| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Reins на сообщение "глубоко взыхая от умиления......"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение ":)) Спасибочки
Самочувствие ничего -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну ты молодец.а аллергологи чаво говорят? у нас Эля тоже чешется. Неужели до сих пор у тебя не проходит???? а по поводу работы - дорогая, я тебе честно скажу: такое щастье не видеть и не слышать работу эту. так что бросай ее на фик!!!!!!!!!!!!!!!! и выздоравливай от чесания своего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение ":)) ну ты молодец.
а аллергологи чаво..."
|
|
Старожил
|
Девулечки , давайте поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила и Тема :@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Вам на прибавку веса !!!!!!!! |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Вовремя вы ремонт затеяли :) Удачи!!!"
|
|
Мега-элита
|
Всем большой привет
Мы сегодня весь день провели у моих родителей. отмечали папин ДР. Папа сделал манты, как же давно я их не ела! Запихнула в себя столько, что просто кошмар! Завтра меня ждут гречка и кефир, но я буду вспоминать как же вкусно мне было В СЭС звонила вчера, сказали, что посев мочи стерильный, т.е. там никаких воспалений. Уже хорошо -варианты с почками и мочевым пузырем исключаются Второй день думаю, что надо потихоньку стирать детские вещи, собирать кроватку и т.д. У меня тоже еще матрасика нет и аптечки! А еще у меня нет халата для себя! То, что есть я в роддом брать не хочу. Интересно, а можно не халат, а штаны и футболку? Девочки, кто уже рожал, как вы думаете, удобно будет вообще? ![]() |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Вот я так на всё это дело посмотрела и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я там нашла однотонное белое, давно его ищу! А вообще там выбор большой, цены не кусаются. |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Всем большой привет :080:
Мы сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня в роддоме были и халат и штанишки с футболкой . Но в первый день было конечно удобней в халате. |
|
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Приветик !!!!!
У меня в роддоме были и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Мы сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Если будут швы...то обрабатывать их надо достаточно часто...они должны "проветриваться...а штаны - это лишний слой одежды. ПОдмываться тоже чаще обычного придется ...в душ не всегда успеешь сходить... малыш то рядом будет...а какой режим кормления он установит - неизвестно . Поэтому чаще используют беде. На нем в штанах тоже не особо уютно![]() В футболке неудобно кормить. |
|
|
|
Мы сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю с хорошими анализами и вкусным ужином ![]() а по поводу штанов и футболки - а тебе самой удобно будет??? и насколько знаю я - лучше пару халатов. Один, в октором ты с ребенком будешь общаться, в постели лежать и тыпы а второй, грубо говоря, "для походов по коридорам" |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Не удобно...и в РД это не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а под халатом только одноразовые трусы, соответственно? и лифчик для кормления? а и еще бандаж? |
|