******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 19:33     #1
heckly
Элита

heckly отсутствует

Обалдеть, ЛВ растаскивают по кускам куда хотят. У друга в журнале нашла один ЛВшный топик веселый, комментарии девочек под цифрами просто и источник не указан.
Старый 25-12-2008, 19:35     #2
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
Обалдеть, ЛВ растаскивают по кускам куда хотят. У друга в журнале нашла один ЛВшный топик веселый, комментарии девочек под цифрами просто и источник не указан.
...что за журнал и что за топик ?
Старый 25-12-2008, 19:38     #3
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...что за журнал и что за топик ?
Найти его не смогу, в разделе от года до трех, мамочки про казусы пап писали.
Старый 25-12-2008, 19:49     #4
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

все. мои хорошие. я прощаюсь на сегодня... Вы тут духом не падайте! миру мир- и пису пис!
Старый 25-12-2008, 20:15     #5
Kindya
Ветеран

Профиль Kindya

Kindya отсутствует

Поправляйтесь!!!
Старый 25-12-2008, 20:55     #6
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Рин, сынусику здоровья!!!!
А мой сегодня тоже сопливить начал

А у мужа неприятности на работе и прям под его День рождения
Прямо как специально под конец года.... эээххххххххххх
Старый 25-12-2008, 22:30     #7
heckly
Элита

heckly отсутствует

Пыталась найти инфу о замороженном коровьем молоке, насколько оно теряет в питательности, так и не смогла, сплошное грудное вылазит. Так вот на что наткнулась http://www.medportal.kz/zabluzdenia/zabl/10.htm
в самом низу про ГВ.
Старый 25-12-2008, 23:22     #8
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Пыталась найти инфу о замороженном коровьем молоке, насколько оно теряет в питательности, так и не смогла, сплошное грудное вылазит. Так вот на что наткнулась http://www.medportal.kz/zabluzdenia/zabl/10.htm
в самом низу про ГВ.
...а что там такого ?? не поняла, ткни носом... )
Старый 26-12-2008, 01:17     #9
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а что там такого ?? не поняла, ткни носом... )
мне про ожирение понравилось.

миф «У меня не вырабатывается молоко»
... Основное же — это сильное желание кормить ребенка грудью и прикладывание к груди сразу же после рождения.
Е. Никитина советует начинающим матерям: «Это одно из самых распространенных заблуждений начинающих матерей, которым все время кажется, что у них не хватает молока, что малютка недоедает, плохо прибавляет в весе, бледный, худой и т.д. и т.п. И вот мамы и бабушки запасаются спасительной смесью («Она такая питательная! Она такая удобная!»), и... очень скоро малыш меняет родную маму на бутылочку с соской: из рожка тянуть легко -трудиться не надо. Да и маме самой вроде легче: бутылку дала — и никаких тебе хлопот. Не отсюда ли появляются тревожные цифры о постоянном росте процента ожиревших детей? А чем грозит ожирение, пред ставить себе нетрудно: плохая сопротивляемость болезням, малая подвижность, слабое сердце и... насмешки сверстников, застенчивость, неуверенность в себе. Нет! Чем такие хлопоты, лучше уж маме с самого начала проявить максимум настойчивости, изобретательности, терпения и кормить малыша самой».
Старый 26-12-2008, 01:24     #10
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
мне про ожирение понравилось.

миф «У меня не вырабатывается молоко»
... Основное же — это сильное желание кормить ребенка грудью и прикладывание к груди сразу же после рождения.
Е. Никитина советует начинающим матерям: «Это одно из самых распространенных заблуждений начинающих матерей, которым все время кажется, что у них не хватает молока, что малютка недоедает, плохо прибавляет в весе, бледный, худой и т.д. и т.п. И вот мамы и бабушки запасаются спасительной смесью («Она такая питательная! Она такая удобная!»), и... очень скоро малыш меняет родную маму на бутылочку с соской: из рожка тянуть легко -трудиться не надо. Да и маме самой вроде легче: бутылку дала — и никаких тебе хлопот. Не отсюда ли появляются тревожные цифры о постоянном росте процента ожиревших детей? А чем грозит ожирение, пред ставить себе нетрудно: плохая сопротивляемость болезням, малая подвижность, слабое сердце и... насмешки сверстников, застенчивость, неуверенность в себе. Нет! Чем такие хлопоты, лучше уж маме с самого начала проявить максимум настойчивости, изобретательности, терпения и кормить малыша самой».
какой бред!!!! девочки -мы на ИВ!!!!! фигууууууушки мы так прибавляем и не то,что ожирения...как то вообще мне печально от того как она ест- наш возраст по 150 мл высасывает а унас ночью съест 120 -мне уже счастье!!!!
терпения- это да- пусть поорет ребенок от голода!!!! как быо у меня- ожирения не будет зато буде нервная система- прост осупер от таких истерик!

Закрыто