Двойная сплошная - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 15:06     #41
kor
Ветеран

kor отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
боже какая прЭлесть. лениво ехать до светофора! а на красненький стоять вам не лениво случаем? ну чего времечко то терять ??? а может до садика лениво идти от парковки.. сразу на газон и к песочнице в голову вам не приходило ? .... мда....

+мильон!
Деушка -просто чудо! Лениво ей, блин, еще ездить толком не умеет, а ужо лениво. аль, что гайцам было "лениво" на нее сильно заморачиваться, от всей души надеюсь, что в следующий раз за ваши "лениво" у вас права таки заберут
Старый 19-12-2008, 15:13     #42
kor
Ветеран

kor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plusik Посмотреть сообщение
ой, господи, прямо съели с потрохами.. )
Для старожила X-files: на КРАСНЕНЬКИЙ светик светофорчика не езжу, и паркуюсь не на газоне, хотя честно говоря, думаю некоторым просто парковаться больше негде.
ДЛя особо злостных обясняю - "лениво ехать до светофора - это не значит, что я нарушала сплошную двойную сознательно, я это узнала сразу после разворота, когда встретилась с гаиниками. НЕ знаю как вы ездили первые разы за рулем, если отлично, ну чтож поздравляю, значит быстрее все усваиваете, а я наверно не прирожденный водила, но опыт со временем приходит.
Да еще, мало ли вопрос у кого возникнет: по встречке тоже не катаюсь и машины не подрезаю!))
ПРошу суд присяжных отнестись благосклонно))))))))))
ДО встречи на дорогах)

Смотря какие нарушения вы допускаете в первые разы. Новички обычно более бдительны ко всякого рода знакам и разметкам. А потом, извините конечно, но если вы пишите "лениво", то это может читаться только как "лениво", а не по недомыслию..
Если не прирожденный водила-берите доп. накаты с инструктором, да побольше. После автошколы за руль без накатов рекомендуется садится как раз "прирожденным"
Старый 19-12-2008, 19:09
ответ для Plusik на сообщение "Двойная сплошная"
Plusik
Частый гость

Профиль Plusik

Plusik отсутствует

Да, спасибо за комплимент, я знаю, что я чудо. Насколько я знаю, разворачитваться можно не тольно на светофоре....
Сорбственно, я не за этим тему создала, чтоб слушать кто и что об этом думает, а знать как это нарушение квалифицировать.
Старый 19-12-2008, 19:10     #44
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Цитата:
Сорбственно, я не за этим тему создала, чтоб слушать кто и что об этом думает, а знать как это нарушение квалифицировать.
Для этого надо было открыть ПДД и КоАП. Раз уж в автошколе себя этим не затруднили.
Старый 19-12-2008, 19:20
Plusik
Частый гость

Профиль Plusik

Plusik отсутствует

НЕ знаю как у вас, Мегерыч, а у нас в школе КоАП гн прохдили, а ПДД не дают такую информацию
Старый 19-12-2008, 19:24
Plusik
Частый гость

Профиль Plusik

Plusik отсутствует

Кстати, если не секрет,а как вы учились, тоже с инструктором накатывали? и сколько времени?
Старый 19-12-2008, 19:29
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

автора темы не понимаю, мне не ясно как может быть лениво до такой степени, что бы развернутся через сплошную
а сейчас еще и бурно возмущаться когда об этом кто то сказал

но как уже было сказано - у всех свои недостатки

кстати ПДД и КоАП в совокупности дают исчерпывающий ответ о квалификации совершенного правонарушения - читайте и будет Вам благо
Старый 19-12-2008, 19:33     #48
Валериан Мегерыч
Элита

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
автора темы не понимаю, мне не ясно как может быть лениво до такой степени, что бы развернутся через сплошную
Ну мне, например, вполне понятно. Неоднократно разворачивался через двойную сплошную в мертвой пробке. Потому что лень было стоять час-полтора и своим присутствием, между прочим, также создавать пробку.
Старый 19-12-2008, 19:38     #49
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
Ну мне, например, вполне понятно. Неоднократно разворачивался через двойную сплошную в мертвой пробке. Потому что лень было стоять час-полтора и своим присутствием, между прочим, также создавать пробку.
я же внятно врое написала вроде что именно автора т.е. именно в его ситуации

я за 11 лет тока один раз разворачивалась через двойную сплошную из-за пробки, но в этот момент я что понимала что именно нарушаю и скока это стоит, да и мотивировка у меня была не лень
а так обычно я старалась доехать до места возможного разворота
Старый 19-12-2008, 19:42     #50
Валериан Мегерыч
Элита

Цитата:
НЕ знаю как у вас, Мегерыч, а у нас в школе КоАП гн прохдили, а ПДД не дают такую информацию
Табличку штрафов уж можно было почитать.