♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 22:26
ответ для Reins на сообщение "глубоко взыхая от умиления......"
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки... Теперь все тут бегом доделывать и бум клеить корридор... Потом переделаем ванну и можно будет рожать с чувством выполненного долга...
Вовремя вы ремонт затеяли Удачи!!!
Старый 20-12-2008, 22:38     #5262
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Спасибочки
Самочувствие ничего - ходила тут к гематологу - начала сдавать какие-то страшные анализы, ферменты, которые печень вырабатывает. Говорит по этому так кожа сохнет. Вроде как железо не усваивается.
А еще зубы заболели - чувствительность высокая...

Чешусь - а так все здорово. Нашла средство для увлажнения. Термальная вода и авент от растяжек.

С работой - осталась одна не закрытая ваканчия, которая меня смущает... Никак не могу разобраться с ней.
Да и за предыдущую работу никак денег не выбить... Каки вредные.

Вот, нажаловалась.
ну ты молодец.
а аллергологи чаво говорят? у нас Эля тоже чешется.
Неужели до сих пор у тебя не проходит????

а по поводу работы - дорогая, я тебе честно скажу: такое щастье не видеть и не слышать работу эту. так что бросай ее на фик!!!!!!!!!!!!!!!!

и выздоравливай от чесания своего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2008, 22:41     #5263
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Девулечки , давайте поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мила и Тема :@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на прибавку веса !!!!!!!!
Старый 20-12-2008, 22:42     #5264
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Всем большой привет

Мы сегодня весь день провели у моих родителей. отмечали папин ДР. Папа сделал манты, как же давно я их не ела! Запихнула в себя столько, что просто кошмар!
Завтра меня ждут гречка и кефир, но я буду вспоминать как же вкусно мне было

В СЭС звонила вчера, сказали, что посев мочи стерильный, т.е. там никаких воспалений. Уже хорошо -варианты с почками и мочевым пузырем исключаются

Второй день думаю, что надо потихоньку стирать детские вещи, собирать кроватку и т.д. У меня тоже еще матрасика нет и аптечки! А еще у меня нет халата для себя! То, что есть я в роддом брать не хочу. Интересно, а можно не халат, а штаны и футболку? Девочки, кто уже рожал, как вы думаете, удобно будет вообще?
Старый 20-12-2008, 22:45     #5265
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Вот я так на всё это дело посмотрела и поняла, что завтра мы в Метро к 9 утра поедем, чтобы там всякое для подарков партнерам купить, а потом в Светлановский ТЦ, коляску забрать и люлю купить, постельное бельё тоже там гляну.... Хоть один комплектик крутой куплю, а ещё пару попроще надо где-то взять....
ДЕВОЧКИ, КТО ГДЕ БЕЛЬЕ ПОКУПАЛ??????
для попроще, наверное, можно посмотреть в Крохе.
Я там нашла однотонное белое, давно его ищу!
А вообще там выбор большой, цены не кусаются.
Старый 20-12-2008, 22:47     #5266
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Всем большой привет

Мы сегодня весь день провели у моих родителей. отмечали папин ДР. Папа сделал манты, как же давно я их не ела! Запихнула в себя столько, что просто кошмар!

В СЭС звонила вчера, сказали, что посев мочи стерильный, т.е. там никаких воспалений. Уже хорошо -варианты с почками и мочевым пузырем исключаются

Второй день думаю, что надо потихоньку стирать детские вещи, собирать кроватку и т.д. У меня тоже еще матрасика нет и аптечки! А еще у меня нет халата для себя! То, что есть я в роддом брать не хочу. Интересно, а можно не халат, а штаны и футболку? Девочки, кто уже рожал, как вы думаете, удобно будет вообще?
Приветик !!!!!
У меня в роддоме были и халат и штанишки с футболкой . Но в первый день было конечно удобней в халате.
Старый 20-12-2008, 22:49     #5267
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Приветик !!!!!
У меня в роддоме были и халат и штанишки с футболкой . Но в первый день было конечно удобней в халате.
ага... а там, вроде, дают халат какой-то? он совсем фу или сгодится для первого дня?
Старый 20-12-2008, 22:51     #5268
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Интересно, а можно не халат, а штаны и футболку? Девочки, кто уже рожал, как вы думаете, удобно будет вообще?
Не удобно...и в РД это не приветствуют
Если будут швы...то обрабатывать их надо достаточно часто...они должны "проветриваться...а штаны - это лишний слой одежды. ПОдмываться тоже чаще обычного придется ...в душ не всегда успеешь сходить...малыш то рядом будет...а какой режим кормления он установит - неизвестно. Поэтому чаще используют беде. На нем в штанах тоже не особо уютно
В футболке неудобно кормить.
Старый 20-12-2008, 22:52     #5269
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Всем большой привет

привет
поздравляю с хорошими анализами и вкусным ужином
а по поводу штанов и футболки - а тебе самой удобно будет???
и насколько знаю я - лучше пару халатов. Один, в октором ты с ребенком будешь общаться, в постели лежать и тыпы
а второй, грубо говоря, "для походов по коридорам"
Старый 20-12-2008, 22:53
ответ для toolni на сообщение "Не удобно...и в РД это не..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Не удобно...и в РД это не приветствуют
Если будут швы...то обрабатывать их надо достаточно часто...они должны "проветриваться...а штаны - это лишний слой одежды. ПОдмываться тоже чаще обычного придется ...в душ не всегда успеешь сходить...малыш то рядом будет...а какой режим кормления он установит - неизвестно. Поэтому чаще используют беде. На нем в штанах тоже не особо уютно
В футболке неудобно кормить.
мда... тогда надо купить халат
а под халатом только одноразовые трусы, соответственно? и лифчик для кормления? а и еще бандаж?