| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для x-files на сообщение "боже какая прЭлесть. лениво ехать до..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+мильон! Деушка -просто чудо! Лениво ей, блин, еще ездить толком не умеет, а ужо лениво. аль, что гайцам было "лениво" на нее сильно заморачиваться, от всей души надеюсь, что в следующий раз за ваши "лениво" у вас права таки заберут |
|
|
|
ответ для Plusik на сообщение "ой, господи, прямо съели с потрохами....."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Смотря какие нарушения вы допускаете в первые разы. Новички обычно более бдительны ко всякого рода знакам и разметкам. А потом, извините конечно, но если вы пишите "лениво", то это может читаться только как "лениво", а не по недомыслию.. Если не прирожденный водила-берите доп. накаты с инструктором, да побольше. После автошколы за руль без накатов рекомендуется садится как раз "прирожденным" ![]() |
|
|
|
ответ для Plusik на сообщение "Двойная сплошная"
|
|
Частый гость
|
Да, спасибо за комплимент, я знаю, что я чудо. Насколько я знаю, разворачитваться можно не тольно на светофоре....
Сорбственно, я не за этим тему создала, чтоб слушать кто и что об этом думает, а знать как это нарушение квалифицировать. |
|
|
ответ для Plusik на сообщение "Да, спасибо за комплимент, я знаю, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
НЕ знаю как у вас, Мегерыч, а у нас в школе КоАП гн прохдили, а ПДД не дают такую информацию
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, если не секрет,а как вы учились, тоже с инструктором накатывали? и сколько времени?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
автора темы не понимаю, мне не ясно как может быть лениво до такой степени, что бы развернутся через сплошную
а сейчас еще и бурно возмущаться когда об этом кто то сказал но как уже было сказано - у всех свои недостатки кстати ПДД и КоАП в совокупности дают исчерпывающий ответ о квалификации совершенного правонарушения - читайте и будет Вам благо![]() |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "автора темы не понимаю, мне не ясно как..."
|
|
Элита
|
Ну мне, например, вполне понятно. Неоднократно разворачивался через двойную сплошную в мертвой пробке. Потому что лень было стоять час-полтора и своим присутствием, между прочим, также создавать пробку.
|
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Ну мне, например, вполне понятно...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
т.е. именно в его ситуациия за 11 лет тока один раз разворачивалась через двойную сплошную из-за пробки , но в этот момент я что понимала что именно нарушаю и скока это стоит, да и мотивировка у меня была не леньа так обычно я старалась доехать до места возможного разворота |
|
|
|
ответ для Plusik на сообщение "НЕ знаю как у вас, Мегерыч, а у нас в..."
|
|
Элита
|
|