~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 18:43     #42171
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, привет! Выползла к вам на минутку... Судя по всему, у меня лактостаз..В одной груди небольшое уплотнение, побаливает. Температура до 38,6 поднималась...2 раза звонили в неотложку вчера. но они ехать отказались..Я вся в расстройстве-не знаю, что с этим делать, как лечить. Малышку кормлю из этой груди уже через слезы. т.к. сосок съеден напрочь..После кормления сцеживаю, но эффекта-0! Темп. так и держится... Боюсь довести до мастита..А в неотложке предложили вчера аспирина от температуры выпить.. А что делаь с грудью-они придумать не смогли...
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Аня, ты хоть температуру не под мышкой меряла? Под локтем?
Ян, под мышкой меряла..А что, под локтем надо? Объясни разницу. Под локтем она точнее? Просто, я чувствую, что темп. у меня немаленькая в любом случае..
Старый 20-12-2008, 18:47     #42172
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Зайчон, может в скорую позвонить.
Старый 20-12-2008, 18:48     #42173
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Думаю, скоро, схватки по минуте через 2 были уже около часа назад.
О! Ждем!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Выползла к вам на минутку... Судя по всему, у меня лактостаз..В одной груди небольшое уплотнение, побаливает. Температура до 38,6 поднималась...2 раза звонили в неотложку вчера. но они ехать отказались..Я вся в расстройстве-не знаю, что с этим делать, как лечить. Малышку кормлю из этой груди уже через слезы. т.к. сосок съеден напрочь..После кормления сцеживаю, но эффекта-0! Темп. так и держится... Боюсь довести до мастита..А в неотложке предложили вчера аспирина от температуры выпить.. А что делаь с грудью-они придумать не смогли...

Ян, под мышкой меряла..А что, под локтем надо? Объясни разницу. Под локтем она точнее? Просто, я чувствую, что темп. у меня немаленькая в любом случае..
Звони вот сюда - http://www.kormlenie.ru/
(812) 924-30-80
дежурный консультант по грудному вскармливанию
с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных
Старый 20-12-2008, 18:50     #42174
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

...ушла смотреть Ледниковый Период...
Старый 20-12-2008, 18:53     #42175
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:

Ань, рядом с грудью у кормящей температура может быть выше той, что в самом деле, на целый градус. Естественно, лучше под локтем мерять или ещё где, но никак не рядом с грудью...
Ты подбородком к уплотнению прикладываешь?
Старый 20-12-2008, 18:54     #42176
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Зайчон, может в скорую позвонить.
Да, вот мы уже об этом подумываем. Мне от них надо только, чтобы грудь расцедили, а темп.-фиг с ней! Вот, расцедят-и спадет...Я думала, неотложка приедет. расцедит. но они не почесались что-то.. Предложили только укол анальгином сделать, но после этого кормить нельзя..А у нас смеси нет... Да и потом, ну накормлю я Дашу смесью, а кто мне будет тогда грудь рассасывать?
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
О! Ждем!
Звони вот сюда - http://www.kormlenie.ru/
(812) 924-30-80
дежурный консультант по грудному вскармливанию
с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных
Ален, спасибо! Да, еще спасибо за вчерашнюю информацию! Вчера я уже не в состоянии была сюда написать...
Старый 20-12-2008, 18:59     #42177
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да, вот мы уже об этом подумываем. Мне от них надо только, чтобы грудь расцедили, а темп.-фиг с ней! Вот, расцедят-и спадет...Я думала, неотложка приедет. расцедит. но они не почесались что-то.. Предложили только укол анальгином сделать, но после этого кормить нельзя..А у нас смеси нет... Да и потом, ну накормлю я Дашу смесью, а кто мне будет тогда грудь рассасывать?

Ален, спасибо! Да, еще спасибо за вчерашнюю информацию! Вчера я уже не в состоянии была сюда написать...
Не надо смесью, ты чего? вообще всё запустишь тогда... пусть рассасывает. Подбородком к уплотнению, самое главное. И попробуй сама под душем тёплым расцедить немного, не сильными движениями в сторону соска. Скорая 100% ничего расцеживать тебе не будет, как и неотложка. Если сама не справишься, вызови консультанта по ГВ или езжай в роддом, там расцедят точно.
Старый 20-12-2008, 18:59     #42178
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Ань, рядом с грудью у кормящей температура может быть выше той, что в самом деле, на целый градус. Естественно, лучше под локтем мерять или ещё где, но никак не рядом с грудью...
Ты подбородком к уплотнению прикладываешь?
Понятно. Буду под локтем мерять..Но, я думаю, меньше намного она от этого не будет, т.к. меня вчера тааааак ломало.. Болели все кости так, что даже лежать было невозможно, а утром я не смогла встать к ребенку-ооочень сильно болели ноги...Думаю. от темп. 37,6 (ну, это есл на градус ниже взять, чем было у меня) так ломать не будет...

Так, про подбородок-подробнее, пожалуйста! Я конечно попытаюсь ее приложить, но у меня уплотнение снизу-под грудью (думаю, ты поняла..)
Старый 20-12-2008, 19:05     #42179
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Не надо смесью, ты чего? вообще всё запустишь тогда... пусть рассасывает. Подбородком к уплотнению, самое главное. И попробуй сама под душем тёплым расцедить немного, не сильными движениями в сторону соска. Скорая 100% ничего расцеживать тебе не будет, как и неотложка. Если сама не справишься, вызови консультанта по ГВ или езжай в роддом, там расцедят точно.
С душем сложно. С такой темп. тяжко туда идти..
А я от кого-то слышала, что вызывали скорую. она расцедила и показала мужу, как это делать надо..

А потом мне непонятно...Ну вот, допустим, расцедила я это уплотнение...Но, молоко же будет появляться в этой груди, и тогда, ведь, уплотнение возникнет снова? Или я не права? Просто, после кормления и сцеживания мне становится немного легче-видимо, темп. немного падает..Но как только приходит молоко-темп. опять зашкаливает..Это что ж, каждые полчаса сцеживаться и рассасывать, что ли?

А в РД к кому обратиться за помощью?
Старый 20-12-2008, 19:06     #42180
annet2005555
Участник

annet2005555 отсутствует

девочки всем привет
а мы родились 14 декабря в 17 р.д всё понравилось уехали по скорой
и вчера уже выписались из роддома
веселимся теперь уже дома
всем мамочкам мои поздравления
дааа это чудо того стоило,ребёныш это крутооо