Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Вот и у меня уже совсем другие мысли..."
|
Старожил
![]() |
От всей души поздравляю сентябрят
![]() ![]() ![]() Надеюсь из нашего декабрьского топика планировщиц к вам обязательно кто нибудь добавится. Наслаждайтесь беременностью и лёгких вам родов!!! |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
всем спасибо за пожелания! здоровья вам и вашим семьям
![]() Я хочу РЕБЕНКА, а мальчик или фефочка - неважно, лишь бы здоров был. Муж ессно мечтает о сыне ![]() Марьюшка, вы уж старайтесь дочку в школу проводить - самое самое первое сентября пропустить ну никак нельзя! |
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "всем спасибо за пожелания! здоровья вам..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Мы хотим сыночка,но и дочке буду очень рада.А муж немного расстроится у нас,как он выражается и так ДУРдом ![]() ![]() Да уж,насчёт школы это точно.Надо же такому случится.... Так что рожаем или числа так 23-25 августа или уже начиная со второго сентября.Даже не знаю,как лучше.... |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Ко мне сразу же можно на "ТЫ".Зовут..."
|
Элита
![]() |
Моя зайка сейчас играет с папой на диване, а я читаю ваш топик и почему-то слезы наворачиваются, наверное от счастья.
![]() Девочки, поздравляю вас с началом самой счастливой поры в жизни женщины, иногда вам будет казаться, что ужасней времени нельзя придумать, вы будете переживать и злиться, нервничать и беспокоится, но когда вам на живот положат ваш, только ваш теплый комочек, вы поймете, вот оно счастье! Чего-то я разболталась и сильно распереживалась. ![]() Желаю вам счастливой, не омраченной ничем беременности и легких родов. Сентябрята 2008 ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Рожать не больно ![]() |
![]() |
ответ для Myst-ry на сообщение "Моя зайка сейчас играет с папой на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девочки и от меня самые искренние пожелания!!!!!!!!!!!!! Ничего не бойтесь и побольше отдыхайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ameli:))) на сообщение "Дашуля,как сказано!:008::love:
Девочки..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, поздравляю ВАС от сентябряток 2008!!! Легкой беременности и родов!!! Берегите себя!!! +1 это точно!!! мне понравилось ![]() даааа, то-то сентябрятки 2008 такие загруженные, что на ЛВ сутками сидят ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Марьюшка, думаю, что и 23-25 и начиная со второго если родишь, по любасу будет ДУрДАМ
![]() ![]() Папу вашего понимаю - наш в такой же ситуации - одни женщины кругом, даже кошка ![]() Myst-ry, спасибо! Вы правы - абсолютно не больно ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки поздравляем вас! Мы сентябрята 2007. Легкой вам беременности и легких родов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки!!! Принимайте еще поздравления от сентябрят 2008!!!!
Желаю легких беременности и родов!!!!! Много-много счастья вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |