Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "******мам и детишек с ИВ на пути-..."
|
Элита
![]() |
Обалдеть, ЛВ растаскивают по кускам куда хотят. У друга в журнале нашла один ЛВшный топик веселый, комментарии девочек под цифрами просто и источник не указан.
|
![]() |
ответ для heckly на сообщение "Обалдеть, ЛВ растаскивают по кускам..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...что за журнал и что за топик ? :008:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
все. мои хорошие. я прощаюсь на сегодня... Вы тут духом не падайте! миру мир- и пису пис!
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "все. мои хорошие. я прощаюсь на..."
|
Ветеран
![]() |
Поправляйтесь!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Рин, сынусику здоровья!!!!
![]() А мой сегодня тоже сопливить начал ![]() ![]() ![]() А у мужа неприятности на работе и прям под его День рождения ![]() Прямо как специально под конец года.... эээххххххххххх ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пыталась найти инфу о замороженном коровьем молоке, насколько оно теряет в питательности, так и не смогла, сплошное грудное вылазит. Так вот на что наткнулась
![]() в самом низу про ГВ. |
![]() |
ответ для heckly на сообщение "Пыталась найти инфу о замороженном..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...а что там такого ?? не поняла, ткни..."
|
Элита
![]() |
мне про ожирение понравилось.
миф «У меня не вырабатывается молоко» ... Основное же — это сильное желание кормить ребенка грудью и прикладывание к груди сразу же после рождения. Е. Никитина советует начинающим матерям: «Это одно из самых распространенных заблуждений начинающих матерей, которым все время кажется, что у них не хватает молока, что малютка недоедает, плохо прибавляет в весе, бледный, худой и т.д. и т.п. И вот мамы и бабушки запасаются спасительной смесью («Она такая питательная! Она такая удобная!»), и... очень скоро малыш меняет родную маму на бутылочку с соской: из рожка тянуть легко -трудиться не надо. Да и маме самой вроде легче: бутылку дала — и никаких тебе хлопот. Не отсюда ли появляются тревожные цифры о постоянном росте процента ожиревших детей? А чем грозит ожирение, пред ставить себе нетрудно: плохая сопротивляемость болезням, малая подвижность, слабое сердце и... насмешки сверстников, застенчивость, неуверенность в себе. Нет! Чем такие хлопоты, лучше уж маме с самого начала проявить максимум настойчивости, изобретательности, терпения и кормить малыша самой». |
![]() |
ответ для heckly на сообщение "мне про ожирение понравилось.
миф «У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
терпения- это да- пусть поорет ребенок от голода!!!! как быо у меня- ожирения не будет зато буде нервная система- прост осупер от таких истерик! ![]() ![]() |
|