насчет приобретения и т.д.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а, понятно
спасибо, Лен.почитала топик про ёлки. супер, что подарки- не конфеты. даже если бы у Дюни не было аллергии, я бы всё равно недоумевала, нафига дарить ребёнку пакет конфет. и ведь нельзя его забрать и давать понемногу- это же ЕМУ подарили. так что идея этой ёлки очень мне нравится. думаю, мы пойдём. |