| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение ";)а что?
Бываю иногда:073:раньше..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет! Выползла к вам на минутку... Судя по всему, у меня лактостаз..В одной груди небольшое уплотнение, побаливает. Температура до 38,6 поднималась...2 раза звонили в неотложку вчера. но они ехать отказались..Я вся в расстройстве-не знаю, что с этим делать, как лечить. Малышку кормлю из этой груди уже через слезы. т.к. сосок съеден напрочь..После кормления сцеживаю, но эффекта-0! Темп. так и держится...
Боюсь довести до мастита..А в неотложке предложили вчера аспирина от температуры выпить.. А что делаь с грудью-они придумать не смогли...Ян, под мышкой меряла..А что, под локтем надо? Объясни разницу. Под локтем она точнее? Просто, я чувствую, что темп. у меня немаленькая в любом случае.. |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Зайчон, может в скорую позвонить.
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, привет! Выползла к вам на..."
|
|
|
Наш человек
|
О! Ждем!
Цитата:
(812) 924-30-80 дежурный консультант по грудному вскармливанию с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...ушла смотреть Ледниковый Период...
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "...ушла смотреть Ледниковый Период..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты подбородком к уплотнению прикладываешь? |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "...ушла смотреть Ледниковый Период..."
|
|
|
Наш человек
|
Да, вот мы уже об этом подумываем. Мне от них надо только, чтобы грудь расцедили, а темп.-фиг с ней! Вот, расцедят-и спадет...Я думала, неотложка приедет. расцедит. но они не почесались что-то.. Предложили только укол анальгином сделать, но после этого кормить нельзя..А у нас смеси нет... Да и потом, ну накормлю я Дашу смесью, а кто мне будет тогда грудь рассасывать?
![]() Цитата:
Да, еще спасибо за вчерашнюю информацию! Вчера я уже не в состоянии была сюда написать... |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Да, вот мы уже об этом подумываем. Мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вообще всё запустишь тогда... пусть рассасывает. Подбородком к уплотнению, самое главное. И попробуй сама под душем тёплым расцедить немного, не сильными движениями в сторону соска. Скорая 100% ничего расцеживать тебе не будет, как и неотложка. Если сама не справишься, вызови консультанта по ГВ или езжай в роддом, там расцедят точно. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Да, вот мы уже об этом подумываем. Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Болели все кости так, что даже лежать было невозможно, а утром я не смогла встать к ребенку-ооочень сильно болели ноги...Думаю. от темп. 37,6 (ну, это есл на градус ниже взять, чем было у меня) так ломать не будет...Так, про подбородок-подробнее, пожалуйста! Я конечно попытаюсь ее приложить, но у меня уплотнение снизу-под грудью (думаю, ты поняла..)![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Не надо смесью, ты чего? :001:вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я от кого-то слышала, что вызывали скорую. она расцедила и показала мужу, как это делать надо.. А потом мне непонятно...Ну вот, допустим, расцедила я это уплотнение...Но, молоко же будет появляться в этой груди, и тогда, ведь, уплотнение возникнет снова? Или я не права? Просто, после кормления и сцеживания мне становится немного легче-видимо, темп. немного падает..Но как только приходит молоко-темп. опять зашкаливает..Это что ж, каждые полчаса сцеживаться и рассасывать, что ли? ![]() А в РД к кому обратиться за помощью? |
|
|
|
|
|
Участник
|
девочки всем привет
![]() а мы родились 14 декабря в 17 р.д всё понравилось уехали по скорой и вчера уже выписались из роддома веселимся теперь уже дома ![]() ![]() всем мамочкам мои поздравления ![]() ![]() ![]() дааа это чудо того стоило,ребёныш это крутооо ![]() |