В блондинку покраситься дома! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 19:00     #1
дикая орхидея
Активный участник

дикая орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная няня Посмотреть сообщение
Девы вот вы пишите, что покупаете оксид и краску. Напишите пожалуйста поподробнее.Это два разных флакончика??? Вот приду я в профессиональнй магазин, что покупать и как это потом использовать? Плиииииззз напишите пошагово для
Сначала подумайте какую краску хотите например Эстель,Игора,Лореаль и т.п Приходите в магазин выбираете краску и такой же оксид(для каждой краски есть свой оксид 3%, 6%. 9% или12%) ,дальше читайте в инструкции,обычно осветляющие краски разводят 1 к 2т.е краска(60мл) и оксид 60мл+60мл, скольки процентный оксид брать смотрите по волосам чем меньше процент тем болеещадящий для волос, смотрите аккуратней на 12% можно сильно пережечь волосы.
Старый 13-01-2009, 19:30     #2
Железная няня
Активный участник

Железная няня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Оксид и краска разные флакончики,Оксид белого цвета в пластиковой бытылочке,от 3% до 12% в зависимости от интенсивности окрашивания и степени повреждения или состояния волос.У меня тонкие и светлые волосы потому беру 3% оксид,чтобы вреда поминимуму было.Краска продается в коробочках,металлическая туба,ну как обычные краски в коробках.На одну тубу краски необходимо брать 2 баночки оксида(если уже разлиты по флакончикам они по 60 мл каждая)ну или там при Вас нальют вам в одну 120 мл.Вродее все.
Цитата:
Сообщение от ледиНочь Посмотреть сообщение
Сначала подумайте какую краску хотите например Эстель,Игора,Лореаль и т.п Приходите в магазин выбираете краску и такой же оксид(для каждой краски есть свой оксид 3%, 6%. 9% или12%) ,дальше читайте в инструкции,обычно осветляющие краски разводят 1 к 2т.е краска(60мл) и оксид 60мл+60мл, скольки процентный оксид брать смотрите по волосам чем меньше процент тем болеещадящий для волос, смотрите аккуратней на 12% можно сильно пережечь волосы.

Девы, спасибо большое всё поняла
Старый 13-01-2009, 17:55
ответ для Snegka на сообщение "В блондинку покраситься дома!"
La Primavera
Участник

La Primavera отсутствует

А я вот крашуть обычной краской, непроф., Преферанс Лореалевский, оттенок Хельсинки. Это пепельный, осветляющий. Потом раз в неделю бонакур силвер и всё в порядке. Цвет красивый получается, свои волосы русые.
Старый 14-01-2009, 13:44     #4
AlexeevaO
Участник

AlexeevaO отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
А я вот крашуть обычной краской, непроф., Преферанс Лореалевский, оттенок Хельсинки. Это пепельный, осветляющий. Потом раз в неделю бонакур силвер и всё в порядке. Цвет красивый получается, свои волосы русые.
а можно фото Ваших волос, всё хочу взять эту краску, но пока сомневаюсь получится ли красиво
Старый 14-01-2009, 10:11
zemine
Частый гость

zemine отсутствует

Подскажите, если брать Эстель, то на длину волос немного длинне плеч относительно густые, сколько нужно упаковок?
Старый 14-01-2009, 12:06     #6
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от zemine Посмотреть сообщение
Подскажите, если брать Эстель, то на длину волос немного длинне плеч относительно густые, сколько нужно упаковок?
Я думаю двойная порция нужна
Старый 14-01-2009, 23:06
луняшка
Активный участник

луняшка отсутствует

а я делаю смывку блондораном с 1.9 процентом оксида, путем проб( от 3-12%) поняла что белее дает меньший оксид, хотя это противоречит основам колористики.после наношу краску эстель. тон 10.65.не берите 10.8, сильно синий отлив. но если делать в первый раз и длинные волосы, надо аккуратно, начало волоса от корня живое и обесцвечивается за 10 мин.надо начинать сначала длину осветлять, а после корни. а краску наносить от корня. о вообще желтый отлив зависит от своего пигмента, волос может быть достаточно светлый, но с рыжем пигментом, самым трудно выбиваемым.
Старый 16-01-2009, 16:52
ki1108
Участник

ki1108 отсутствует

Может и мне чего посоветуете. Очень люблю мелирование, делаю его лет 6 уже два раза в год. Всегда все устраивало. Корни отрастали, но цвет осветленный не пропадал, желтизна никогда не проступала. Сделала месяц назад - сначала было очень хорошо, но спустя две недели пряди началижелтеть и темнеть. Сейчас уже практически мелирования не видно. Купила Шварцкопф Бонакур, но результат никакого. Может сделать еще раз мелирование на другие пряди или чего? Свой натуральный - средне русый, ближе к темному.
Старый 16-01-2009, 21:04     #9
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ki1710 Посмотреть сообщение
Может и мне чего посоветуете. Очень люблю мелирование, делаю его лет 6 уже два раза в год. Всегда все устраивало. Корни отрастали, но цвет осветленный не пропадал, желтизна никогда не проступала. Сделала месяц назад - сначала было очень хорошо, но спустя две недели пряди началижелтеть и темнеть. Сейчас уже практически мелирования не видно. Купила Шварцкопф Бонакур, но результат никакого. Может сделать еще раз мелирование на другие пряди или чего? Свой натуральный - средне русый, ближе к темному.
Красил тот же мастер что и раньше? и теми же материалами.?Возможно краска просто прохо легла,вымылась из волос потому потемнели,пожелтели..........я то воще не спец в этом
Старый 16-01-2009, 21:21     #10
ki1108
Участник

ki1108 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Красил тот же мастер что и раньше? и теми же материалами.?Возможно краска просто прохо легла,вымылась из волос потому потемнели,пожелтели..........я то воще не спец в этом
К сожалению мастера и салон пришлось поменять. Но неужели материалы так влияют?