| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Железная няня на сообщение "Девы вот вы пишите, что покупаете оксид..."
|
|
Активный участник
|
Сначала подумайте какую краску хотите например Эстель,Игора,Лореаль и т.п Приходите в магазин выбираете краску и такой же оксид(для каждой краски есть свой оксид 3%, 6%. 9% или12%) ,дальше читайте в инструкции,обычно осветляющие краски разводят 1 к 2т.е краска(60мл) и оксид 60мл+60мл, скольки процентный оксид брать смотрите по волосам чем меньше процент тем болеещадящий для волос, смотрите аккуратней на 12% можно сильно пережечь волосы.
|
|
|
ответ для дикая орхидея на сообщение "Сначала подумайте какую краску хотите..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, спасибо большое всё поняла ![]() |
||
|
|
ответ для Snegka на сообщение "В блондинку покраситься дома!"
|
|
Участник
|
А я вот крашуть обычной краской, непроф., Преферанс Лореалевский, оттенок Хельсинки. Это пепельный, осветляющий. Потом раз в неделю бонакур силвер и всё в порядке. Цвет красивый получается, свои волосы русые.
|
|
|
ответ для La Primavera на сообщение "А я вот крашуть обычной краской,..."
|
|
Участник
|
а можно фото Ваших волос, всё хочу взять эту краску, но пока сомневаюсь получится ли красиво
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Подскажите, если брать Эстель, то на длину волос немного длинне плеч относительно густые, сколько нужно упаковок?
|
|
|
ответ для zemine на сообщение "Подскажите, если брать Эстель, то на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а я делаю смывку блондораном с 1.9 процентом оксида, путем проб( от 3-12%) поняла что белее дает меньший оксид, хотя это противоречит основам колористики.после наношу краску эстель. тон 10.65.не берите 10.8, сильно синий отлив. но если делать в первый раз и длинные волосы, надо аккуратно, начало волоса от корня живое и обесцвечивается за 10 мин.надо начинать сначала длину осветлять, а после корни. а краску наносить от корня. о вообще желтый отлив зависит от своего пигмента, волос может быть достаточно светлый, но с рыжем пигментом, самым трудно выбиваемым.
|
|
|
|
|
Участник
|
Может и мне чего посоветуете. Очень люблю мелирование, делаю его лет 6 уже два раза в год. Всегда все устраивало. Корни отрастали, но цвет осветленный не пропадал, желтизна никогда не проступала. Сделала месяц назад - сначала было очень хорошо, но спустя две недели пряди началижелтеть и темнеть. Сейчас уже практически мелирования не видно. Купила Шварцкопф Бонакур, но результат никакого. Может сделать еще раз мелирование на другие пряди или чего? Свой натуральный - средне русый, ближе к темному.
|
|
|
ответ для ki1108 на сообщение "Может и мне чего посоветуете. Очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|