Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "грубовато у Вас как-то получилось:005:"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "А меня всегда удивляют такие топы и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Автор, я как раз отношусь к тем людям, которые НИКОГДА не учавствуют в таких акцях. Почему? - Все очень просто, я помогаю ТОЛЬКО АДРЕСНО, КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ. Для того, чтобы помочь мне абсолтно не нужна прослойка между мной и человеком, которому помощь оказываю. Я лучше отвезу вещи и игрухи в КОКРЕТНЫЙ детский дом, чем передам их какой-то организации. |
|
![]() |
ответ для topicV на сообщение "+100:flower:
Автор, я как раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "А меня всегда удивляют такие топы и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Судя по результатам Марафона на ЛВ, не всем по силам "сдать 50 рублей и забыть" ![]() Или организаторам ЛВ-Марафона здесь же, на ЛВ, тоже нет доверия?.. |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Так сдайте и забудьте, если это так..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "А что, сдавать деньги на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Просто я констатирую факт, что не всем "легко сдать и забыть", только и всего ![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Нет-нет-нет, что вы?!:)) Ни в коем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вы констатируете факт? Без малейшей эмоциональной оценки? ![]() Если люди делают добрые дела иным способом, то они тоже должны сдать 50 р? А вообще, знаете, мне пришёл на ум топик из раздела "О недвижимости". Там автор высказал такую мысль: "Мы бедная молодая семья. У нас нет жилья. А почему бы каждому жителю Петербурга не дать нам всего лишь по 1 рублю. Для них ведь это мелочь, а нам на квартиру набежит". На что ей резонно ответили: "А Вы готовы дать по рублю каждому жителю Петербурга на их различные нужды?" ![]() Да, к чему это я? ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне не очень понятны эти претензии ко всему форуму. Это иллюзия, что все эти тысячи зарегестрированных пользователей постоянно толкутся в этом разделе (в котором идея Марафона и была впервые представлена) - человек триста от силы наберется. Вот эти активные и участвуют. Остальные обычно внимания не обращают на прикрепленные топики (как и я частенько не обращаю на них внимания на других, мало посещаемых форумах) или вообще "мертвые" пользователи.
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Мне не очень понятны эти претензии ко..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Во-вторых, трудно себе представить, что эти триста человек активистов ежедневно просматривают по 20-30-50 раз топик о Марафоне. Там, в общем-то, и смотреть нечего было)) Отсюда выводы - видно же количество просмотров. |
|