Помогите советом с дверью - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 09:51     #11
Zvetok
Активный участник

Zvetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andruxa812 Посмотреть сообщение
Если дверь входная, попробуйте обить кож-замом (дерматином) или винилис кожей, как его сейчас называют, в магазине видел многие новые двери так делают. Смотрится очень неплохо.
Как раз собираюсь себе так сделать, вопрос только где купить этот материал? Если кто знает подскажите, а то я чуть ли не в Дом ткани на Комсомола у Финбана собираюсь ехать, говорят там всё есть.
это не входная, а межкомнатная. кстати, а что сделать, чтобы изолировать дверь от внешнего шума? у меня мама деловая такая, по клавиатуре громко стучит. а хотелось бы, чтоб этого слышно не было...
Старый 16-12-2008, 17:08     #12
hermes52
Ветеран

hermes52 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zvetok Посмотреть сообщение
это не входная, а межкомнатная. кстати, а что сделать, чтобы изолировать дверь от внешнего шума? у меня мама деловая такая, по клавиатуре громко стучит. а хотелось бы, чтоб этого слышно не было...
КУпить нормальную клавиатуру!Кроме шуток!
Можно еще порекомендовать уплотнитель,но он неэстетично будет смотреться.
Старый 17-12-2008, 22:47
ответ для Zvetok на сообщение "Помогите советом с дверью"
Zvetok
Активный участник

Zvetok отсутствует

клава нормальная, мама журналист, думаю все становится понятно, что она стучит оттого, что пишет очень быстро. вот собираюсь подарить ей на НГ клаву резиновую, сейчас такие появились =)))

еще вопрос: у нас собака любит шкрябать дверь, чтобы ночью пролезть в комнату (незаметно =))))))) так вот, что бы такого налепить на дверь, чтобы собака это шкрябала =) наждачку не рекомендовать =))))))))) может у кого есть подобная ситуация, поделитесь. про воспитание собаки плиз не надо упоминать, сами знаем.
Старый 18-12-2008, 07:05     #14
hermes52
Ветеран

hermes52 отсутствует

Цитата:
клава нормальная, мама журналист, думаю все становится понятно, что она стучит оттого, что пишет очень быстро. вот собираюсь подарить ей на НГ клаву резиновую, сейчас такие появились =)))

еще вопрос: у нас собака любит шкрябать дверь, чтобы ночью пролезть в комнату (незаметно =))))))) так вот, что бы такого налепить на дверь, чтобы собака это шкрябала =) наждачку не рекомендовать =))))))))) может у кого есть подобная ситуация, поделитесь. про воспитание собаки плиз не надо упоминать, сами знаем.
а есть же такие штуковины в зоолабазах - отпугиватели.Пшикаешь и вроде должно помогать!
Старый 19-12-2008, 10:51
Zvetok
Активный участник

Zvetok отсутствует

отпугиватели? не слышала никогда. типа с запахом =) моей собаке вроде запахи разные нипочем. вот коту другое дело.
Старый 19-12-2008, 15:27     #16
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Самоклейкой некрасиво..она отваливаться будет. приняла вроде решение - зашпаклюю и покрашу. помоему самый оптимальный вариант.
+1000000000. самоклейка это ужасно! через год края все обмахриваются...... вид кошмарный. уж лучше плохо покрашенная!!!!!!!!!!!!!!! (а лучше если хорошо покрасить. но для этоо пошкурить надо как следует!)
Старый 19-12-2008, 18:03
ответ для hermes52 на сообщение "А обдираться не будет?"
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Цитата:
Сообщение от hermes52 Посмотреть сообщение
А обдираться не будет?
Как же не будет! Еще и как будет!!!!
Старый 19-12-2008, 22:23
Andruxa812
Частый гость

Профиль Andruxa812

Andruxa812 отсутствует

Купите всё таки качественный, толстый дверной уплотнитель, только не наш, лучше шведский.
Тем более они разных цветов бывают, можно и белый поискать.