| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Наш человек
|
тость про "баланс белого" потом не будите говорить?
)Фотики так офигели, что даже вспышку на столе забыли ![]() Цой обалдел, когда я позвонила, говорит со школы ничего нигде не забывал. Просил передать спасибо нашедшему ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "тость про "баланс белого" потом не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
![]() Я на минуточку, только гости ушли и Зоя уснула![]() Всем спасибо за встречу! ![]() ![]() ![]() Хорошо, но как то сумбурно что ли ![]() Или это я такая чего то ничего не успела и пообщаться тоже![]() Женечка, спасибо за тёплые слова! Ты такая славная и уютная девушка!!! Прям такая мама-мамочка, Настюшка так трогательно к тебе прижималась - вы очаровашки![]() ![]() ![]() Немного неудобно: когда вы собирались, чего то я засуетилась, вас увидела, подумала что сейчас Зою соберу и тебе помогу, а когда очнулась - вы очень шустенько собрались и убежали, а я капуша ![]() Очень приятно было познакомиться с Олюшей и Полиной(с ними успела хотя бы поздороваться )Оленька, ты очень славная и милая, детки твои прелесть и так хорошо вдвоём играют!!!Полина шикарная красавица мама с очаровательными детками ![]() Извините, всех перечислять не буду, не успеваю Да и мало с кем пообщалась![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!!!:support:
Я на минуточку,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика, Света я так рада, что у вас такой тондем. только жаль что нельзя к вам присоединиться. Да и в зале вы своей крепкой компашкой сидели
Гошик прелесть с бусами Викусиными, а Кристи такая нежная девочка.И мужъя у вас отличные, такие настоящие мужчины! в общем любо-дорого посмотреть (не знаю как это правильно пишется ) |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Вика, Света я так рада, что у вас такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто балдеем от твоего сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приезжай,дорогая,примем с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flo wer:![]() ![]() ![]() спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() молодчинки, хорошая компания это здорово. ![]() реально все берут 2 недели минимум на обработку, но думаю что наши "гигобайты" могут больше времени занять. Так что наберитесь терпения. Если честно я не знаю ни одного фотографа, который бы быстро отдавал, даже те что с пленок печатают (ну не обрабатывают как бы) все равно неделю- 2 берут на это... а как иначе ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "шмейтесь, шмейтесь:017:
молодчинки, ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "шмейтесь, шмейтесь:017:
молодчинки, ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() нет,на самом деле,большое,огромное спасибо за добрые слова,честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|