~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 16:15     #41601
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да, я так чувствую только у меня с ними никаких проблем. Все работает, дядечка приехал вовремя все настроил все сделал. Все документы привез. Инет летает.

Знаешь, когда я делала Авангард маме на ул.Восстания, тоже было без проблем! Может у них в центре работают нормально? Я на свою Корбину особо не жалуюсь: техподдержка всегда отвечает, дозвониться всегда получается, если проблема в нашем подвале - приезжают очень быстро и все чинят. Но слишком часто у них аварии по району А для нашей семьи интернет - это наш хлеб!
Старый 19-12-2008, 16:16     #41602
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

привет!
ого!! сегодня 61 страница.. осилю ли...
что новенького??
Звонила Лена flowering сказала, что завтра снимают швы. доча с ней. прибавляет в весе. скорей всего в воскресение их выпишут! тоже началась у них аллергия, как у нас. я ей рассказала про Нелин чудо коктейль. сказала что Неля героическая женщина передавала всем привет!!
Старый 19-12-2008, 16:17
ответ для marsu на сообщение "Мы с пузиком вернулись с..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Как кто? Муж.

Молодец муж)).

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Света, которая @Svetlana@ ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ей!
Да,она)).

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мы с пузиком вернулись с занятий...Тяжко оказалось все-таки уже дрыгаться, забыла пообедать - голова закружилась, пришлось с половины занятия уйти...
Что-то у меня сегодня ребенок совсем совсем тихий, еле еле откликается на мои постукивания, такое ощущение, что там вобще никого нету...Тревожно ((
Мариш, это перед родами уже тихорится...
Старый 19-12-2008, 16:20     #41604
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ань, мужья у нас самые лучшие папы
Эх, хорошо, если так...А то мой вчера решил письмо своему брату в армию написать..Половину написал и ушел куда-то..А я краем глаза глянула-что писал. И расстроилась что-то...Написал, что теперь он и гонец по магазинам, и дежурный по кухне, и с ребенком сидит, и в награду к бессонной ночи-работа днем.. Причем, я его не заставляю ничего делать! Взде сам желание проявляет..А тут в письме вышло, как буд-то на свою жизнь жалуется.
Старый 19-12-2008, 16:20     #41605
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
привет!
ого!! сегодня 61 страница.. осилю ли...
что новенького??
Звонила Лена flowering сказала, что завтра снимают швы. доча с ней. прибавляет в весе. скорей всего в воскресение их выпишут! тоже началась у них аллергия, как у нас. я ей рассказала про Нелин чудо коктейль. сказала что Неля героическая женщина передавала всем привет!!
Привет, И Лене тоже привет. А на что у вас аллергия? И как она проявляется?
Старый 19-12-2008, 16:23     #41606
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение

Привет ей передавай по возможности!
Старый 19-12-2008, 16:24     #41607
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Эх, хорошо, если так...А то мой вчера решил письмо своему брату в армию написать..Половину написал и ушел куда-то..А я краем глаза глянула-что писал. И расстроилась что-то...Написал, что теперь он и гонец по магазинам, и дежурный по кухне, и с ребенком сидит, и в награду к бессонной ночи-работа днем.. Причем, я его не заставляю ничего делать! Взде сам желание проявляет..А тут в письме вышло, как буд-то на свою жизнь жалуется.
ну,как ты не поймёшь,что он хвастался)). А чтобы не так сильно было,маскировался))...
Старый 19-12-2008, 16:29
ответ для tagrina на сообщение "ну,как ты не поймёшь,что он..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
да! Пытаемся заказать второй канал, чтоб не зависеть от одного провайдера. Но у нас же все в стране делается через Ж! Заказали мастера из Авангарда - не позвонил, не приехал, муж уже три часа не может дозвониться к ним в диспетчерскую... Совок, блин! Клиенты им не нужны!
Знакомая история! Они нас так больше месяца динамили.. А тут в прошлые выходные звоняь и говорят-давайте приедем, все настроим... Ну, мы их и послали отдыхать!
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
ну,как ты не поймёшь,что он хвастался)). А чтобы не так сильно было,маскировался))...
То, что не хвастался=это точно! Хорошо, если просто расказывал..
Старый 19-12-2008, 16:30     #41609
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Всем привет. Hitt Надя на ДО в 18 рд с сегодняшнего дня. Виделась с Нелей- чувствует себя нормально, молоко есть, малышка похожа на нее, выписывают скорее всего завтра.
Старый 19-12-2008, 16:33     #41610
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Всем привет. Hitt Надя на ДО в 18 рд с сегодняшнего дня. Виделась с Нелей- чувствует себя нормально, молоко есть, малышка похожа на нее, выписывают скорее всего завтра.
Вот и новости)).