| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pallinka на сообщение "если муж-наркоман"
|
|
Элита
|
наркотики сильнее всего!
сам не захочет ничто не вытянет из этого омута. Тут должно быть что то из двух,либо желание завязать или железная сила воли,если у него этого нет-уходите... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А кого ваше сердце любит?Наркоман,к сожалению,это навсегда.Если и бросит,то начнет потом опять.Уходите,спасайте ребенка и себя.Останетесь без денег.Хорошо,если его посадят.а вы не будете к нему ездить.Скорей всего будете.
|
|
|
ответ для жакотт на сообщение "А кого ваше сердце любит?Наркоман,к..."
|
|
Элита
|
если посадят думаю для автора это будет лучший выход. она какоето время сможет пожить с его родителями. Устраивать свою жизнь. а потом тихо-мирно съехать
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если человек искренне хочет вылезти, можно поробовать дать ему шанс, существуют группы анонимных наркоманов, где они помогают друг друг оставаться трезвыми, их легко найти в нете, в контакте например.
|
|
|
|
|
Элита
|
а в чьей же квартире вы с ним живете? вы ремонт в др. городе делали?. вообще если его отправить в провинциальный город то думаю не выход. в провинции молодежь вообще спивается. есть конечно целеустремленные личность. но это н ео вашем муже.
|
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "а в чьей же квартире вы с ним живете?..."
|
|
Активный участник
|
квартира его родителей, которую они предоставили, когда стал вопрос о покупке жилья
|
|
|
ответ для pallinka на сообщение "квартира его родителей, которую они..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для melony на сообщение "а его родители живут в этой же..."
|
|
|
Старожил
|
Я тоже верю в перерождение таких людей.
Цитата:
У меня есть трое знакомых в торчковым прошлым. Теперь это успешные люди. Вообще мне кажется, что таких людей немало. Просто не все об этом заявят во всеуслышание. |
|
|
|
|
|
Элита
|
В молодости жила 2 года с героиновым наркоманом. Автор, не пытайтесь быть Матерью Терезой. Думайте о ребенке и о себе. Бегите.
|
|
|
|
|
Элита
|
А по поводу "бывших" наркоманов... Простите, я опять сравню с алкоголиками, много интересовалась этой темой.
Пока интересовалась, нашла одну печальную историю. Один волевой мужчина сам, одной своей волей, крепко завязал с алкоголем. Был в завязке 11 лет. Имел хороший бизнес. Один бокал шампанского на презентации... Через год был почти бомжом. Все пропил, что имел. |